1***s
功能挺多的,有心电监护功能,体温监测正常,戴着很好用
T***n
做工质量:很不错,给妈买的,戴着很舒适 灵敏度:测试体温心率很准确的 操作难易:简单易操作,不难 非常不错,推荐购买
发货很快,给母亲买的,想给她买个方便一点能测血压心率的,收货自己先试用了一下,跟一般血压手环手表不一样,这款手表真的能跟那种腕式血压计一样能气囊加压,气囊是可以拆下来的,而且还能测体温,测出来的数据相对也挺准确,后面回家给母亲用了再来追评
隔***七
给外公、外婆准备的礼物,找寻了好久带血压,心电测量的,并且精准的测量。对比了下和血压测量仪相差无几……还有预警提示功能。并且单独带有的血压气囊,很正规。不用每间隔一段时间都要去卫生所测量血压了,家用方便,耐用!家有老人可备一台!
1***s
灵敏度:非常好用,测量数据跟快,反应很快,尤其测量血压时和其他品牌血压计感受差不多,充气时有气囊加压,手臂感觉到压力,释放时感觉很舒服,体温测的也挺好的 准确性:对比下,只要测量时位置做好,还是血压比较准确的,另外体温心率都很准确,其他功能还在使用 其他特色:好用
T***n
这款手表带一个气囊,测量血压和血压计效果差不多,充气后再释放,感觉很舒适,数也比较准确,其他功能有体温检测,血氧检测还有呼吸率功能,比较实用,产品做的确实不赖,随时随地使用很方便,价格略贵,但是华为那款便宜多了
j***X
这个手还还不错,我已经用了一小段时间了。可以记步数,检测的心率和血压,测量结果也基本上是准的,高压测的结果稍微低一点,其他更高阶的功能还没试。
j***B
使用了一小段时间了,总体很不错,尤其是数据监测方面非常的棒,个人血压方面不是很稳定,朋友推荐购买了这款,市场上也买了几款其他型号的反馈结果都不是很稳定,这款的数据来说还算比较贴近的一款手环了,功能方面还除了健康监测还附带了一些其他的小功能,消息提醒,来电提醒等,以及其他的久坐提醒,以及闹钟等,日常也很实用的一款。推荐。
P1血压手环黑色
待机时长太棒啦,一周内不用充电的,血压心率等监测效果太好了我很喜欢!闹钟还有消息通知很好用,特别是血压和市场的血压测量仪基本一致了,真的很喜欢!
P1血压手环黑色
手环收到了,外观漂亮,功能也很强大,主要用来健康监测的,带上它能监测到睡眠,心跳等,还挺准确的,可以放心购买
P1血压手环黑色
一直想买块带健康监测的手环,朋友推荐了这款,专一的健康监测,看时间字也大,也方便。每次看时间一晃就可以了,一目了然。最近运动心率宗师觉得过快所以监测下数据,晚上睡觉也会用手环来监测,白天工作坐的时间长了也会提醒你起来运动运动,而且充一次电可以用差不多两个星期,这就很方便了。非常不错了!
P1血压手环黑色
手环很轻,带上感觉很棒!抬手亮屏很灵敏,操作也很简单,不是单一屏保,监测身体健康指标都比较准确。无论是什么手机都可以兼容。很喜欢。
3***n
刚开始用用完一段时间再追加评论 ,我有一天还行 各种功能都有,不懂的地方问商家 还能及时回答解答问题 ,服务很好 ,简单易懂 操作容易
P1血压手环黑色
质量不好,都开不了机
H5彩屏黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。无法开机请充电试下屏幕是否会亮,产品可能没电导致的无法开机,如收到产品有问题可随时沟通在线客服帮您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-06-11 14:42 回复
不错的手环。满足基本使用要求。
喵***2
已经是第三次买这个品牌的智能手环了,原因是比较信赖。还省去了重新下载其它的App了。 做工还算精细,外形轻巧美观。 灵敏度很高,抬手即亮。准确度还行,参考价值比较高。 因为熟悉了这款软件,操作起来易如反掌。 建议其它朋友优先选择。
H5彩屏 黑色
以前在猫猫那里买过非彩屏版的,血压也是不准的,测测心率血氧还可以,这款的表带依然很难扣进去,为啥不能学学华为的表带呢。
H5彩屏 黑色
外形外观:很好!操作简单。
H5彩屏 黑色
我的商品出現问题联系京东客服及时给我调换,京东对客户真诚服务,五星好评!
H5彩屏 黑色
价格实惠,物流给力,!!!
H5彩屏 黑色
第一次在京东网购,支付方式选择多,超级方便, 物流超级好。我在海外,托人代收。以后拿到货了,再评价。
H5彩屏 黑色
物美价廉,相信京东商城
确实不错
黑色
用了一周才评论的,电池很耐用,带着很帅气,
黑色
外观很豪华,很精致,电池耐用,来电反应很快,功能强大,物流很快,值得购买!!!
黑色
差评差评差评,买回来蓝牙连不上,99买个教训2次京东购物被坑两次
黑色
充电中,还没有使用,使用了再追加评论,习惯好评
黑色
首先是京东的速度棒棒哒,早晨订购傍晚到货。太理想了!其次是快递小哥的服务态度很好,给五星好评。最后是收到的物品棒棒哒,物超所值。