上***座
这款贴膜是平面的,由于屏幕边缘是曲面,贴膜边缘的黑边并不贴合屏幕,是有缝隙的。缝隙在使用过程中逐步进灰后,贴膜和屏幕会进一步分离,导致黑边内侧起泡,从贴好到起泡也就一周多一点,不推荐购买。
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
去***-
质量很好 喜欢下次还买
高清镜头膜【15Pro/15ProMax】
收到贴起来了,就是花了点时间起泡。修复后完好
美国康宁防窥膜 苹果15ProMax
漫***石
因为之前买了几个,没想到这次更新了安装方式,但在其售卖页面还是原来的安装方式,并且也没有在随附的安装说明中稍微注明一下… 致使贴完后,找不到滑块,揭盖的时硬扯了一下… 自己的确没看好随附的说明,但我看了页面的说明,见没有更改,又买过多次,也就这么操作了。
美国康宁授权高配 苹果15ProMax
唯***语
邦克镜头膜是一款为摄影爱好者设计的保护镜头的产品。我自己在使用这款产品时,发现它能有效减少镜头表面的划痕和指纹,保持镜头的清洁度,这对于拍摄高质量的照片非常重要。 优点方面,邦克镜头膜具有良好的耐磨性和抗刮性,可以有效保护镜头免受损伤。同时,它的透明度高,不会影响镜头的视角,使得拍摄效果更佳。 总体来说,邦克镜头膜是一款性价比较高的产品,值得摄影爱好者考虑。如果你经常需要拍摄高质量的照片,或者你有多个镜头需要保护,那么这款产品绝对是一个不错的选择。
C***8
贴膜材质很好,非常光滑,粘贴简单,值得推荐!不翘边,看着都高档,值得这个价,另外还有附赠免费换新,非常省心!
美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
韬***a
沐阳服务不错
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
今年在这里买的第三张苹果钢化膜了,非常好的体验!虽然比较贵,但是我认为确实是品质最好的一个品牌钢化膜,做工细致,手感绝佳,边角处理比别的有明显的过人之处,圆润不硌手。值得推荐!
美国康宁授权高配 苹果15/14Pro
u***m
极度坚硬抗划,就是覆盖率不够高上面会露出来一小节
林***心
还行,比较贴合,配合那个凯芙拉壳也不顶,就是稍微厚了一点,有点突兀,不带手机壳的话
高清镜头膜【15Pro/15ProMax】
这款Benks的iPhone15ProMax钢化膜真的太棒了!质量超级好,手感也很舒服。安装起来也很简单,完全不会刮伤我的手机。而且它的防指纹效果也非常好,让我的手机看起来总是那么新。强烈推荐给大家!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
美国康宁AR舒眼膜 苹果15/14Pro
O***O
没啥说的跟20的一样
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-04-27 23:46 回复
z***g
这个还是挺耐用的,就是价格有点贵。
r***7
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
P***K
很贴合,不错
高清镜头膜【15Pro/15ProMax】
质量好,送货速度快,非常捧
美国康宁AR舒眼膜 苹果15ProMax
值得购买的一款产品呢
欧***n
历史最贵
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
阿***尼
包装完好无损,物流速度快,京东自营商品质量有保证。“邦克仕”康宁蓝宝石膜比康宁膜贵,貌似比康宁膜品质更好,比康宁膜更薄,手感好,做工更精湛。这是我的15pro mx使用第二张“邦克仕”膜,前者摔伤。
c***o
除了比较贵,这个膜真的很好,就像没有贴一样,清晰透亮
c***y
好用 透明度:高 贴合度:完美
維***平
简单易贴,自带的防尘仓非常好用,里面不会留下灰尘颗粒,而且膜用起来很丝滑,显示非常清晰,比某猩好一百倍。
維***平
非常完美,和手机壳子也不冲突,很好的保护了镜头,而且好打理好清洁,非常的实用和方便。
我刚贴上不到24小时爆了一条裂缝
T***i
跟新机完美贴合,配合邦克斯的壳子完美!手机配件只用邦克斯的
美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
c***o
垃圾中的战斗机,当你把旧膜撕掉,拿出新膜,结果保护膜,连同保护膜底板,直接从膜速舱里掉出来了,没有膜速舱,无法定位膜的位置,基本算是没法精准贴合。问客户,客服竟然啥都不懂。现在手机只能裸奔。垃圾!
美国康宁防窥膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,没贴好的情况可以联系我们在线客服给予补发处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-04-24 16:54 回复
安***7
太贵了,不合理,轻轻一碰就裂开了,以前就是买过这款,没想到还是有个很脆的问题。失望
美国康宁AR舒眼膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜容易碎裂是因为膜贴上以后受到了多多少少的外力,平常使用细心一些,用的时间肯定会长很多,使用过程中导致碎裂在售后期内可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-04-24 15:04 回复
安***7
噗,差点断开了,这个拉的设计不好,不知道为啥,竟然对角线断开了,差评~
美国康宁AR舒眼 15Plus/14Promax
2024-04-24 16:48 回复
R***N
非常棒的产品,贴坏了一个,又补发了一个,点赞
吴***3