测试血糖一点都不准,很随机,早晨么有吃饭血糖还高,吃了还低,很不准
P21大屏无创血糖心电监测手环
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。健康检测功能的测量原理和医疗器械是有区别的哦,所以产品的数据反馈仅供参考的。如有问题也可以随时沟通在线客服帮您解答。感谢的您支持。
2024-02-23 11:49 回复
P6无创血糖监测手环
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。如有问题也可以随时沟通在线客服帮您解答。感谢的您支持。
2024-01-27 17:53 回复
丸***妈
送人都东西,收到是这样的,太差了
P60气囊加压血压手表
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。外包装可能在邮寄的路上出现了磕碰导致的,您如果无法赠送可以售后进行申请换货,且下单的时候备注快递需要注意的地方呢。您开封检查下内部的手表是否完好呢。如有问题也可以随时沟通在线客服帮您解答。感谢的您支持。
2024-01-24 15:07 回复
华***火
主打的一个无创测血糖,可是监测的血糖数值差距非常大,显示的数字都是正常数值,那这些数值有啥参考意义呢。这不就是虚假宣传了。真的失望。体验感非常差。
P21大屏无创血糖心电监测手环
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。血糖手表采用光学检测技术进行非侵入式的血糖监测。该技术利用LED发射器发出可见光或者红外线光束,经过皮肤组织后被光电传感器接收,由于不同物质对光线吸收的特性不同。因此会通过监测光线在皮肤组织中的吸收情况来判断血液中的成分含量的。所以血糖数据出现偏差属于正常范围值的哦。
2023-12-23 11:33 回复
不***O
测血糖,永远是5.1-5.9,随机机选数字 测沙发的扶手,也能测出随机血压,随机体温 ,一切都在一个范围内随机的数字,这就一玩具
P6无创血糖监测手环
全程通手环 您好,全程通属于京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于测量的原理不同,产品非医疗器械,所反馈的数据仅限参考呢。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-11-28 09:18 回复
反应慢!屏幕触感不好
P21大屏无创血糖心电监测手环
全程通手环 您好,店铺属于京东自营品牌,产品的出售均享受三包服务哦。产品的触控芯片采用的是CST816D电容触控芯片,该芯具备极高灵敏度和超低待机功耗性能。所以基本不会出现反应慢卡顿等问题的。综上您评论反馈的现象还请您进一步的和商家客服沟通下哦,给您讲解下产品的的使用,或解决您反馈的问题呢。感谢您对产品的支持,也非常抱歉给您带来的不便!
2023-11-09 11:15 回复
灵敏度:差 准确性:差 操作难易:难 客服服务极差,不仅业务不精通,且态度极差,买的触摸屏的,他质疑是按键的,问就是自己找说明书查,找app查
P50气囊加压血压手表
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。有任何问题可随时沟通在线客服帮您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-06-25 09:31 回复
两天就冲一次电,而且还不准,价格还不便宜,看到好评多才买的,不知道好评哪里来的。。
P11心电体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电量的消耗是根据个人日常使用频率来确定都,建议您把没有必要的功能关闭,使用的时候开启。准确率的误差在百分之5左右的哦,按照说明书进行标准操作误差还会缩短,手环的设计师根据市场的血压测量仪的标准来进行生产的。如有问题可以随时沟通上架客服帮您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-11-11 17:56 回复
黑***的
垃圾的产品,根本不准,相**0几个血压,一直佩戴认为正常,直道人因为血压高晕倒,摔在地板上牙齿摔的严重松动,才怀疑机器不准,到医院侧脸151客服给我说只能参考,我不清楚给什么参考,标准是多少害人的产品,找京东介入这种产品要下架才行,等京东介入
P1心电血压手环
全程通手环 您好,产品在上架详情介绍中有明确的相关标注,产品测试结果仅供参考不做任何医疗用途及依据,产品不能代替专业监测设备。因为个人在自体监测的情况下专业手法,以及方式均有不同,并且手环的监测方式也医疗仪器也并非相同。所以反馈出的数据是不一致的,还请个人在使用中注意方式方法,以及介绍说明。感谢您对全程通的支持。
2022-01-24 08:47 回复
质量不好,都开不了机
H5彩屏黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。无法开机请充电试下屏幕是否会亮,产品可能没电导致的无法开机,如收到产品有问题可随时沟通在线客服帮您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-06-11 14:42 回复
充电线都没有
H5彩屏 黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款商品就是没有配充电线的哦,是表带两侧拔出后可以直接看到充电的位置,相比较线充实非常方便的。使用的问题不是很了解的话,您可以随时沟通客服帮您解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2019-12-05 09:29 回复
我只想给一星。太坑了!已经坏了!充不进电去了!
黑色
切换界面太费劲了,把搓澡的劲儿都使出来了,还不行,只能挡手表用了,质量有问题!
黑色
差评差评差评,买回来蓝牙连不上,99买个教训2次京东购物被坑两次
敏感度很差 屏幕根本不灵 费劲
一点也不好刚169买的第二天下降70元。这手表也就值70元
黑色
手环还没有使用,我被商家忽悠了,买之前我特意问了血压血氧需不需要连接手机,因为我不喜欢这类东西连接手机使用,特意问的,商家跟我说可以单独使用,我才购买的,等我收到以后就不一样了,告诉我必须连接手机,赤裸裸的忽悠消费者!这就是京东吗?客大欺店啊!真牛啊你们!京东合作的商家都这么#吗?愿你家店早日倒闭!
黑色
东西质量太差,大家千万不要上当,感应经常失灵,闹钟永远都关不了,……
黑色
不能用,充不进去电,也开不开机
黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解,本店产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。全程通力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。您检查下是否充电的时候插口插反了呢,因为两侧都可以插需要确保插入正确的哦。后续使用中还是不了解可以随时沟通在线客服人员。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2019-09-28 09:45 回复
渔***8
买了不会用,客服不给好好指导。差评!
蔡***i
私自盗取别人号**,就算你们不是盗号**也跑不掉!
黑色
全程通手环 您好,本店是正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。所以店铺本着正品经营绝不越规的原则来出售商品的。不存在任何私自盗取别人信息来刷取订单。本店所有的流程都是符合京东平台的规则。也请广大的用户对我们进行监督,也感谢用户对我们的支持。谢谢
2019-09-28 09:54 回复
我169买完第二天就卖99,差评
啥也不说了,没办法给好评。触摸不灵敏,翻手腕屏幕不亮。
潇***员
不太满意,切换界面不灵敏 有时按好几下 没有像逾期的那样