a***e
还可以吧!数据和医院仪器有误差也算正常。
丸***妈
送人都东西,收到是这样的,太差了
P60气囊加压血压手表
全程通手环 您好,京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。外包装可能在邮寄的路上出现了磕碰导致的,您如果无法赠送可以售后进行申请换货,且下单的时候备注快递需要注意的地方呢。您开封检查下内部的手表是否完好呢。如有问题也可以随时沟通在线客服帮您解答。感谢的您支持。
2024-01-24 15:07 回复
u***t
妈妈喜欢,她研究了好久,开心得像孩子
燎***烧
已经是买的第二个了, 灵敏度:非常高 准确性:比市面大部分产品都要准,毕竟医疗器械不是随随便便就能够做到的 操作难易:操作简单方便 做工质量:质量上乘,还可以再提升一下细节以满足吹毛求疪的用户 其他特色:功能很多,除了接打电话、信息以外,都是健康指标,血压、血脂、血糖、血氧、心电图、身体成分、尿酸、睡眠、心率、辐射等级等等,能帮助更好的管理自已的身体!
P21大屏无创血糖心电监测手环
操作简单方便,外观美丽大方,比较实用,推荐推荐
P60气囊加压血压手表
包装很好,送达很快。手环本身设计还是不错的,试戴了两天,功能丰富,各项功能摸索中。目前尚感有点不足的是对部分手机型号而言,绑定~运动功能不兼容,我家两部手机都是这个情况。
P21大屏无创血糖心电监测手环
灵敏度:一般吧 准确性:还没有和家用测量仪器比对过 操作难易:还可以 做工质量:价位在那里,还可以 外形外观:同上 其他特色:找中文使用说明花了点时间,不能划屏所以费了些时间才适应,和手机APP关联也花了些时间,研究了一天才把各种信息通知关联到手环上,如果让老年人自己弄这些估计有难度
P6无创血糖监测手环
货收到了,挺好用的,质量不错值得推荐,值得购买满意
还是一如既往的好!多功能
P11心电体温监测手环
给家里长辈那的,收到自己试戴了下,操作简单,像常用的心率血压血糖等监测功能,不连手机也可以随时测量,不用担心操作复杂老人不会用,对我来说来电提醒功能也很实用,因为老人听力不好,有它振动提示,就知道来电话了,挺好
P6无创血糖监测手环
给家里买来监测身体健康数据用的,想要的心率血压血糖功能都有,老妈感觉用着很方便,测量的出来的数据误差也不大,这个价格还是挺推荐的
隔***七
非常智能的一款手环,很多功能,居然还有血糖功能,有些意外,且待机时间也很奈斯!
机器反映速度不好
P20血糖心电手环
我***咧
拿到手很轻巧,先试一下
j***I
标准待机5天,时间待机还三天
P20血糖心电手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。标准待机是指电子设备开机后不进行实质性工作电量损耗,您实际待机是包含了个人日常功能开启是用都 ,不可以做对比的,例如您开启定时监测功能是随时都会有电量消耗的哦。所以产品并非待机时间短呢,有问题您可以随时沟通商家客服帮您解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-07-27 16:40 回复
鲲***杜
看着不错,试试各项功能,再追评。
燎***烧
灵敏度:灵敏度很高的 准确性:血压测量还是可以的 操作难易:操作简单,很方便 做工质量:质量非常不错,防滑耐磨橡胶表带 外形外观:外观很前卫,漂亮的 其他特色:街机尚未验证,后期补充评价
P11心电体温手环
送给父母的礼物,上了年纪24小时可以自动检测血压,体温,心电图,心率。特别好。上传手机App看着也方便。血压和血压计有微微误差。
a***g
外观漂亮,做工与材质都不错;操作简便,设置容易(例如更换主题~在联接手机后设置);感觉灵敏度与准确性都挺高,测试功能齐全。挺好的手环!
圣***辕
为家中老人购买,疫情期间,可以实时监测怹们的血压、血氧、心率、睡眠等健康参数。 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
u***p
物流挺快的,快递小哥哥服务也可以,隔天就到了 快递小哥哥的声音很好听,手表还可以,虽然跟我想的情况不一样,但还好,不错,不错
菠***兔
很好的卖家,问的问题都能及时的回答,购买之后很快就发货了,今天刚刚收到货,快递小哥十分的礼貌,包裹包的非常严实,一看就是专业的卖家,这么用心。打开包裹,东西摆放的整整齐齐,完好无损。取出来看,东西非常不错,可以说是物美价廉了,买到这样的产品,十分的满意,期待以后会越来越好。
P11心电体温手环
键盘灵敏,客服热情,功能齐全好评,喜欢的小伙伴可以入手
q***4
和家用的欧姆龙相差10里面可以接受,不错。
T***n
有气囊的血压手表,测量很准确,和血压计差不多,携带方便多了,很好,给老人用,还能远程看到数据,很方便,平时不用测血压,可以吧气囊拆了,也非常不错,体温测量很准,其他功能试了下也是好用
c***f
功能很多,还好,就是电池只能用两天。
P11心电体温手环
外环漂亮,佩戴舒服,好喜欢!
j***E
快递员服务太周到了!
P1心电血压手环
客服态度超好,京东物流就是快,下单第二天就到
j***Q
P30气泵气囊血压手表