商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(26) 味道好闻(7) 香水味道赞(7) 质量不错(7) 东西不错(7) 还可以(3) 瓶子很漂亮(2) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
采***菇
心  得:
竟然把别人退换货的东西发出来,必须差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【兰花香型】2片装
585ky33zm0c89y 小主 这边给您发的都是全新的产品的哦,我们家采用的是法国罗伯特进口香料,香奈儿同厂原料,0酒精0助挥发剂,纯天然植物提取育婴可用,成分非常安全,久闻不刺鼻,如果有其他问题欢迎及时联系我们的在线客服,愿星光伴您同行~
2024-06-20 13:50 回复
颂***祭
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【海洋香型】2片装
585ky33zm0c89y 小主 很抱歉给您添麻烦了,这边为您联系补发了我们家更加清新的古龙香调香薰,我们家的香薰都是非常持续可香的哦,自营的售后和服务完全值得信赖,愿星光伴您同行
2024-06-20 11:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-06-11 18:56 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【海洋香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的古龙香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-06-07 09:51 回复
0***0
心  得:
买了固体香料,放到车上几乎闻不到香味,打开空调可能稍微闻到点香味,但也几乎可以忽略,这个价格本身也不便宜,但是效果真心一般,不会再买。
颜  色:
【古龙香型】2片装
rniplu9x8977x7 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-07 14:31 回复
m***9
心  得:
香薰很差很差
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了更加清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-04-17 09:50 回复
q***K
心  得:
没收到货物
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 小主,真的很抱歉遇到这种情况。我们这边已经第一时间帮您联系快递处理了,后续会帮您跟进处理的,很抱歉给您带来了不好的体验。
2024-03-18 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 小主请问您遇到什么问题了呢,可以和小妹说说嘛为您解答疑惑,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-03-11 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 这边遇到什么问题了呢可以和小妹说说哦!帮您解答~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-14 18:44 回复
j***g
心  得:
极差
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 小主这边及时电联了您并为您解答疑惑,并不是商家提高收费哈,产品未满59元都需要支付6元运费的哦!这套38元的香片加上运费就是44元了哈~这款香片有三个香味可选哦,古龙、兰花、海洋,年货节期间限时限量买两套送一套,这样购买不仅可以免运费,而且性价比也比较高哦~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-29 09:23 回复
中***宝
心  得:
没一点味道
颜  色:
替换香片-蔚蓝海洋-2片装
585ky33zm0c89y 这款是放在座式香薰里来散香哦, 不是直接暴露在空气中使用的哈~如果长时间暴露会导致的香味没办法散香持久哦,建议您将香片放在稍密封的香盒里来使用,后续如果需要持续散香可以滴加香薰精油在替换芯上面哈~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-15 11:31 回复
2***虫
心  得:
一周不到,就没有气味了,差劲
颜  色:
替换香片-纯粹古龙-2片装
585ky33zm0c89y 小主小主,看到您的图片使用反馈,请不要裸露在空气中放置哦!这款是搭配合金底座的替换香薰芯哈~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-09 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主这边不建议您悬挂在后视镜上使用的哈,这样会很快的蒸发掉香片里的香味呢~这款是合金底座的替换装哦,封闭式使用可以留香更持久,散香更自然呢!
2024-01-04 14:17 回复
聆***心
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 这边及时电联了您并为您解答了疑惑,感谢您对产品的高度喜爱与支持哦~这边查询到您的下单地址没有填写完整,手机也没有打通,所以快递小哥把您的快递放在了菜鸟驿站哈~在专员电联小哥后安排重新派送后您成功收到了宝贝,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2023-12-18 09:56 回复
崔***0
心  得:
新款古龙没味道!垃圾产品
颜  色:
替换香片-兰花香味-2片装
585ky33zm0c89y 这边已经及时电联了您并为您完美解决疑惑,感谢您对产品的高度认可与支持!小妹家香水都是纯天然无酒精的哦,盖子可以螺旋拧紧调节香味大小的哈,在小妹的视频辅助下终于帮您解决了疑问~有需要随时和小妹说说哦,帮您解答!
2023-11-20 09:18 回复
崔***0
心  得:
古龙的没味道,还说的硅胶的新款!一点味道都没,双十一买三送一,送一片真的是会玩文字游戏
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主小主,这边及时电联了您并为您完美解答了疑惑~感谢您对产品的高度喜爱与支持,小妹家香水都是纯天然无酒精添加的哦,多使用一段时间让香味发散出来就好呢~盖子是可以螺旋拧紧调节香味大小的哈,给您赠送的套装是顺丰单独发出的包裹哦,还在路上呢,不是您手上拆开的京东快件哈~请您耐心等待哦!
2023-11-20 09:27 回复
j***h
心  得:
异味感觉头有点晕不习惯了
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的呐~香味也是经过精心调配的哦,因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的呐,您这边可以咨询小图家在线客服为您解决的哈~
2023-10-21 14:22 回复
j***w
心  得:
数据线垃圾,容易坏
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款产品是小妹家的车载香薰哦~您这边评论错误了呐~您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-10-18 09:26 回复
明***-
心  得:
一颗星都不想给啊,贵就不说了,关键是香味散发不出来,设计缺陷!!
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰的兰花香味已经是非常突出的香味了哦,怎么会有香味散发不出来的情况呢?这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈,因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呢,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的哦,您这边也是可以找小图家在线客服为您推荐介绍的哈,您在使用过程中遇到的任何问题,都是可以找小图家的在线客服为您解决的哦~
2023-10-10 10:00 回复
这***丶
心  得:
不建议购买哦,买回来几天就没香味了,刚开始特别浓,两天之后就没味道了
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主,古龙是浓香的哦,香味经过测试车内使用完全足够的;香料选用法国罗伯特进口香料,香味散发是非常温和持久的;小图看您是刚收到不久,您可以把盖子拧松一点哦,使用一段时间可以起到祛除车内异味,清新空气的作用,效果是非常不错的~
2023-09-30 22:57 回复
j****
心  得:
洗衣粉的味道
颜  色:
585ky33zm0c89y 宝,我们这款香薰采用的是法国罗伯特进口香料,纯天然植物萃取,不含刺激性气味,香味是非常温和好闻的呢;此款香型经过调研,很多用户反馈都是很喜欢的,香味感知因人而异,个人偏好不能代表所有的哈,店内也有花香跟海洋香型的,需要可以联系在线客服为您介绍呢
2023-09-25 00:17 回复
u***7
心  得:
放在车里,闻不到啥味很淡,不是真正的古龙味,放在车里太阳一晒,变的硬邦邦的,要买的慎重!
颜  色:
585ky33zm0c89y 我们的香水使用的进口法国罗伯特香料,香味浓度可以通过旋转上盖调节,高端的香水是清淡飘香的哦,古龙味已经是浓香了,每个人对香味的敏感度可能不同,并不代表产品没有作用呢,而且这款香薰又是精致车饰,又能散香祛味,还是物超所值呢~
2023-09-10 09:10 回复
银牌会员
心  得:
不咋的,香味持续的时间越来越短,不是花了100多买了底座早就不考虑这个玩意了
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰替换装跟您之前的购买的原装香片是一模一样的哦~采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~因为不同人对于香味的敏感感知程度不一样的呐,并且长期闻一种香味确实会产生嗅觉惰性的呐,小图家这款也是有其他香薰替换可以搭配使用的哈,您这边也是可以找小图家在线客服为您推荐介绍的呐~
2023-08-30 13:49 回复
j***r
心  得:
这次收到的非常差,气味刺鼻,闻了头晕,价格不便宜太差!
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~是和您购买的原装替换装一模一样的哦~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款还有其他香味可以搭配使用的哦,您这边可以找小图家的在线客服为您介绍推荐的哈~您在使用过程中有任何问题,都是可以找到小图家在线客服为您解决的哦~
2023-08-26 18:15 回复
银牌会员
心  得:
不是真正的古龙香味,放车上用了几天感觉一上车闻到这个香有点不舒服的犯困感,今早直接扔了,
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰替换香片,采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~古龙香味的香料配比也是经过精心研制的呐,非常多的用户是非常喜欢这款香味的哦~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款还是有其他香味可以搭配使用的哦~您这边可以找小图家的在线客服为您介绍推荐的哈~
2023-08-04 10:58 回复
磊***横
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,您使用的海洋香味是属于淡香类型的哦~香味非常清新的哈,采用的是法国进口罗伯特香料进行调配,是非常安全健康的~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呐,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的哦~您可以找小图家的在线客服为您介绍推荐的哈~
2023-08-04 11:02 回复
三***年
心  得:
香味儿飞发的太快了,这才多久几乎就闻不到。
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰替换香片搭配小图家这款对应的合金可调节散香容器使用,散香会非常持久的哦~请问您这边是否有正确安装使用呢?看您这边也使用了很长时间了,长时间闻一种香味,是会产生嗅觉惰性的,您这边也是可以搭配使用其他香味试试看的哈~您在使用过程中,遇到的任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-04 11:06 回复
j***b
心  得:
完全车内感觉不到香味,浪费钱
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,古龙已经是浓香了哦,怎么会闻不到香味呢?您在使用的过程中,是否有将上盖调节至散香最大的状态呢?这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的呐,香味也是非常高级的悠悠的香味哦~您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-02 11:38 回复
j***j
心  得:
古龙凝胶,味道没之前的pe棉好闻,凝胶太闷人了!
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的呐,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈,古龙香味的调配也是经过精心设计和实验的哦,是非常好闻的悠悠的香味的哈,您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈
2023-07-28 14:15 回复
j***n
心  得:
买的古龙味,怎么气味不对,味挺大,闻起来太难闻了,放车上两天那味受不了,扔了
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哦~因为不同人对于香味的感知程度是不一样的哈,这款古龙香是在小图家非常受欢迎的香味呐~您这边也是可以搭配小图家的其他香味试试看的哈,可以找到我们店铺的在线客服为您详细介绍推荐的哦~
2023-07-27 14:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准