黑色
鹿客官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验非常抱歉,这边看到你的问题第一时间与您积极沟通,您反馈的相关使用问题已反馈技术处理了。我们也会一直跟进后续进展。感谢您对鹿客的理解和支持今后我们会加强服务管理,提升安装服务水平和服务品质,争取给您带来更好的售后安装体验。后续有任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699 鹿客 24小时服务热线,祝您生活愉快~
2020-12-18 14:42 回复
这款锁有严重质量问题,指纹识别后不能正常打开门锁。售后一踏糊涂,申请延长质保也不肯,安装师傅态度还可以。一星都不想评!
黑色
鹿客官方旗舰店 尊敬的用户您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是官方旗舰店,可享受正规三包服务。关于您提到的问题,核实已为您安排师傅上门,请您注意接听师傅回电。同时我们会将问题记录反馈给相关部门,认真对待并继续完善我们的服务,争取为您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699鹿客24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2020-11-15 17:30 回复
收货当天降价400,48小时安装,两天没人联系,退了。。。相当不愉快
小米米家app操控黑色
鹿客官方旗舰店 尊敬的用户您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是官方旗舰店,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您提到的问题,我们会将问题记录反馈给相关部门,认真对待并继续完善我们的服务,争取为您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,同时感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699鹿客24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2020-08-17 11:53 回复
圆***歪
新锁刚买半个月不到就坏了,锁舌无法弹出。找客服后给我寄了个新的锁体,本来还觉得虽然质量不行但是服务还可以,结果地区代理的安装这边人员服务素质太差,收到新的锁体过去一周了也没有安装师傅联系我,我打电话过去催了几次也是各种推脱踢皮球,负责人让我直接联系师傅,师傅说公司安排了其他人处理,更扯的是我就打过一次电话给师傅询问什么时候过来,自认态度也是很礼貌的,然而转身师傅就把我电话拉黑了,打了几次都显示正忙打不通,换个号码一打就通了。最后负责人终于说实话了,你这个单不出上门费他们是不会上门的,我说客服说过是免费更换的,负责人说我又不是他们员工,她跟你说免费那你去找她。跟客服联系过之后,客服说跟师傅核实这个锁是我人为损坏的,所以确实要收取上门费,一个锁这么容易碰一下就坏了你还不承认是质量问题?谁家没有老人小孩啊,未必客人来家里做客我都要一个一个告知说这个锁比较脆弱,大家关门的时候看一下锁舌是不是弹出的,关门轻一点,你这不是扯蛋吗? 说实话之前买指纹锁就是再三对比了才选择了鹿客,就这种质量,这种售后水平我是再也不会买鹿客锁了。
Classic2S黑色+门铃套装
先忽悠你买了,然后就不关他们啥事情了。先是买的2S,看商品介绍里面有天地勾,下单之后发现没有天地勾,好吧这个算是我自己看错了我认。客服推荐买2X带天地勾的,好的没问题,仔细研究,商品介绍确实带天地勾,下单然后按照要求量了锁体的尺寸预约发货。然后师傅上门安装,问题来了,我的门锁是王力锁体,2X不支持这个尺寸的天地勾。那么你商品介绍也没说王力锁体不支持啊,我量尺寸预约发货的时候你也没说这个不支持啊,莫非只要把锁卖出去就跟你没关系了?跟客服反馈,开始客服还是有一搭没一搭的回两条信息的,等我发图说师傅已经在切割了,好了是觉得我已经没法退货了吗?这把锁已经卖掉了,钱赚到了,可以了,那就结束吧。从此之后发消息再也没回过。一次两次我当你忙,可是几天下来除了自动回复就没一个人回我一条信息。客服呢,集体放假了?商品介绍里的NFC的卡片呢,咱也没见着?
小米米家app操控黑色
还没收到货,显示已签收,联系又说还没发货,退货又不能点击,什么店啊
Classic2S黑色+门铃套装
鹿客官方旗舰店 尊敬的用户您好, 订单完成退款是需要申请服务单后操作退款的哈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2019-10-25 12:09 回复
安装服务挺好,物流速度慢的让人抓狂😫
小米米家app操控黑色
鹿客官方旗舰店 亲爱的用户您好, 下单后您关注公众号“鹿客智能锁”预约后为您发出的哦,正常物流京东快递2-3天左右送达的哦,重大节日特殊原因除外,给您带来不愉快的物流体验深表歉意,我们也会继续不断改进,感谢您的支持与理解。有问题随时拨打我们4000686699或者联系我们在线客服为您处理的哈。
2019-10-11 12:59 回复
Classic2S黑色+门铃套装
锁舌弹出声音巨大,重大产品设计缺陷。非常不建议购买,
小米米家app操控黑色
鹿客官方旗舰店 您好, 鹿客2S系列为自弹锁体,关门立即上锁,关门后电子感应部件作用,您听到的是转出锁舌,锁体自动上锁声音。开关门音量咱们APP都是可以调节的哈。
2019-10-11 12:37 回复
差评!比承诺时间推迟一周发货 客服承诺的时间一再爽约,收到货第二天降价100,申请价保说超过一周了 抱歉。
买的时候显示,5月15-25发货,实际29号才发货
P***u
8月5日下单,8月27日都没发货。毫无诚意!
小米米家app操控黑色
从8月1号就下单购买了,当时说15号到20号发货,现在东西都还没发,就已经提示已安装,交易成功了。#