智商税,买回来还没一周摔在瓷砖地板上都能掉一块小碎片,就这还康宁?粘灰,粘指纹,贴合度80% 这难道不是14机型没卖完的继续改个名卖吗? 几十块钱的货我都难得写评论,将近200的膜居然是这种货色
美国康宁授权高配 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的小邦,很抱歉给您带来不愉快的客户体验。钢化膜属于易耗品,经过多重复杂的工艺程序,提高了玻璃的承载能力。成品的钢化膜有一定性的抗压冲击性,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不碎屏,如果您在使用的过程中不慎用力过度或者受力不均的情况下容易造成破裂,产品支持一年贴坏包赔服务的呢,您有任何疑问请联系我们在线客服进行反馈,我们会尽快为您解决问题。祝您生活愉快!
2024-01-21 22:29 回复
真差劲这膜,死贵,还遮挡屏幕,别买谁买谁上当
美国康宁AR舒眼膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-01-13 20:17 回复
碧***澎
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的小邦~您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-01-12 22:01 回复
不行
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 您好,非常感谢您选择邦克仕,邦克仕不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!邦克仕会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持
2024-01-10 21:52 回复
无意中挤了一下,镜头这里就坏了,这怎么保护镜头
高清镜头膜【15Pro/15ProMax】
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜容易碎裂是因为膜贴上以后受到了多多少少的外力,平常使用细心一些,用的时间肯定会长很多,使用过程中导致碎裂在售后期内可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-01-09 18:57 回复
l***f
我在两个月前买了这个物品,然后我的手机并没有经过大的摔,但仍然破了我在拆卸的时候发现真的很不好拆卸,还把我的手指划出了血
2024-01-06 16:35 回复
用的我眼睛疼头很晕
美国康宁防窥膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,咱家的防窥膜采用的是百叶窗的防窥原理哦,当视角与手机的水平面呈一定的角度之后会慢慢的变得看不见,从而达到防窥的效果的哦,市面上的防窥膜目前都是这样的防窥效果的哦,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-01-05 20:31 回复
朱***g
2024-01-04 16:07 回复
高清镜头膜【15/15Plus】
2024-01-03 23:54 回复
膜太厚了 影响触控和指纹 贴上之后经常点不上 已经揭掉了 也没法退款 就浪费了
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,没贴好的情况可以联系我们在线客服给予补发处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2023-12-31 23:32 回复
2023-12-31 23:32 回复
a***p
没见过质量这么差的膜,将近两百块买的苹果15的蓝宝石膜,贴上去打字按键失准,时灵时不灵,触控有问题,撕了就没问题。换了一次还是这样。也不给退款,一万的手机都买了也不缺这一两百块,大家引以为戒!!!!
2023-12-29 13:56 回复
x***a
一个多月不知道怎么全是划痕了。啥涂层啊
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜容易划痕是因为膜贴上以后受到了多多少少的外力,平常使用细心一些,用的时间肯定会长很多,使用过程中导致划痕在售后期内可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2023-12-27 23:50 回复
14天,手机扔床上就裂了。。。这确定早是蓝宝石嘛?
2023-12-27 00:06 回复
效果没有说的那么好,上下不防窥,硬度还没有试不知道,也不防油污,有指纹
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
2023-12-25 16:49 回复
哈***嘎
这么贵手机膜,四边居然没有做圆弧,用起来明显割手,还是大平台,就是买个教训
2023-12-22 08:51 回复
M***u
有气泡,还贴得特别紧,取不下来!
美国康宁授权高配 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,贴膜有气泡问题可以先检查下膜内是否进灰尘,用我们的除尘贴进行清理,有气泡的地方用手指甲把气泡往非角边缘快速推气泡直到气泡消失,再用手指压着原来的气泡位置30秒以上,还有气泡的话可以揭起来对准孔位重新贴,多尝试几次,如果没法解决可以申请售后退换货或者联系我们在线客服帮您处理,祝您生活愉快!
2023-12-20 08:23 回复
痞***瞿
严重挡黑边
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验,因为今年15系列外观设计有所变化,边框缩小了黑边也更窄,采用了圆弧边框,为了防止因为手机屏幕的弧度导致白边不贴合的情况,咱家的保护膜采用真机开模,1:1的黑边,贴上去的时候保持四周预留一样是不会挡屏幕,产品使用有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理的
2023-12-17 20:10 回复
第一次买的膜贴了起泡!体验感很不好
2023-12-16 19:25 回复
我***师
质量很差 纯智商税 贴的时候撕下的时候直接在无尘舱断了 售后了寄回来的更垃圾的膜 想买的考虑清楚
2023-12-16 19:25 回复
j***C
用起来断触…太智商税了,真的别买
美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,断触的情况可以核实一下看看钢化膜是否有完全贴合屏幕呢,可以重新贴合试试,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2023-12-14 15:14 回复
平***W
质量太差,粘不牢固
高清镜头膜【15/15Plus】
2023-12-14 13:28 回复
月***人
承认吧就是你们膜的问题换了几张了还是一样德行,都会有白边,边缘割手。跟以前的康宁膜真的两个档次。很失望。
2023-12-10 22:30 回复
青***r
边缘特别锋利,屏幕本身没问题!边缘特别锋利!!!!
美国康宁AR舒眼膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 您好,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么疑问,都可以直接联系咱们在线客服, 我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2023-12-09 15:12 回复
R***g
产品听筒盖不住,四周各有1mm的间隙,四周黑边太大,跟15ProMax屏完全不配
2023-12-08 18:50 回复
q***e
感觉没有想象中的好,不管怎么按压,拆了再努力把空气排出也还有气泡,想着将就着用吧,用了半天感觉一直有很多小微尘覆盖,而且跟平时的普通清晰度一样,这个价格感觉贵了比想象中的差。
2023-12-08 18:50 回复
顺***K
事实证明,自作聪明的产品最没用。贴屏流程搞的极其复杂,但是关键的两步造成毁灭性打击,一是在撕底膜的时候,要很用劲,这样极其有可能造成膜被污染,或者刚擦好的屏被殃及池鱼。二是膜按上后,其实已经从摄像头开始已经在慢慢贴合了,这个时候自作聪明的设计一个按压器从底朝上按压,就在汇合处形成大气泡。综上,一个价值二百多的智商税
2023-12-06 22:43 回复
这款不是全覆盖,屏幕会被遮盖
2023-12-06 22:43 回复
t***f
膜手感挺好,就是质量不行,用了几天就碎了
2023-12-05 21:05 回复
施***升