孙***阿
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2021-01-04 15:10 回复
l***g
糊弄人的东西而已,上当
便携蓝牙音箱
真气人,发了一个坏的,灯都不会亮
便携蓝牙音箱
第一次有划伤,有使用痕迹。 申请换新,第二次发来的和第一次一样。也是京东的工作人员包一包又当新的给我。售后说这就是新的,睁眼说瞎话。有图为证,我就看你们怎么编吧,我们一起看看多久能解决。
便携蓝牙音箱
在京东最差的一次体验。脱裤子#。
便携蓝牙音箱
明显烧痕,做工质量非常差
2020-10-28 15:17 回复
深***饭
非常非常的后悔,就是奔着收音机买的,结果就能收到两个台,音质也一般般,少大点声就破音了。很不值得购买!物流确实很快!!!
勃艮第红
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;开机后 按一下开关键到FM 模式,然后按旁边的三角键长按2-3S 以上松手,就开始自动搜索频道了,搜索40个台之后就会自动停止的,在搜台期间您不要碰到别的按键哦!我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-10-28 15:18 回复
用了不到一个月就不能用了很差都开不了机
欺骗消费
便携蓝牙音箱
七天无理由退货,拆封不退,不拆怎么知道好坏?我买回来看快递盒吗?垃圾,卖不掉的东西才用这一招让你买了不能退!垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
便携蓝牙音箱
此商品不建议大家购买,买来后不允许拆封,拆封后不允许退货,东西好不好,音响效果好不好不应该试了才知道嘛?不试怎么知道好不好使?在京东购买这么久了,这次真的有点失望
勃艮第红
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们这款产品拆封后是不支持七天无理由退换的,根据京东平台规则,因为耳机类数码产品属于一经激活或者试用后价值贬损较大的商品,所以拆封后不支持7天无理由退货哦 请您理解;后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-09-02 22:37 回复
价格有问题,太坑
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。由于活动力度不同,价位也会有所不同,本店是京东授权自营官方旗舰店,如果您发现购买后产品有降价的情况,可以尝试联系JD客服咨询;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-28 23:51 回复
鼓***僧
声音太小,拆开不能退货,相当不愉快!
2020-08-22 22:47 回复
失败的购物,声音特别小,根本不像描述的声音那么大,拆封不管退,不拆封怎么知道声音小,什么#条款。
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们这款产品拆封后是不支持七天无理由退换的,根据京东平台规则,因为耳机类数码产品属于一经激活或者试用后价值贬损较大的商品,所以拆封后不支持7天无理由退货哦 请您理解;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-08-06 16:03 回复
z***o
音质?就是个喇叭,也就听个响。 退货?不可能的
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们这款产品拆封后是不支持七天无理由退换的,根据京东平台规则,因为耳机类数码产品属于一经激活或者试用后价值贬损较大的商品,所以拆封后不支持7天无理由退货哦。请您理解;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-10 17:03 回复
不好用还卡突然就卡死了 垃圾
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;您可以检查一下电量是否充足。是否因低电量导致设备关机。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-10 17:12 回复
e***子
开机按键不灵敏,用了不到一个月,连接蓝牙就开始断断续续播放了(连接其他人手机也一样),已经返厂维修,维修至少要半个月
2020-07-07 18:05 回复
电池不耐用,蓝牙几米远就接收不到,不值这个价钱
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;产品蓝牙模式待机时间6小时左右的,具体使用时间跟音乐音量音乐类型等等都有哦关系的。每个人使用情况会相对不太一样。蓝牙的有效距离是10米的,隔着墙之类的障碍物是会断开的。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-06 17:07 回复
刚买了一个月就降价了100块钱,而且,发现这个事儿还是因为产品问题,无法充电,厂家客服也不给回复,态度极差,非常生气的一次购物
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。由于活动力度不同,价位也会有所不同,本店是京东授权自营官方旗舰店,如果您发现购买后产品有降价的情况,可以尝试联系JD客服咨询,或者您可以在京东-我的-客户服务-价格保护里选择您需要申请价保的产品点申请价保即可;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-07-06 17:14 回复
音质音效:说实话,我是不是买到假货了,声音调到最大音量后减音量3下,这失真真的是太大了吧
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;音质跟很多方面都相关,比如:音源、连接的设备等;您的这种情况建议您更换音源或曲目尝试下是否有改善;另外,新购买的音频产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-24 22:42 回复
拿到手就没有任何电,充电后开机一秒自动关机,这是什么质量!!!到手周边还有磨损,严重怀疑是拿问题机冒充新机子!要求给我一个说法!这还是父亲节的礼物,简直气愤到爆炸!!
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;新机可能会有没电的情况,您可以充电之后进行测试使用哦。关于物流中商品受损请及时和我们JD客服联系,我们会对您的商品进行退换货服务,因为物流原因带给您的不快很是抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-22 22:21 回复
超级垃圾,千万别买,带收音机功能但是一个电台都搜索不到,询问客服也解释不清楚说是离电台太远了,无语。顶部的按键超级难用,询问客服,客服告诉我要用指甲盖使劲按。有意思吗?以前在京东购物从来没有评价过一直满意,但是这次太不满意了,强烈建议大家不要购买。不要上当受骗。
2020-06-22 22:16 回复
御***龙
618过后还降价了 擦
2020-06-21 21:04 回复
按钮难按还不支持插线播放就当买了个教训
2020-06-21 21:04 回复
发了个坏的,充不进去电,开不开机,真是块砖。
2020-07-01 23:29 回复
收音机完全摆设收不到台 而且我就住广播电视台不远 最近都收不到 还20个 我到倒腾一下午 然后差上收据线到实在掉线杆下也没有 真的无语 很败味一次购物
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;新机器开封后需要搜索FM电台,切换到FM电台模式,长按暂停/播放按键,机器会自动搜索电台,最高存储40个电台;FM收音机即受到的范围知识30公里左右,离电台较远会听不清楚,如果电台的发射功率太小,也会听不清楚。我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-18 17:29 回复
客服垃圾,产品也垃圾,售后就是个bug
便携蓝牙音箱
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。我们会对客服出现的问题进行处理,后期不会出现类似状况;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-04 23:35 回复
不评价了,大家要谨慎呀。我在京东购物10年有余,一直很信赖京东自营,今天遇到这件事,非常生气,还浪费了一天的时间。什么都不说了,大家看截图吧。一切都很清楚。
2020-06-04 23:40 回复
都懒得回复这些没用的东西