质量很好(2) 锅的质量好(1) 价格便宜(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 一般(1) 锅底很厚实(1) 操作简单(1) 加热均匀(1) 真的不粘(1)
春***哥
用了没多久漏水
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 16:36 回复
还好吧,煮的时候,容易溢出来,只能说一般,可以改良一下,效果会更换,质量的话,是没有问题,唯一缺点就是煮东西,荣耀溢出来
2023-11-24 17:33 回复
一言难尽,两次不小心用盖子碰了一下边沿都磕破了。
2023-11-23 22:54 回复
我只能说砂锅真的一般般 价位我感觉我有点不值 也买过这个牌子其他的东西 挺好的 这个砂锅用了一次都没敢开大火就这样了 特别丑 都不敢用了
【高颜值】陶瓷煲4.5
2023-11-22 17:14 回复
u***y
用了两周砂锅坏掉了,开裂了质量不好啊
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 客户您好,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-22 17:17 回复
u***l
用了不到十次,锅底和内部都裂了
2023-11-19 23:03 回复
到货的砂锅有点瑕疵 找客服办理了换货 第二天就到货了 但新到的更差劲 盖子一圈都很粗糙 坑坑洼洼的 京东快递很是给力!
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-11-13 22:21 回复
这是第二次购买了,第一个用了不到一年裂了,不知道这个能用多久
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-11-11 22:10 回复
买回来用了两次就裂了,后面换货了,现在又没熬中药了,过几天再试试还裂不裂,质量挺差的,我以前的砂锅用了几年了才坏,现在真不行啊
2023-11-11 17:22 回复
k***o
很一般,没怎么用就又裂了
2023-11-09 17:03 回复
g***g
哈是可以,坏了处理及时
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-07 14:57 回复
锅盖把打开包装就是掉漆的,更别说后面使用清洗了,上面的很脆,后面应该会更丑,懒得退货了,不建议买。
【小黄鸭联名】陶瓷煲3.5L
2023-11-05 17:56 回复
贞***行
有瑕疵,罐子不光滑,坑坑洼洼的
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。 非常抱歉的,因为这个陶瓷煲的话是手工制作的,所以会有一些小一点的瑕疵,这边您看下是否影响使用呢。 您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-11-04 16:53 回复
u***j
10月27号收到的,熬了两次粥,一次汤,今天11月1号,熬完粥,将砂锅放在橱柜上时,底部就撕裂掉落了。我记得界面上写着耐冷耐热的,可能橱柜表层有那么一丢丢水,就炸裂了,还是难以置信的,后来再次查看了界面后面的说明,店家明明写着杜绝冷热,我就愣是没看到,还是自己大意了。但是不管怎么的,刚买了五天用了四次就坏掉了,我还是感觉不太能接受,只能给两星了,给的这两颗星星是为我的大意而给的。。。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 ,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 17:52 回复
这才用了三次就坏了,锅底一圈裂纹,也已经漏了水了😭😭😭😭😭😭
2023-10-25 20:41 回复
有点薄
2023-10-23 22:47 回复
质量很一般,还是容易开裂
2023-10-23 16:19 回复
长***y
第三次用,熬银耳汤,中途是觉得闻着有糖糊了的味道,一直没找到在哪里,结果中途观察炉子的时候发现底座裂了,吓得赶紧关火
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-10-22 14:58 回复
这个是砂锅就是不耐用,用一年左右总是出现裂纹,但是炖汤还是挺不错的,这是用的第三个了
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 ,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 17:14 回复
没有买多长时间就坏了!底盘掉了一锅汤差点被烫到
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 17:17 回复
用过之后才来评论,说实在的质量不怎么好,用了3次每次都看灶上有水,没当回事,今天才发现原来是砂锅是漏的
2023-10-20 17:18 回复
其他都挺不错的,就是盖子里面太粗糙了
2023-10-17 16:15 回复
只能说一分钱一分货吧,这材质看到了吧,都拉手,尤其是端的那个部位
2023-10-15 16:40 回复
8***a
用了一个月,裂了大缝,漏汤了
2023-10-12 15:13 回复
售后还可以
2023-10-09 17:00 回复
有点点不足就是碰一下自动裂了,平时用是还好
2023-10-09 17:11 回复
就是有点掉皮
2023-10-05 16:56 回复
奏***音
唉,怎么说呢,售后确实不错,煮了一个多月吧,发现锅有些瑕疵,在没有联系客服的情况下申请了换,结果商家立马就给我换了,问题出现在哪里我也不知道,结果,重新拿了口新锅,第一次煮了排骨汤,第二次煮了银耳,第三次煮南瓜却不行了,我真的不知道问题出在哪里,是我火力太大了吗
2023-10-04 22:52 回复
我们才买回来,第一次烧就炸开了,很吓人就在燃气灶上直接裂开了,水到处漫,不知道咋回事儿。但是它家售后服务还是挺好的,积极赔偿,让我们觉得还有点抚慰。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 22:56 回复
j***A
瑕疵很多。。。除了好看没有别的了,客服说给下次补贴5块,居然还要开通什么小金库。。。不建议买,锅盖有磕损,锅本身还有一道颜色不一的地方,开得孔也不规则。
【高颜值】陶瓷煲4.5
2023-09-30 16:57 回复