外形外观:外观简洁大方,指纹识别的地方设计的很好,放好手就可以开门了。但是指纹识别并不是特别零敏,有时候开门要识别个两三次才可以打开,像我老婆指纹很浅,基本上每次都失败,只能用密码开锁了。指纹识别还是没有苹果手机的指纹识别功能好,而且开门的时候锁的声音特别大。
Classic2S黑色+门铃套装
灵敏度还算可以,师傅没给我装侧边条,说是要切割门框,不知道是不是嫌麻烦。
Classic2S黑色+门铃套装
不错非常棒,安装师傅也非常有耐心
小米米家app操控黑色
这是我家买的第3把指纹锁前两把买的小米家的锁买完了,他们工程师来不负责任,就说安不上就让我退货了,非常不好,但是这个鹿客呢,质量首先好,然后安装师傅态度非常好,来了就帮我啊,她说之前也能啊,可能人家不愿安吧,反正这次就成完了,我非常感谢,让我家老门老的盼盼防盗门也能安上这么好的锁,感谢鹿客,下次下次有我还会推荐其他人 就是发货有点慢,我买完了以后等了将近半个多月宝才发货,他先造,其实感觉像买期货似的,挺不好的
l***e
缺点是只能连米家app设置,锁本身不能独立设置。不能连wifi等
生***娃
灵敏程度:指纹很敏捷,使用很方便,老妈很喜欢
Classic2S黑色+门铃套装
使用起来不错,产品做工很好。
Classic2S黑色+门铃套装
第一次装上的锁无法指纹解锁,后来重新寄了一把过来侧边条的尺寸又没搞对,不过总算能用了。门有点关不紧,关好还要用手再拉一下才能锁上,否则会报警
小米米家app操控黑色
功能设计:很好用,安装师傅也很熟练。
Classic2S黑色+门铃套装
灵敏程度:非常灵敏,现在出门可以不用带钥匙了,再也不会被锁在门外了
小米米家app操控黑色
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
Classic2S黑色+门铃套装
安装师傅真的很认真,很有耐心,点赞 辛苦了
Classic2S黑色+门铃套装
师傅准时来安装,服务满意。相比2S自动上锁,更推荐2x可以用天地勾。
Classic2S黑色+门铃套装
简单,安全,便捷,方便,可以密码,指纹,钥匙,NFC卡开锁,关门自动上锁,现在出门不用再带家门钥匙了!在配个视频门铃,完美
好好好好好好好好好好
Classic2S黑色+门铃套装
逼格很高,不错的,操作也很方便。
可7你东西行,京东自营快很准,啥都不说了,好评
米家App智能联动版黑色
安装好了,支持天地勾,挺好用!
小米米家app操控黑色
外形外观:外观美观大方 功能设计:功能很贴心 灵敏程度:解锁灵敏,反应很快 材质工艺:材质大气上档次
小米米家app操控黑色
太扯了,第三方厂商配送,配送出个O**,什么鬼???这也喊京东自营了???
米家App智能联动版黑色
dhr38wl3nl05mm 您好,这边为您看到发货清单商品没问题的哈,是2S的哈,为您二次打包外包装用的欧极佳箱子.都是同属一个公司.放心使用的哈.感谢您对京东的支持 祝您生活愉快
2019-10-25 12:21 回复
一直有关注指纹锁,但一直觉得功能不太完善,直到出现鹿客这一款。确认过眼神,终于遇见了对的锁。锁体很重。安装的师傅也很不错。现在家里的老人小孩,都能用了。妈妈再也不担心我不带钥匙了
d***n
效果不错,指纹识别挺快,不用担心忘带钥匙了
Classic2S黑色+门铃套装
新房还没弄好 预约12月底发货 看评论评价还不错 性价比也高 同事买的已经装上了 说很方便 希望到时收货安装之后不要让我失望 先习惯好评吧 等装好了再追加评论
z***j
以为可以支持天地钩,安装师傅告知天地钩与锁不搭,不支持,早知道就买自动上锁的那款了。
小米米家app操控黑色
非常实用,安装小哥也早早联系了我,半个小时就安装好了,实测效果很好
k***2
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模版但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考本宝贝还是极好的
灵敏程度:非常灵敏
小米米家app操控黑色
首先京东配送赞一个,锁体和门锁一起发过来的,收到货后迫不及待的先打开看了看,门锁外观做工真的不错,一千多的价位这个做工我是非常满意的,把手手感很好,回弹迅速,门锁非常沉,用料实在没有多余的开孔,密封防尘性不错。安装师傅中秋节当天上门(节假日不休息真的辛苦),鹿客指纹锁专业安装人员非常专业,安装调试非常娴熟,总共用了不到一个小时。尝试了蓝牙开锁、指纹开锁、钥匙开锁、密码开锁四种开锁方式,识别都非常迅速,远远超乎了我的预期,而且关门自动上锁、虚掩报警功能非常实用。总之非常满意,非常期待鹿客之后的产品。最后祝大家中秋快乐阖家团圆(^_^)
Classic2S黑色+门铃套装
外形外观:外观靓眼,非常规整 灵敏程度:指纹识别率很高。
咩***嘿
【识别率还行 工艺不错 自动上锁有些麻烦 只能蓝牙联网不能远程操控】这个门锁只能说还行吧 主要就是送货速度太慢 预约需要几天 送货几天 安装师傅上门倒是很快安装了二十分钟就好了 。然后业务员对业务不是很熟悉 class2代有S和X两个版本 按道理我家有天地钩和霸王锁他们应该推荐X版本(X版本支持霸王锁体和天地锁钩联动 而且霸王锁是真正的霸王锁不是2S那种虚假的就两根钢条)结果可能是业务员为了主推class2S(因为2S安装霸王锁的门不需要增加费用 他就是两根钢条 压根没有霸王锁体) .....然后现在也使用了一段时间 家里每个人都录制了两个指纹 开始识别率很低 经常错误 现在好了一些 10次可以识别出7次左右 …自动上锁很容易误碰 一下没注意我门还没关上 它就自动上锁经常锁体就扛到门边框 总的来说只能说是一把还行的智能锁吧【第一次买智能锁也是小白 这只是我这段时间个人的体验】还有送的门铃挺好玩 不错