香味不错(26) 味道好闻(7) 香水味道赞(7) 质量不错(7) 东西不错(7) 还可以(3) 瓶子很漂亮(2) 价格便宜(1)
剑***扬
做工非常好,比外面店里同等价位的质量好太多,每次在京东购物,快捷方便,自营的不用担心质量问题,而且速度快,比其他平台快多了
S***y
之前买的香薰摆件手感很好哦,里面的香料用完了,回购这款香料,香味很纯正,放在车里闻着很舒服,大品牌用着也是放心的哦,还会继续回购
o***8
送货速度快,价格合适,性价比高,东西小太服务好,主要是方便快捷,相当放心,东西质量有保证,可以放心购买,售前售后都有保证让人放心
u***j
香味 散香时长:长久 香味:纯粹 造型外观:洁白无瑕
【兰花香型】2片装
商品不错,包装很好,快递发货快
【古龙香型】2片装
商品质量不错,值得推荐购买,好评一个先
【古龙香型】2片装
一开始买了这个香薰味的,很香就是持久力稍微差一点,隔了很长时间又重新购买,希望这次能够买体验的比较不错。香味还是比较清雅清淡的。
L***6
不错
l***x
香味很满意,造型好看包装很好
东西不错物美价廉值得购买快递给力
r***w
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快 香水很香,但是香过头了
瑞***圣
可以,东东不错!很合适!物流也很快,味儿也不错,很清淡的!
狼***8
很好,非常满意,多次回购。
【古龙香型】2片装
味道很好闻,非常不错的选择!
袁***哒
味道比较淡,放车子里没有刺鼻的味道
【海洋香型】2片装
很好很给力,速度快,多次购买了,
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 图拉斯深耕车品13年,一定会给您物有所值的满意体验。图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~ 香味是非常好闻的海洋香味哦!另外还有海洋香味和兰花香味也很好闻的哦!
2024-05-10 10:35 回复
哈***哥
京东商城物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,京东店家很讲信誉,我自进驻京东自营店三年多来,所购物品质量都有保证,下次还来。
【古龙香型】2片装
用下来还可以,味道比较浓厚
我***呀
味道好闻且持久,每次进车里面都香香的,很喜欢。
【兰花香型】2片装
买了固体香料,放到车上几乎闻不到香味,打开空调可能稍微闻到点香味,但也几乎可以忽略,这个价格本身也不便宜,但是效果真心一般,不会再买。
【古龙香型】2片装
rniplu9x8977x7 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-07 14:31 回复
9***u
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【海洋香型】2片装
买了几次了,一次比一次用的时间短。这才几天就没味了。。。。
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您补发了全新批次清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-06 13:55 回复
神***场
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!买了两个备用 散香时长:很耐用 香味:淡淡的好闻 造型外观:精致漂亮 包装:完美密封
Z***9
兰花香味道变了,没有以前那么好闻了!
1***邵
散香时长:还行吧 香味:一般般吧 造型外观:没啥呀 包装:一般
质量还行!
妖***五
香味扑鼻而不腻,香味保持长久。
【古龙香型】2片装
兰花的好闻,夏天舒适
隔***头
还行吧,就是味道有点刺鼻,质量还可以的,还蛮好的,不错的,可以的,蛮好的,还不错的,可以的,蛮好的呢,不错的,挺好的,不错的