商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
香味不错(26) 味道好闻(7) 香水味道赞(7) 质量不错(7) 东西不错(7) 还可以(3) 瓶子很漂亮(2) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
味道不正宗
颜  色:
【兰花香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢选择图图家的香薰,我们家采用的是法国罗伯特进口香料,香奈儿同厂原料,Rohs认证明码写在外包装上认证可查,0酒精0助挥发剂,纯天然植物提取育婴可用,成分非常安全,久闻不刺鼻。
2024-05-26 16:43 回复
小***0
心  得:
买了几次了,一次比一次用的时间短。这才几天就没味了。。。。
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您补发了全新批次清新自然的海洋香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-05-06 13:55 回复
j***u
心  得:
跟上次买的不一样,装香泥的袋子都干巴巴的,拿出来放到香薰盒里没多大效果。
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您更换了香调,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-04-17 22:42 回复
j***j
心  得:
太贵太贵了,~上便宜很多了,以后不会在这里买了太贵了
颜  色:
【海洋香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,小妹家是京东自营正品店铺,这边都是正装正品!图拉斯车品从09年就开始走进大众视野,一直深耕与产品与品质,给您带来的绝对是一等一的高品质国货!图拉斯所有产品全都是统一定价哦!近期有很多盗版工厂倒卖的二手假货出现,请小主们擦亮眼睛,不要被低价蒙蔽呀!
2024-04-16 13:49 回复
u***9
心  得:
之前和香水座一起买的香芯还可以,这次单独买的香芯就差远了,没有什么味,即使把香水座的盖子旋的很高。
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 感谢反馈,电联到您不太满意香味,我们家的香薰都是法国罗伯特进口香料,这边已经为您补发了新的替换装,感谢您对产品和服务的高度认可,自营店铺售后服务您完全值得信赖,愿星光伴您每次出行!
2024-03-31 10:45 回复
c***u
心  得:
道不太好 香味:味道不太好闻,有股很廉价的刺鼻的味道
颜  色:
【兰花香型】2片装
585ky33zm0c89y 兰花香味是植物芬芳,优雅清透柔美气质,沁人心脾,如果您这边对花香不是很喜欢的话建议您尝试一下淡香(海洋),海洋的香味是清新凉感与野性气息,配合玫瑰香气释放,隐藏在海洋中的琥珀,神秘清晰、耐人寻味,非常清新哦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-17 14:04 回复
w***3
心  得:
只能说这古龙味是一般般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【古龙香型】2片装
585ky33zm0c89y 这边及时电联您并为您完美解答疑惑,这款的古龙是木质香哈,闻起来比较沉稳不刺鼻,如果您喜欢果香或者花香的话可以滴加进来精油持续散香哦,或者购买咱家其他两款香片呢~兰花香味是植物芬芳,优雅清透柔美气质,沁人心脾,海洋的香味是清新凉感与野性气息,配合玫瑰香气释放,隐藏在海洋中的琥珀,神秘清晰、耐人寻味,都是非常好闻的哦!
2024-02-02 10:21 回复
老***2
心  得:
这个兰花的不如另外两款好闻,有点烂水果的酸味
颜  色:
【兰花香型】2片装
585ky33zm0c89y 刚电联您并为您及时解答疑惑,感谢您对产品的高度认可与支持~兰花香味是植物芬芳,优雅清透柔美气质,沁人心脾,刚刚拿出来的时候会有一些柑橘的气息,比较清爽,过一段时间就会转为花香啦~每个人对于香味的喜好各不相同,如您所说您更喜欢另外两款的香味,下次购买其他两种就好了呢~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-27 10:18 回复
哈***劲
心  得:
买了好几次,但每次有点不一样,是代工厂不停在换吗
颜  色:
替换香片-纯粹古龙-2片装
585ky33zm0c89y 这边及时电联了您并为您完美解答疑惑,这款替换芯是凝胶材质的古龙香味的哦~并非您之前购买的陶瓷片哈,是两种产品呢~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-01-12 10:06 回复
v***i
心  得:
没几天就不香了,价格还贵。
颜  色:
585ky33zm0c89y 小妹及时电联了您并为您解答了疑惑,这款是装载在小妹家的合金香薰底座里面进行散香的哈,这边看到您发送的使用视频是暴露在空气中悬挂使用的,车内环境比较干燥,这样会导致香薰片里的水分挥发过快哦~散香效果和持久度都没办法和香薰器相比哈~图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2023-12-25 11:52 回复
i***o
心  得:
一般
颜  色:
替换香片-兰花香味-2片装
585ky33zm0c89y 兰花香味是非常清单好闻的香气哈,不会很浓郁哦!图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2023-12-22 17:47 回复
_***乐
心  得:
不太好,基本没有香味
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主,您购买的这款是古龙香型的,每个人对香味的感知有些不一样,小图家这款香薰一共有3个香味哈,您可以试一下另外兰花和海洋香型呢!如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈
2023-12-14 17:09 回复
j***p
心  得:
没什么香味,一般般。
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哦~香味也是经过精心调配而成的呐,您这边在使用的过程中是否有调节上盖扩大散香孔呢?不同人对于香味的敏感感知程度也是不一样的哈,小妹家这款也是有其他香味可以搭配使用的哦~您这边是可以找小图家在线客服为您推荐的哈~
2023-12-06 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
第二次购买,用一个星期就好像没什么味道了,没有第一次好。
颜  色:
585ky33zm0c89y 古龙香味是温润的木质琥珀,糅合龙涎香气,衬托出清新自然的柑橘花香,小妹家的香水都是纯天然植物提取,无酒精添加的,ROHS认证孕婴可用的哦,很安全温和哒,您可以放心使用哈#E-s21
2023-11-10 09:56 回复
o***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替换香片-蔚蓝海洋-2片装
585ky33zm0c89y 海洋味道的是很清新的淡香哦~ pe棉材质的可以滴加香水精油进来辅助散香哦
2023-11-07 19:01 回复
A***t
心  得:
也是第一次收到商品的包装是这样的,真的感觉不值得!本来以前很喜欢的品牌,产品质量控制的竟然如此差! 以后不再买这类产品了!懒得退换麻烦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 您反馈的问题我们都是一直有在和您积极沟通的,我们对于每一位顾客都是很重视的,您所反馈的情况小图也是第一次见呢,这边也是由售后专员跟您联系了,最后也是和您达成一致给您换新一套了~感谢您对产品的高度支持和认可,咱家香薰有各项相关安全认证的,绝对安全健康,可以放心使用的。有疑问可以随时联系小图在线客服的呢,咱们一定为您妥善处理的!
2023-10-23 11:10 回复
大***鹅
心  得:
和原来自带的香没法比,香非常淡,好像还不是我选的香型
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,自带的香味是古龙浓香的哦~小图家也是有这款香味的原装替换装的哈,您这边可以咨询小图家在线客服为您介绍推荐的哈~这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的呐,因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,您这边可以随时找小图家在线客服咨询的哈~
2023-10-16 09:18 回复
他***儿
心  得:
要不是大几十买了这个黑乎乎的东西,也不会买这个香薰了,不耐用,价格还不便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~香味也是经过精心配比调配而成的,是非常高级的香味呐~因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈,小图家这款还有其他香味的替换装可以搭配使用的呐,您这边是可以咨询小图家在线客服为您推荐介绍的哈~
2023-10-12 16:59 回复
j***t
心  得:
刚开始放到车内挺好的,用了不到一个星期味到就没了,只能放在鼻子前闻才能闻到了香味!
颜  色:
585ky33zm0c89y 古龙是浓香型的哦,怎么会香味不持久呀;这款用的是法国罗伯特进口香料,香味散发是非常持久的呢;产品香味是经过测试的,足够在车内使用了;您也可以把盖子拧松一点哦,拧太紧香味散发不出来的哈
2023-10-09 09:27 回复
s***豪
心  得:
香味不太持久
颜  色:
585ky33zm0c89y 古龙是浓香型的哦,怎么会香味不持久呀;这款用的是法国罗伯特进口香料,香味散发是非常持久的呢;产品香味是经过测试的,足够在车内使用了;您也可以把盖子拧松一点哦,拧太紧香味散发不出来的哈
s***豪
心  得:
香味不太持久
颜  色:
s***豪
心  得:
香味不太持久
颜  色:
585ky33zm0c89y 古龙是浓香型的哦,怎么会香味不持久呢;这款用的是法国罗伯特进口香料,香味散发是非常持久的呢;产品香味是经过测试的,足够在车内使用了;您也可以把盖子拧松一点哦,拧太紧香味散发不出来的哈
买***新
心  得:
几乎没味道,我准备换其他的了
颜  色:
585ky33zm0c89y 宝,我们这款香薰采用的是法国罗伯特进口香料,纯天然植物萃取,不含刺激性气味,香味是非常温和好闻的呢;此款香型经过调研,很多用户反馈都是很喜欢的,香味感知因人而异,个人偏好不能代表所有的哈,店内也有花香跟海洋香型的,需要可以联系在线客服为您介绍呢
2023-09-25 00:17 回复
E***e
心  得:
就是太贵
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~香味也是经过精心调配的呐~绝对是一分钱一分货的哈~您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-09-05 08:59 回复
c***1
心  得:
感觉没有以前的香味浓了。
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,您这边购买的替换准和您之前的原装香片是一模一样的哦~因为如果长时间闻一种香味会产生嗅觉惰性的哈,小图家这款也是有其他香味可以搭配使用的呐,您这边也是可以找小图家的在线客服为您介绍推荐的哈~
2023-09-05 08:58 回复
j***4
心  得:
真是有点智商税的感觉,价格与质量不匹配
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款香片采用的是法国进口罗伯特香料,是非常安全健康的哈~您是在使用过程中有遇到什么问题吗?这款是小图家的爆款哦~深受数万计用户的喜爱的哈,您在使用过程中有遇到任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哈~
2023-08-02 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
香味不好闻,太浓了,闻到想吐
颜  色:
585ky33zm0c89y 宝,我们这款香薰采用的是法国罗伯特进口香料,纯天然植物萃取,不含刺激性气味,香味是非常温和好闻的呢;此款香型经过调研,很多用户反馈都是很喜欢的,香味感知因人而异,个人偏好不能代表所有的哈,店内也有花香跟海洋香型的,需要可以联系在线客服为您介绍呢
2023-07-08 22:53 回复
j***9
心  得:
这个味道不好闻,太冲
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哈 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈 您这边也是可以尝试搭配其他香味试试看的呐 您在使用过程中有任何问题 都是可以找小图家在线客服为您解决的哈
2023-07-01 18:46 回复
W***8
心  得:
这个跟打印机耗材一样,之前看那个底座挺好看的,基本上一个月要换一次。
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰散香时间是非常长的哦 因为不同使用环境和使用频率 会导致香片散香时长不一样呢 一般情况下这款香片是可以散香60到120天左右的呐 如果长期闻一种香味 是会用香味惰性的哦 建议您这边也是可以尝试使用其他香味的香片试试看的呐
2023-06-25 08:31 回复
齐***阳
心  得:
味道很快就没了
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款香薰采用的是法国进口罗伯特香料 是非常安全健康的哦 古龙香味也已经是浓香了呢 因为不同人对于香味的敏感感知程度是不一样的哈 小妹家这款还有其他香味的哦 您这边都是可以搭配试试看的哈 您在使用过程中有任何问题 都是可以咨询小图家在线客服的哦
2023-06-22 18:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准