非常满意,安装很专业,已经第二次购买了。
黑色
#无钥匙主义# 外形外观:全小区的颜值担当 灵敏程度:试用3天了,识别率100% 功能设计:相当简便实用 材质工艺:质感超级棒 其他特色:一定要搭配猫眼一起用 客服鹿盼棒棒哒
黑色
第二次购买,这次给爸妈家装上的,很方便。没敢说花钱买的,说是年底公司发的福利,爸妈将信将疑的蒙混过关。以后不用担心爸妈出门没带钥匙了。而且还能看到老人回家记录。
黑色
师傅上门全程安装20分钟左右,简直高大上,很方便,指纹,密码,钥匙还有nfc开锁四种方式,同事推荐买的,已经有四五个同事买了。现在出门再也不用担心忘带钥匙了,口碑推荐。
黑色
鹿客智能门锁这款外形外观设计理念非常棒,门锁的开启非常方便,功能性也很强大,值得信赖与推荐!
黑色
这款锁有严重质量问题,指纹识别后不能正常打开门锁。售后一踏糊涂,申请延长质保也不肯,安装师傅态度还可以。一星都不想评!
黑色
鹿客官方旗舰店 尊敬的用户您好.非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店是官方旗舰店,可享受正规三包服务。关于您提到的问题,核实已为您安排师傅上门,请您注意接听师傅回电。同时我们会将问题记录反馈给相关部门,认真对待并继续完善我们的服务,争取为您带来更好的购物体验。给您带来的不便还请谅解,后续任何问题都可以随时拨打我们400-068-6699鹿客24小时服务热线或直接联系在线客服为您服务呢,祝您生活愉快~
2020-11-15 17:30 回复
关注2x和2s这两款智能锁好久了,最终买了2x款,安装一周了,使用很满意,达到了预期。外形没的说,中规中矩,智能锁需要的功能也都有,和米家联动更上一层楼。
黑色
外形外观:外观的设计偏简约风,简洁大方、高大上。个人比较喜欢,门锁设计不必太复杂,要不就喧宾夺主了。经典的黑色,和门百搭,好看! 灵敏程度:录入指纹速度很快,全家的指纹一会就录完了。开锁反应很灵敏,家里小孩解锁开门直接就刷了两下,看来灵敏度是真的高。 现在市面上的指纹锁太多了,也不知道究竟应该如何选择。刚好邻居家买了鹿客,说2X很好用,买了一年多都没出过故障,于是选择鹿客2X这款锁。在鹿客旗舰店买是看到活动力度比京东自营要大,就在旗舰店选购了。对锁总体还比较满意,主要就是为了方便以后不用配带钥匙了。门锁的体验后面在生活中慢慢体会吧。
鹿客客服超级棒
小米米家app操控黑色
外形外观:简洁大气 功能设计:美观大方 材质工艺:工艺精湛 灵敏程度:超级赞 其他特色:独特风格
自动上锁高级版2S
外形外观:外观靓丽 灵敏程度:一般,可接受,没有手机指纹解锁快。 功能设计:够用,可连接天地勾 材质工艺:锁芯很扎实,也是最满意的地方。 其他特色:可以连接米家,不用担心忘记🔑了
小米米家app操控黑色
在众多智能指纹锁中选择这个品牌,这个型号,从外观设计到各种开锁功能,对我来说都很适合,这款锁设计简约大气又不失档次,做工用料考究实在,开锁反应速度快,关键还能连接米家,方便实用,配合NFC卡开锁,让老人开锁更便利,安装师傅也不错,给赞👍。
小米米家app操控黑色
其他特色:门是通体霸王锁体,比正常霸王锁体尺寸还大,还好~定制到了超常规尺寸的侧边条,师傅2次上门辛苦完美安装,解决了父母常忘记带钥匙的难处。
小米米家app操控黑色
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
Classic 2S
有了这个指纹锁真的方便很多,果断又下了一单
小米米家app操控黑色
很棒哦,安装师傅很专业,锁的质量也不错,完美。
小米米家app操控黑色
外形外观:黑色外观还是非常好看的,配上棕色的入户门,还是非常美观的。 灵敏程度:指纹识别很灵敏,基本可以说是秒开,就是米家的APP感觉比较别扭。 功能设计:门未上锁有提示功能,开锁的方式多样化,就是钥匙的设计略差一些。 材质工艺:材质还是很满意的,不锈钢锁体加铜锁芯,还是很实在的。 其他特色:除了价格稍微一点,其他的都比较满意的。安装师傅也给力,赞一个。
小米米家app操控黑色
材质工艺:不错不错不错不错不错不错不错不错!希望可以长久灵敏!
小米米家app操控黑色
外形外观:好看 灵敏程度:稍重一点 功能设计:不错的产品 虽然没有想象中那么好,但是轻松多了,加入清洁液应该效果更好,地面有没有水痕完全靠自己手动操作,用几次应该控制好了,很满意以后不用为打扫卫生吵架了。
小米米家app操控黑色
安装简单,预约好了直接上门一会就好装好了,操作简单方便,太OK了
Classic黑色+CatY套装
0***v
外形外观:外观很漂亮,通体黑色,光面但不是那么高光,很不错,不属于指纹收集器类型的,适合家用。 灵敏程度:灵敏度很高,正常成人指纹一般一次成功,小朋友的有时候需要两三次,成功率挺高。 功能设计:有一点比较合理的是碰门不上大锁(大概也是成本上的考虑吧,省一个电机),这样很省电。 材质工艺:握把感觉用料比较扎实,手感不错。
小米米家app操控黑色
外观好看,很方便,不用带钥匙了.
小米米家app操控黑色
外形外观:外观大气 灵敏程度:非常灵敏 功能设计:操作简单,和米家APP链接使用。
质量好
小米米家app操控黑色
上门安装速度快,客服服务非常棒,产品更不错,和评论上有些说什么安装速度慢简直不一样嘛,不错不错不错不错
小米米家app操控黑色
外形外观:颜值高 灵敏程度:反应非常灵敏 功能设计:漂亮 材质工艺:手感不错👍 安装师傅很专业👍
小米米家app操控黑色
物流很快,服务态度很好,
Classic 2S
l***c
第二次购买鹿客锁,外观挺好看的,使用也方便,师傅大晚上帮安装,真是辛苦啦
小米米家app操控黑色
非常给力,外观蛮漂亮的,不过装在一个老门上可能显示不出来,安装师傅搞了2个小时才装好,本身门有点变形,调试了好久,最后终于装好了,试了一下指纹开锁,识别还是挺快的,并不需要久等,只是不知道正确率高不高,最怕的就是用非**指纹或者别的什么指纹就能误开锁的情况,估计家里要再添一个摄像头才靠谱。还有不知道能不能用小米手环开锁,能用最好了
小米米家app操控黑色
锁很方便,功能强大!安装师傅也还认真负责。但安装好以后,感觉门锁开门后拉开门时声音较大,不晓得是不是没有装好!买了2个硅胶把手,冬天不冷!
Classic2S黑色+门铃套装