u***h
Classic 2S
133*****617h 尊敬的用户您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验.鹿客2S系列为自弹锁体,关门立即上锁,关门后电子感应部件作用,您听到的是转出锁舌,自动上锁声音。开关门音量咱们APP都是可以调节的哈,给您带来的不便还请谅解,同时感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们4000686699鹿客24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2020-11-05 13:55 回复
灵敏程度:不是很灵敏,开关门生意太大!!颜值一般吧
小米米家app操控黑色
太扯了,第三方厂商配送,配送出个O**,什么鬼???这也喊京东自营了???
米家App智能联动版黑色
dhr38wl3nl05mm 您好,这边为您看到发货清单商品没问题的哈,是2S的哈,为您二次打包外包装用的欧极佳箱子.都是同属一个公司.放心使用的哈.感谢您对京东的支持 祝您生活愉快
2019-10-25 12:21 回复
咩***嘿
【识别率还行 工艺不错 自动上锁有些麻烦 只能蓝牙联网不能远程操控】这个门锁只能说还行吧 主要就是送货速度太慢 预约需要几天 送货几天 安装师傅上门倒是很快安装了二十分钟就好了 。然后业务员对业务不是很熟悉 class2代有S和X两个版本 按道理我家有天地钩和霸王锁他们应该推荐X版本(X版本支持霸王锁体和天地锁钩联动 而且霸王锁是真正的霸王锁不是2S那种虚假的就两根钢条)结果可能是业务员为了主推class2S(因为2S安装霸王锁的门不需要增加费用 他就是两根钢条 压根没有霸王锁体) .....然后现在也使用了一段时间 家里每个人都录制了两个指纹 开始识别率很低 经常错误 现在好了一些 10次可以识别出7次左右 …自动上锁很容易误碰 一下没注意我门还没关上 它就自动上锁经常锁体就扛到门边框 总的来说只能说是一把还行的智能锁吧【第一次买智能锁也是小白 这只是我这段时间个人的体验】还有送的门铃挺好玩 不错
Classic2S黑色+门铃套装
第一次给我配错锁体,~预约安装也不是很方便,客服半天不搭理。售后服务也不是很好,就安装师傅人还不错。
米家App智能联动版黑色
dhr38wl3nl05mm 亲爱的用户,您好,由于无法了解您的产品出现了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以致电客服热线400-068-6699 鹿客 24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2019-09-11 16:54 回复
不支持天地勾,蓝牙网关连接,发货太慢了,要不是我打总部电话,我恐怕9月份才能收到货。还有,答应补偿我的门铃也没发货。耍猴技术直追合作伙伴小米。锁确实不错,鹿客营销。。。呵呵
Classic2S黑色+门铃套装
一直提醒门未关好,头大
小米米家app操控黑色
呵***哼
我啥都还没看见呢,现在什么东西没有怎么就待评价了?????
米家App智能联动版黑色
dhr38wl3nl05mm 亲爱的鹿粉,您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,咱们是需要您下单后一小时关注"鹿客智能锁”预约发货安装的哦,,相信在以后在预约和安装等环节不断改进,认真对待并继续完善我们的服务,争取给您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,同时感谢您的支持与监督,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699 鹿客 24小时服务热线,祝您生活愉快~
2019-08-01 15:37 回复