质量很好(2) 锅的质量好(1) 价格便宜(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 一般(1) 锅底很厚实(1) 操作简单(1) 加热均匀(1) 真的不粘(1)
二***M
买了两个,送给同事一个,但是她那个用了一次就炸了
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 23:13 回复
今天煮的时候突然就漏水了,申请售后了,希望尽快处理,着急用,谢谢
【行业热销】大肚煲3.5L
炊大皇厨具自营** 千言万语道不尽歉意,感谢亲的支持,选择了炊大皇。我们的产品都有是售后保障的,出现了质量问题可直接联系我们的在线售后客服哦,我们会竭诚为您服务~~
2024-05-11 13:59 回复
这个爱溢锅,只能当二分之一的水量
2024-04-27 21:57 回复
京东自营送货速度很快,第二天就到了,总体质量看着还行没有特别惊艳,盖子还是有很大提升空间的,黑色的洗不掉还硌手,商家已经补发了,不知道怎么样
2024-04-17 23:03 回复
v***5
轻,没有厚重的感觉,设计倒是不错,但拆快递的时候一股油漆味,现在烧水也是油漆味重。快递包装很好,任何角度翻转都不会破损。
2024-04-04 16:11 回复
z***g
用了一段时间,现在已经用不了了,锅底出现个裂痕。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 ,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 22:47 回复
有点小,看图片挺大的
2024-03-17 22:47 回复
2024-03-16 22:22 回复
u***s
煮汤会粘锅🤣
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-14 22:50 回复
暮***r
使用感较差,煮,,粥小火都很容易粘锅,和描述不符,,,,
2024-03-09 16:09 回复
价格竟然还涨价了!七十五大洋买入的!现在降价了!产品还可以!缺点就是不能直接放在电磁炉上用!必须再买块导兹办,其他的目前来说还可以!
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。 对于您反馈的商品降价情况,我们店铺内所有商品都是享有7天价保服务的,如果是价保期内出现了商品降价等情况,您可直接在京东上的客户服务里申请价保提交,会由京东直接为您安排处理,如找不到申请的地方也可以直接联系我们店铺客服帮您申请。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-03-07 21:53 回复
确定没有发错,3.5l这么小
2024-03-05 23:03 回复
渝***哥
有点小瑕疵,退换太麻烦,只有将就用!
2024-03-05 16:09 回复
谢***荣
还可以好清洗,就是容易糊底,做煲仔饭会粘锅
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 15:42 回复
蕊***u
第两成购买了,上次买的用了两年就裂了,这次又买了一个,质量太差了,和之前的一对比,重量上轻了不少,但是只比上次便宜4块钱,但是质量感觉差好多,如果这次在用不住,以后不会来他家买了
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 千言万语道不尽歉意,感谢您的支持,选择了炊大皇。您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2024-02-26 21:54 回复
怎么说呢,本来就不喜欢给商品打分,却奈何这款商品太让人失望了,13年12月份初下单买了这款商品,一个月的时间吧,这个锅用了四次还是五次来着我记不清了,在用它炖肉汤的时候发现底部出现了漏痕(图1图2)紧接着就用了加购的服务(一年换新)从新换了一个,但是让人没想道的是,这次的质量更差,三次就出现了裂痕,而且相对就上次的更严重(图3图4)失望、失望、太让人失望了……
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 客户您好 砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-02-10 21:04 回复
第二次用怎么是漏的,第一次没注意,
2024-02-06 21:12 回复
2024-01-26 21:58 回复
煮到一半锅底掉了
2024-01-24 18:10 回复
菡***恋
质量一般,用第二次就裂开了
2024-01-04 21:27 回复
j***D
用了一段时间才发现底部是两层 客服说是一体烧制的 而且每次洗要锅摇晃底部都会有水
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 客户您好,这款是一体烧制的,如果底部有水可以看下是否是锅内残留的水导致的,这款由于没有夹层的也不会进水的,店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-01-04 15:16 回复
用了几天,煮着煮着底部漏水了
2023-12-19 22:38 回复
煮了两天,裂了,漏水了,,果断退了。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验。砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 您若有不满意的地方请及时联系我们的炊大皇在线客服我们定会在第一时间解决您的不满之处。炊大皇品牌承诺:任何产品上的问题,品牌方包换处理 ^ - ^!!~
2023-12-09 21:55 回复
用后评论 煮汤比较快 但是煮了4次排骨,没有在里面炒,直接煮的,加了很多水,底下有粘锅,黑黑的洗不掉 外面的一层黑的也洗不掉 在意的我觉得慎拍
【小黄鸭联名】陶瓷煲3.5L
W***6
烫手
2023-12-04 17:02 回复
l***d
有瑕疵:手柄有洞,手柄有疤,底部有小眼。 第一次煮粥:粘锅,而且水不多火不大都不停的喷,看后面有没有好转再来评价。 希望不要要求好评掩盖商品问题,而要想办法解决商品的问题。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,煮粥的溢锅机理:1、粥中有高分子蛋白质,水开后气泡与蛋白质结合,形成起泡蛋白。2、粥中有较多高粘度物质,形成较大界限薄膜。3、表面张力不足致使起泡蛋白无法破裂,从而使泡沫不易回落。 避免溢锅的方法: 煮粥时水烧沸后,粥水往往会溢出锅身把锅身和桌面弄脏。只要在粥水尚未烧开之时往锅中滴入少许花生油或香麻油,待水烧开后改用慢火,这样无论煮多长时间,粥水再也不会溢出锅外了。
2023-12-03 16:44 回复
春***哥
用了没多久漏水
2023-11-30 16:36 回复
还好吧,煮的时候,容易溢出来,只能说一般,可以改良一下,效果会更换,质量的话,是没有问题,唯一缺点就是煮东西,荣耀溢出来
2023-11-24 17:33 回复