质量很好(2) 锅的质量好(1) 价格便宜(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 一般(1) 锅底很厚实(1) 操作简单(1) 加热均匀(1) 真的不粘(1)
取***难
锅大小合适,刚好适合一家三口用,重量合适,不轻也不太重,敲打声音清脆,图形很精致,家人很喜欢,希望日后能成为家里的好帮手👍
可***游
快递发货很快,当天下单,傍晚送达啊!当天晚上就用上炖汤了。外包装完好无损。真的棒棒的。价格很实惠,锅容量正好,一家四口很合适。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:12 回复
b***-
还没使用,看着不错,大小合适
很好哦 买了给我姐的 说很好用
海***1
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
转***i
京东500字好评通用1.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!3.我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问1 题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你
炖排骨很好。
【行业热销】大肚煲3.5L
很不错的一款汤锅,外形美观,还很实用,一家四口正好
【小黄鸭联名】陶瓷煲3.5L
砂锅非常好,第二次购买了,推荐
【行业热销】大肚煲3.5L
汤锅收到了非常满意特别是送货帅哥非常为客户着想因为下大雨他当天是去我家楼上拿货,送货小哥很用心记住了我的订单刚好是同一栋楼于是就给我送进家里打电话叫我开门,也为京东销售模式点赞头一天买第二天就得了,非常满意的一次购物从此很相信京东会一直你家买自己需要的物品,希望京东越办越好
B***0
暂时用着挺好,不错不错
【行业热销】大肚煲3.5L
炖鱼挺好的,空间刚刚好
【行业热销】大肚煲3.5L
产品很好,物美价廉!
水***辰
不错
逸***4
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用, 很好看外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
小***遇
3.5L比想象中的大,产品包装很好,还没有使用,目前完美。
【行业热销】大肚煲3.5L
以旧换新,第二次购买了
小***局
之前买了一个同款的用了一段时间开裂了,老板说过了过保了,这次再买一个看看能用多长时间,品质是否与宣传的一样强大,希望能有个满意的结果
二***M
买了两个,送给同事一个,但是她那个用了一次就炸了
2024-05-15 23:13 回复
一次买 用过以后还可以
【行业热销】大肚煲3.5L
便宜实用,非常好,推荐
【行业热销】大肚煲3.5L
好评!不管怎样,还是要评价一下的,积分可不能浪费。京东这个福利实在是给力。妥妥的每条应该来评价下,赚点积分,还可能有优惠券。太给力了,非常好,非常好!
2024-05-15 17:24 回复
S***s
大小刚合适,一家人喝粥喝汤都可以,快递很快,打开包装里面会附带一张说明书会提示第一次要煮什么,怎么放置比较好,等等等等,锅很好
【行业热销】大肚煲3.5L
这个锅质量太好了❗️我昨天刚到大火煮水一晚上忘记关。第二天才想起来但是没坏😅也请其他朋友引以为戒别忘记关火😅
【行业热销】大肚煲3.5L
砂锅很厚实,耐高温,上次买大了,以旧换新,不错
j***D
说明书和打的广告是两个产品