手环真的不错,很好,性能很多,做工好。
t***q
不错,已经用了,快递小哥服务很好的
P11心电体温手环
乔***伟
符合我的需求,心率监护,夜间hrv,呼吸血氧监护都不错,电池容量还可以,三天下去一格电,24小时开着估计可以用一周。有个小问题咨询了客服,回复迅速。总体好评!
P1心电血压手环
才用不到一个月,结果家里病人晚上查阅心率,使用时一闪一闪的断电,不能正常工作。想退货,可过了退货期。希望能修好管久一些?时间也显示不对了。
还没用
o***o
用着还是挺不错的呢,测血压和家里的欧姆龙电子血压计对比了,差距不大,高压比欧姆龙底2左右,低压比欧姆龙高5左右,还是挺不错的,妈妈带上也很高兴,更加方便以后控制血压了。
1***s
功能挺多的,有心电监护功能,体温监测正常,戴着很好用
T***n
做工质量:很不错,给妈买的,戴着很舒适 灵敏度:测试体温心率很准确的 操作难易:简单易操作,不难 非常不错,推荐购买
x***n
血压手表,气囊安装不牢固,测量值偏高10左右
P30气泵气囊血压手表
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。气囊的安装需要您将固定孔对好后按下去,进行固定的,因为气囊的柔软度较好所以在适当的时候增加些力气。如使用方式正确他的测量值是在误差百分之五左右的哦。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快
2022-02-03 09:19 回复
黑***的
垃圾的产品,根本不准,相**0几个血压,一直佩戴认为正常,直道人因为血压高晕倒,摔在地板上牙齿摔的严重松动,才怀疑机器不准,到医院侧脸151客服给我说只能参考,我不清楚给什么参考,标准是多少害人的产品,找京东介入这种产品要下架才行,等京东介入
P1心电血压手环
全程通手环 您好,产品在上架详情介绍中有明确的相关标注,产品测试结果仅供参考不做任何医疗用途及依据,产品不能代替专业监测设备。因为个人在自体监测的情况下专业手法,以及方式均有不同,并且手环的监测方式也医疗仪器也并非相同。所以反馈出的数据是不一致的,还请个人在使用中注意方式方法,以及介绍说明。感谢您对全程通的支持。
2022-01-24 08:47 回复
发货很快,给母亲买的,想给她买个方便一点能测血压心率的,收货自己先试用了一下,跟一般血压手环手表不一样,这款手表真的能跟那种腕式血压计一样能气囊加压,气囊是可以拆下来的,而且还能测体温,测出来的数据相对也挺准确,后面回家给母亲用了再来追评
隔***七
给外公、外婆准备的礼物,找寻了好久带血压,心电测量的,并且精准的测量。对比了下和血压测量仪相差无几……还有预警提示功能。并且单独带有的血压气囊,很正规。不用每间隔一段时间都要去卫生所测量血压了,家用方便,耐用!家有老人可备一台!
1***s
灵敏度:非常好用,测量数据跟快,反应很快,尤其测量血压时和其他品牌血压计感受差不多,充气时有气囊加压,手臂感觉到压力,释放时感觉很舒服,体温测的也挺好的 准确性:对比下,只要测量时位置做好,还是血压比较准确的,另外体温心率都很准确,其他功能还在使用 其他特色:好用
T***n
这款手表带一个气囊,测量血压和血压计效果差不多,充气后再释放,感觉很舒适,数也比较准确,其他功能有体温检测,血氧检测还有呼吸率功能,比较实用,产品做的确实不赖,随时随地使用很方便,价格略贵,但是华为那款便宜多了
j***X
这个手还还不错,我已经用了一小段时间了。可以记步数,检测的心率和血压,测量结果也基本上是准的,高压测的结果稍微低一点,其他更高阶的功能还没试。
P1血压手环黑色
还行吧,对比了一下血压计还比较准!
P1血压手环黑色
有了它安心多了,我血压一直不稳。
p***2
操作简单,功能实用。性价比很高
宜***3
产品质量挺好的,包装也完好,发货速度也快,很满意的一次购物。
y***i
刚收到宝贝,真心不错,灵敏度高,操作简单。做工精致。准确性很高
t***s
质量不错
P1血压手环黑色
发货速度超快!使用操作简单。同时和血压计测心率血压,手机计步进行了比较。用于计步,心率测试数据和实际差别不大,血压数据和实际差别很大,特别是收缩压测定值不准。
j***易
挺灵敏,操作简单,外观漂亮
g***c
心率比较准确,但血压相差比较多。同时测量,医用血压计测得高压98,手环测得高压120。
j***W
血压检测好像不太准
灵敏度很好!做工质量很好!满意
j***X
手环不错哦,用着也喜欢效果可以的
j***B
手环不错用着也好效果很棒
P1血压手环黑色
不错,很有时尚感,黑色很搭配。蓝牙连接稳定不掉线,戴上以后没有错过了电话。接听电话方便,拿起来戴耳朵上就自动连接。放回去就自动挂断,电池耐用。比之前买的通话手环都都要耐用,还挺满意的。
j***I
手环耳机质感很好,使用起来很方便。跟卖家介绍的相符,出自配对成功。以后就自动配对了,不仅有颜值,质量更是很好。用了几天。耳机的音质很好。用来听书听歌都特别方便,很清晰,也不会卡顿。是了是其他各项功能。