补水效果好(1770) 很好用(1705) 价格实惠(1704) 效果不错(1631) 物流速度快(1616) 保湿还不错(1582) 挺保湿的(1471) 脸上很舒服(1421) 是正品(1377) 皮肤滑滑的(1283)
2***l
晒后修复真的挺好的,前几天出去晒到了,回家之后,大人孩子们都擦了擦,冰冰凉凉很舒服,干爽不粘腻,味道清新,非常不错。。。。
j***O
东西已经收到,看起来就很不错,下次需要还会购买,
习惯京东买东西,质量有保障。
是***博
等用完再来评价 应该不会错的 希望效果好呀。。
w***s
芦荟胶收到,东西有分量。产品外包装简约大方,瓶子简约时尚的设计适合现代年轻人的审美,小巧样子还蛮漂亮的,香味清新淡雅味道散的刚好。一盒能用好久,涂抹上滋润不油腻很清爽,还有淡化痘印,补水效果,冬天干燥,可以薄涂补水保湿,夏天炎热修复晒伤,四季常备!
q***p
长购的东西
好用,湿润度好,每天涂完脸都白嫩的
凤***荷
到货快,包装好,用来晒后修复,很好用,保湿效果很好,很好吸收,一点不油腻,味道淡淡得很好闻,去年买了一瓶用着不错就又买一瓶今年用
p***e
家人晒伤后使用,好用
楚***愉
经常买这个品牌的产品,这次趁着有活动就买了点,日常用品需求量比较大,不但要看价格更好看厂商稳定的优秀的质量,这款一直用,值得推荐。
清爽不油腻,买了晒后修复用还不错
一***2
一直用这款芦荟胶 保湿效果很好
好用,挺大一盒,可以用很久
这款芦荟胶买过很多次了,用完就会立刻复购,保湿修复效果都很好,特别夏天用着凉凉的很舒服!量大实惠,超值!还会继续用下去!赞👍
A***余
非常好,很不错的,值得购买。
t***r
一直用的这个牌子,很舒服不会很黏很腻
质地清爽,没有特别重的香味,易吸收,便宜性价比高
g***d
很补水,用空了几瓶了
j***蜜
有电商真是懒人的福音啊,送货上门非常方便,再也不用去超市大包小包背回来了,常年在京东买东西非常方便快捷,真是棒棒哒,哈哈哈哈
c***c
还行,用过几瓶,家里人说还行
M***c
以前用过,夏天做身体乳用,图个不油腻。从中文成分表看,含酒精、香精,芦荟成分只占百分之0.414。为什么商品详情里不给成分表呢?
用了好几盒这个芦荟胶了,感觉挺好用,怀孕了别的面膜也没太敢用,就一直用芦荟胶啦
不错 买了几次了
宝***情
晶莹剔透的水晶果冻质地,腿被开水烫伤了,留下一大片黑色斑痕,然后就扒拉~,看到有人说这个芦荟胶可以去除黑色素,抱着试试的心态买的,果然很好用呀,擦上凉凉的,黑色斑痕也淡了不少,耐斯哦。
保湿效果:好 吸收程度:好 控油效果:好
物流很快,京东自营就是不一样当天下单当天,就送到家就里了,包装完好无损,很实惠满满一大盒子,老婆说有可以用很久了,非常棒的一次购物
u***n
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
秀***杀
这款芦苇膏真的非常好用,我已经回购多次了。它的质地轻盈,不会让皮肤感到沉重,而且吸收得非常快。它能够为我的肌肤提供充足的水分,让我的皮肤变得更加柔软光滑。最棒的是,它不含任何有害成分,非常安全可靠。我会一直使用这款芦苇膏,并强烈推荐给需要保湿的朋友们!