补水效果好(1770) 很好用(1705) 价格实惠(1704) 效果不错(1631) 物流速度快(1616) 保湿还不错(1582) 挺保湿的(1471) 脸上很舒服(1421) 是正品(1377) 皮肤滑滑的(1283)
皮***p
给妈妈也买了两罐好用
皮***p
吸收很快吸收很快吸收快
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
7***d
芦荟胶,夏季常备,清爽润肤,嗮伤修护很好用
清爽不油腻,很适合夏天用,之前有段时间皮肤状态不好,买了两盒芦荟胶,用了好多了,后续就一直在用,就当补水保湿了,很好用。。。
躲***朵
感觉还好,第二次买了
k***j
质地清爽,易于吸收,不油腻,适合各种肤质。特别是在晒后修复和皮肤干燥时,它能有效缓解不适。此外,它还可以用作面膜,帮助皮肤保持水润
9***o
保湿效果:很好,淡淡的清香 吸收程度:很细腻,容易吸收 产品质地:正品,又便宜
S***子
夏天常备,一直用这个牌子
l***子
买给爸爸的,皮肤干燥,脱皮用这个挺滋润,而且摸上去冰冰凉凉很滋润。味道也好闻。爸爸还挺喜欢。继续回购。物有所值。。。。。。。
很水润,温和,不会对皮肤有刺激性,用完脸上不灵不灵的,大家可以试试,香味有点浓,希望以后没啥味道,直男表示不喜欢有很浓的香味
P***g
买好我男人擦的,洗完脸干干的,擦这种润润的蛮好的,经济又实惠
云***蓝
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
j***P
商品非常好,喜欢,家里人都喜欢,拿回来就用了。
张***敏
大人小孩都能用,特别是晒后修复,非常棒。
花***妈
保湿效果非常好,特别是晒后修复,用这个贴一会儿,感觉非常舒服。抹上之后吸收的也挺好的,适合所有皮肤质地,应该是不挑皮子的。味道也很清爽。
j***U
夏天到了,敏感皮肤的苦日子也就来了。对于一晒太阳就出现疹子的人来说,芦荟啫喱简直就是救命稻草。买来后放在冰箱的冷藏室,用的时候拿出来涂一涂,瞬间清凉。如果有便携式小包装的就更好,方便旅游时携带。
朋友是敏感肌,用这个保湿不过敏
夜***咪
正品 好用 还会再来
v***b
没到夏天就全身涂,很清爽,涂完过后很干爽
G***0
买过很多牌子的芦荟胶,这个是最不好用,涂脸上搓泥,用了几天后还是一样搓泥,不推荐
非常满意的一次购物,物流快,服务好,真的很好用,用完继续回购。
权***富
很好用一如既往的好用
你***三
非常好用每年夏天都会买好几罐使用非常好用每年夏天都会买好几罐使用
好不好用,不知道,还没用。 保湿效果:期待效果 吸收程度:期待效果 控油效果:期待效果
小***焉
很好用,补水效果很好,赞👍
z***o
保湿效果杠杠滴
婷***1
清爽不油腻,和维生素e乳非常搭配
李***c
东西不错,一股淡淡的清香,买来平时晚上涂脸的,吸收不错
大罐,用了很多年,夏季用很舒服