质量很好(2) 锅的质量好(1) 价格便宜(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 一般(1) 锅底很厚实(1) 操作简单(1) 加热均匀(1) 真的不粘(1)
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 16:12 回复
2024-05-15 17:24 回复
j***D
说明书和打的广告是两个产品
2024-05-15 17:25 回复
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-13 12:23 回复
t***i
煮不到两个月锅底就开裂了,售后一个推一个,搞了几天联系无数次才售后完成,累
【行业热销】大肚煲3.5L
炊大皇厨具自营** 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 17:28 回复
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 ,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 16:21 回复
2024-04-30 16:14 回复
光***弟
买了两次,裂了两次,两锅汤全毁,质量奇差
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 19:12 回复
2024-04-27 21:55 回复
用了四次,底都掉了
2024-04-25 21:56 回复
2024-04-24 17:14 回复
下***见
这锅里有异响,不知道什么原因…看来能买便宜的,质量真的是不行,差强人意的,头一次买个砂锅想做点好吃的,一下就没有心情了,我买的食材也才买了,做不了
2024-04-22 21:31 回复
锅质量不好,不推荐买,买回来就有点小瑕疵,想着不耽误用就没退,可是用一次外面溅上东西了就不好刷,就熬一次八宝粥里面就刷不掉,锅本身的颜色就浅,还不推荐用钢丝球,一刷锅就废了,还一百多,不会再买了
【小黄鸭联名】陶瓷煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2024-04-19 15:02 回复
重***名
漏沙变形你们自己看图吧,别的不想说了,客服跟我说不影响使用,我醉了。
2024-04-18 14:37 回复
才用了几次就裂开了🤯
2024-04-17 23:00 回复
我***了
煮了两天**,爆开了,这还是小事,主要是把人烫到了咋搞哦,人身上一大片烫伤
2024-04-14 15:44 回复
2024-04-12 16:27 回复
2024-04-09 15:19 回复
2024-04-07 16:27 回复
2024-04-06 22:48 回复
小***嘿
千万千万千万不要为颜值买单!好看是真好看,难用是真难用,我都没苛刻的要求外面不烧黑,但是没想到里面烧一次糊一次,砂锅本应该是抗造的锅具,这个真的太矫情!!一点不能用,只能买了放着,供着,烧一次糊一次!!客服推荐的用小苏打泡,泡完洗完好像会生小苏打了一样,我服了!问客服说是我不会养护!太矫情的锅用不了一点!!
2024-04-06 13:28 回复
2024-04-04 14:13 回复
漏水,没话说,没用几次
2024-04-03 23:14 回复
2024-04-03 23:12 回复
买了一个月左右,用了三四次吧,我也不知道为什么会掉底
2024-04-02 17:10 回复
2024-04-01 15:51 回复
2024-03-29 16:00 回复
这个砂锅质量差 ,才用了两三次,锅底就裂了
2024-03-28 15:22 回复
牛***i
不好,都是瑕疵,换了好几次都是瑕疵
2024-03-27 22:30 回复
u***b