收音机就是个摆设功能,学校操场都没台,一个也没有。其他方面感觉一般
按键太难受了。
便携蓝牙音箱
还可以,邮寄的包装太过简单
便携蓝牙音箱
1.音质一般,但也值这个价格;2.收音机模式没有声音调节记忆,每次打开声音很大,需要手动调节;3.很便携,放在也足够用;4.30天无忧试用存在误导,只退订单金额的90%
便携蓝牙音箱
音质音效:可以 做工质感:一般 外形外观:一般 安装难易:按键比较难按
便携蓝牙音箱
做工质感:做工不是很好,拿到手橡胶边框就有点变形,按键手感很硬要大力按才行 音质音效:听个响,够大声 其他特色:冲着tf卡播放和收音机来的,中国特供产品,但是做工一般,换过一次货了也是一样,反而更差
猫***子
外观和做工确实都不错,很有质感,还支持tf卡播放。但是对于老人来说,使用感受确实不太友好,按键不明显,也不太灵敏,准备退了。
便携蓝牙音箱
收音机全是杂音,想退说包装盒拆封了不让退,不拆封试听怎么才能知道东西好与坏呢?我一直不明白京东竟然还有这样规定,还是~做的好,顾客买东西不行可以退的,200块钱买了一个响,谈不上什么低音炮,给小孩玩得了。
便携蓝牙音箱
外形外观:大小还好 音质音效:比较不错,挺带感的 缺点就是刚买就降价,我399买的,没两天就变成了299,再过两天竟然变成了219,感觉太坑了吧。有点后悔,又不能退。看着有点堵心。就这样留着瞎用吧。大家买之前一定要好好看看价格
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。由于活动力度不同,价位也会有所不同,本店是京东授权自营官方旗舰店,如果您发现购买后产品有降价的情况,可以尝试联系JD客服咨询;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-09-02 22:48 回复
音质音效:不好,便宜没好货吧
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音频产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-22 22:58 回复
音质音效:一般 做工质感:一般 外形外观:方便携带 安装难易:连接简便 说实话,携带方便,连接简便。但是,音质,音响质感真的很一般,没有重低音。声音很生涩。不过,这么个价位买这个,我也认了。不应该买这么便宜的音响的。不支持七天退换,价钱换好的客服也不让,给大家个忠告,别买这个,加钱买好的吧。
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。您可尝试联系三星400官方售后进行维修处理,请您理解;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-10 17:12 回复
带***命
一周不到关机键失灵了,按了20多次才关上,就当买教训了,不过音质还可以,这品控,唉 视频里我是一直在按的,但是它就是不关机
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-10 17:14 回复
味道刺鼻做工粗糙音质一般非常失望
2020-08-02 23:34 回复
还可以!整體來說不錯的!
2020-07-18 23:24 回复
外形外观:我选的红色,很好看 做工质感:摸起来是硅胶的那种软软的触感,很舒服。但是按钮超级难按动,尤其关机时,需要长按很久,经常按得手指都酸了还没关机,反而换成了收音机模式 音质音效:有些失望,连接蓝牙后有很明显的沙沙电流声,音质不如我之前同等价位的猫王B612清亮
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;Go Player外表材质使用的是高强度弹性硅胶,能有效的抗摔抗磕碰,按键处采用平行柔软硅胶制成,正确按压方式是使用手指肚进行平行按压,尽量不要用指尖或者尖锐的器物进行按压,不仅费力而且容易造成产品损伤。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-06 17:29 回复
活动190+买的,说实话,真心不值这个价,功率低,声音小,拆封还不能退,不拆怎么试听呢?高音人声还可以,就是没有低音,真搞不准那些评价低音好的是怎么听的,水军?声音太小了,单纯放车里听都感觉小声,别说户外了!谁买谁后悔!
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;产品支持调节音量的,您可以在音响上面调节音量试试哦。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-30 22:53 回复
外形外观:还可以,简洁 做工质感:一般 音质音效:好 其他特色:按钮用起来很费力气,手感很差
2020-07-08 16:34 回复
虚***竹
外形外观:运输途中磕碰导致设备有封口脱落 做工质感:比预计中要轻一些,手握偏大,包胶套舒适,按键手感一般 音质音效:音效良好 安装难易:易
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。关于物流中商品受损请及时和我们JD客服联系,我们会对您的商品进行退换货服务,因为物流原因带给您的不快很是抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-23 23:22 回复
没有惊喜。没有100多元的doss蓝牙好听
2020-06-21 21:11 回复
感觉一般般~~~~~~~~~~~~~~~~~ 外形外观:一般 做工质感:一般 音质音效:一般 安装难易:还行 其他特色:一般
2020-06-21 21:11 回复
企业会员
来电铃声太小,但是七天无理由退货不包括已开封,请问不开封能知道这个商品的问题吗?
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们这款产品拆封后是不支持七天无理由退换的,根据京东平台规则,因为耳机类数码产品属于一经激活或者试用后价值贬损较大的商品,所以拆封后不支持7天无理由退货哦 ,请您理解;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-18 17:39 回复
塑料味好重,音质对不起这个品牌。收音机是个拍摄……
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;收音机模式试调方法为开机后 按一下开关键到FM 模式,然后按旁边的三角键长按2-3S 以上松手,就开始自动搜索频道了,搜索40个台之后就会自动停止的。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-25 23:17 回复
外形外观:磨砂质感,也挺好 其他特色:就是不知道咋回事开不了机,充会电在看,希望不是坏的
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;新机可能是没有电的,您充电使用就可以了。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-08 22:22 回复
不好用
2020-06-05 23:05 回复
外形外观:相比一代大了一圈 蓝牙放音乐不错,按钮比较难按,需要用些力。 有收音机功能,本地fm都能搜到,不过期间搜到信号弱的台只能一直留着,每次换台要跳过这些弱信号的台。 因为没有电台显示,不能存储,所以使用不是特别方便,熟悉后可能好些
2020-06-09 23:49 回复
没有一个人吐槽这个按钮正常按下去没反应必须特别用力才可以么,,,多累啊按钮按得
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;按钮尽量用指甲盖按哦。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-08 23:03 回复
做工一般,按键不好用,价格偏高。
2020-06-09 23:43 回复
买来定位也很清楚,就是给家里老年人插卡播放红歌用的,本身对音质和蓝牙也没有很大要求,所以期待值降得很低。之前看价格在250来块,有活动降到199,就下手了,收到东西首先如图2所示,这是我刚刚打开首充发现外观就感觉是旧的,虽然塑料壳包装有两层里面还是能被撞成这样我也很难觉得不是被二次开封。 整个外观做工极其低廉,很难想象花300多原价购买的朋友心理阴影有多大。音质和续航真的就很一般。
2020-06-09 23:44 回复
包装就一层薄塑料,幸好没磕坏。 实用性一般,电台和插卡很少用。 与GO2相比性价比极低,唯一优点是低频比GO2更优。个人不推荐,也懒得换了。
2020-06-09 23:44 回复
1***o
这个东西一般般,不能跟网络连接,所以用起来不方便,音质也很普通。不推荐
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;这款只是蓝牙音响哦,不是智能音响的,不支持联网没有这个功能。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-08 22:18 回复