质量很好(2) 锅的质量好(1) 价格便宜(1) 质量不错(1) 大小合适(1) 一般(1) 锅底很厚实(1) 操作简单(1) 加热均匀(1) 真的不粘(1)
漏水,没话说,没用几次
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 23:14 回复
2024-04-03 23:12 回复
买了一个月左右,用了三四次吧,我也不知道为什么会掉底
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。 ,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 17:10 回复
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-04-01 15:51 回复
2024-03-29 16:00 回复
这个砂锅质量差 ,才用了两三次,锅底就裂了
2024-03-28 15:22 回复
牛***i
不好,都是瑕疵,换了好几次都是瑕疵
2024-03-27 22:30 回复
u***b
换了两次锅都是坏的
2024-03-27 22:29 回复
按使用指导熬了两次小米粥,然后熬了一次鸽子汤,结果发现砂锅裂了,质量太差了!
2024-03-27 14:36 回复
2024-03-24 12:41 回复
风***睆
用了一段时间,觉得挺好用,但是在还剩5天可评价的时候,没有暴力,正常洗,就爆了,之前也没有暴力撞击。就是不耐用,不再买了,家里另外一个砂锅无论怎么折腾五年都没坏。前面两张图是刚收到货拍的
2024-03-23 22:39 回复
2024-03-23 16:47 回复
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 客户您好。非常抱歉发生这种情况的,砂锅/煲开裂原因:1.由于烧砂锅/煲类的壁较厚,内外产生温差很大,也就是产生的比热差加大,一般出现在热锅碰到冰凉东西,会突然出现裂开(热胀冷缩效应导致开裂),2-因砂锅/煲锅的缺陷在于,由于属于陶类产品,原料颗粒粗,很多煲类属于手工制作,煲的内部有空气空隙,所以,遇到加热膨胀很容易破碎,碎开。您这边可以优先去处理下您的伤口,产生的费用明细可以联系下这边这边为您申请补偿的 商品在保期内这边可以给您仅退款或者给您补发个新的。如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 22:01 回复
京***4
才买来用了几天,底部就裂开了一条长缝
2024-03-21 22:40 回复
2024-03-20 14:40 回复
团***君
用了三次,就裂开了。。。
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 16:13 回复
很一般,不值这个价,还有就是,快递不送上门,未经允许,私自放其他地方,害得我三几百米外取,如果要自己取~拿的话,我还不如其他网站买呢,
2024-03-17 22:45 回复
用了2天就坏了,这质量
2024-03-17 15:26 回复
已是第二次购买这款砂锅,但质量直接不如之前的,购买感很差,不建议大家购买!
2024-03-16 22:22 回复
2024-03-15 15:14 回复
u***a
太差了,瑕疵严重,售后也不处理,产品很差
2024-03-14 22:45 回复
2***f
不好用,太消耗水了,边熬边加水
2024-03-13 21:44 回复
煲里面一股非常浓刺鼻油漆味,不敢用
2024-03-11 22:26 回复
2024-03-03 13:20 回复
靜***道
有破损,很容易磕碰
【行业热销】大肚煲3.5L
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品, 炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。非常抱歉给您带来困扰,对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 13:21 回复
买回来用了一段时间了质量非常的差,才煲了三四次就裂开了
2024-03-02 16:27 回复
不是很好,炖了一次鸡汤 水都烧干了,鸡还没有烧耙。
2024-02-29 16:25 回复
2024-02-26 17:25 回复