_***_
老爸非要买这种可以测血糖的,明明知道是个坑也只能往里跳,只能说老人被骗得开心了就好吧。
P6无创血糖监测手环
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。使用中出现问题可随时沟通在线客服帮您解答。感谢的您支持。
2024-03-14 12:09 回复
其他都是好的,只有测血压太差,表测的数值离医生测的数值相差太大,很失望😔
P6无创血糖监测手环
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。健康检测功能的测量原理和医疗器械是有区别的哦,所以产品的数据反馈仅供参考的。如有问题也可以随时沟通在线客服帮您解答。感谢的您支持。
2024-02-28 09:27 回复
p***h
血压基本不准,亮屏时间不可设置,气囊气味比较大
P30气泵气囊血压手表
全程通手环 您好,全程通属于京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。这款产品属于气囊类健康监测的哦,您使用的时候需要把气囊安装上的,这样可以减少误差的数据呢,因为是非医疗器械手表,所以和医疗类的器械会有一些数据误差的呢。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-11-13 09:11 回复
j***I
标准待机5天,时间待机还三天
P20血糖心电手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。标准待机是指电子设备开机后不进行实质性工作电量损耗,您实际待机是包含了个人日常功能开启是用都 ,不可以做对比的,例如您开启定时监测功能是随时都会有电量消耗的哦。所以产品并非待机时间短呢,有问题您可以随时沟通商家客服帮您解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-07-27 16:40 回复
刻***e
测心率还可以,其他的不太准 尤其是血压 根本测不准 不如买一个运动手环
P11心电体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品的测量方式请根据说明书所提示的相关步骤进行操作,如操作错误会存在反馈数据误差较大,规范操作将会减少数据的误差。所以如哪里不了解请及时沟通客服进行反馈。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-04-09 08:52 回复
x***n
血压手表,气囊安装不牢固,测量值偏高10左右
P30气泵气囊血压手表
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。气囊的安装需要您将固定孔对好后按下去,进行固定的,因为气囊的柔软度较好所以在适当的时候增加些力气。如使用方式正确他的测量值是在误差百分之五左右的哦。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快
2022-02-03 09:19 回复
触屏接触不良。血压血氧疲劳度,手机和手环都无法保存查看历史记录。不能在手机上测量血压血氧疲劳度。阳光下基本上啥也看不到。不太满意,感觉买错了。
H5彩屏 黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通在线客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-03-17 16:52 回复
总体还行但是切换的时候不太灵敏
H5彩屏 黑色
全程通手环 您好,谢谢您对产品的喜爱。您的喜爱是我们前进最大的动力。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您在线客服详细咨询 。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2019-09-18 10:14 回复
免费更换的,质量不怎么样,触屏不灵。反应慢,因为免费换新所以给三颗星
J***b
充电器也没有?!
黑色
操作不方便,没有手表上设置免打扰功能
不太准 运动后比运动前心率还低了不知道啥情况
我***猫
首先这个按键触摸并不灵敏,外表还可以,电池容量也可以。有时候不会接收消息,心率仅供参考。计步准确倒是真的,不建议入手,还不如加几十块买个米3手环。
万***喵
一般般啦
用了几天手表就不亮了
P6无创血糖监测手环
全程通手环 您好,全程通属于京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。有任何问题可以随时沟通在线客服协助您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-11-24 11:44 回复
还***哥
P11心电体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时全部经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能在部分产品上不能让所有的朋友们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,一定多多倾听用户的心声,做出更多人都满意的产品。使用中您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-09-23 10:27 回复
P11心电体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能在部分产品上不能让所有的朋友们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,一定多多倾听用户的心声,做出更多人都满意的产品。使用中您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-06-20 08:35 回复
j***E
P1心电血压手环
2022-05-05 08:51 回复
H***H
P1血压手环黑色
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能在部分产品上不能让所有的朋友们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听用户的心声,做出更多人都满意的产品。使用中您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-10-26 09:05 回复
2019-12-16 09:17 回复