霍***琪
还可以就是不怎么到边
S***d
周围有一圈黑边,会遮挡屏幕,其余没什么问题
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不愉快的客户体验,因为今年15系列外观设计有所变化,边框缩小了黑边也更窄,采用了圆弧边框,为了防止因为手机屏幕的弧度导致白边不贴合的情况,咱家的保护膜采用真机开模,1:1的黑边,贴上去的时候保持四周预留一样是不会挡屏幕,产品使用有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理的
2024-05-11 23:17 回复
巴***魂
有点厚,用起来不太跟手
美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-05-11 23:16 回复
上***座
这款贴膜是平面的,由于屏幕边缘是曲面,贴膜边缘的黑边并不贴合屏幕,是有缝隙的。缝隙在使用过程中逐步进灰后,贴膜和屏幕会进一步分离,导致黑边内侧起泡,从贴好到起泡也就一周多一点,不推荐购买。
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
邦克仕科技 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果产品使用上有问题 您可以联系我们的在线客服反馈问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-30 23:47 回复
漫***石
因为之前买了几个,没想到这次更新了安装方式,但在其售卖页面还是原来的安装方式,并且也没有在随附的安装说明中稍微注明一下… 致使贴完后,找不到滑块,揭盖的时硬扯了一下… 自己的确没看好随附的说明,但我看了页面的说明,见没有更改,又买过多次,也就这么操作了。
2024-04-30 23:47 回复
u***y
贴膜后 屏幕用着不是很灵敏了 打字老是卡顿
2024-04-13 21:59 回复
手感一般,覆盖也一般,边缘还割手,完全对不起这个价格吧,跟~9.9买的差不多,大黑边
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 您好,给您带来不便非常抱歉,小店这款手机壳边框是有做过处理的,它的硬度没有手机本身高,正常是不会摩擦到手机的呢,可能是有没有注意进入灰尘或者是砂砾摩擦到了哦,砂砾的硬度就会比较高呢,可能会有影响的,如果是使用有问题的话都可以联系我们在线客服反馈处理的哦
2024-04-11 23:11 回复
j***C
好粘指纹
美国康宁授权高配 苹果15Pro
邦克仕科技 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,钢化膜有做防指纹处理的,但是不是说完全防指纹哦,这个主要看您使用的环境或者是手机出汗较多的话 也是会有影响的,可以使用湿巾擦拭下效果比较好呢 有任何问题您都可以联系我们的在线客服反馈问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-08 16:02 回复
C***e
真心对不起这个价格,太垃圾了,根本就不是蓝宝石的,划痕一堆,真是一分钱一分货,我之前买的别的品牌将近四百多,从没有过划痕,这个真的是一半的价格,却没有一半的质量
美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
邦克仕科技 您好,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么疑问,都可以直接联系咱们在线客服, 我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-04-06 22:36 回复
u***e
产品还可以,收到货后拆开包装盒里未见宣传的有康宁玻璃授权书及声明,不知道是不是真的康宁玻璃!安装后左右边角有一点点不贴合痕迹!
美国康宁防窥膜 苹果15ProMax
2024-03-30 15:57 回复
u***c
粘不住
2024-03-19 23:55 回复
讲真的,防窥膜真的别买,要买就买高清钢化膜,防窥膜影响手机的画质以及亮度
美国康宁防窥膜 苹果15ProMax
2024-03-19 23:55 回复
妖***爱
有神器确实好贴,手感也还行,但是耐磨不太行,贴上才半天也没碰到什么特别硬的东西,就正常的口袋收放就已经有2个痕了,虽然不大,指纹的话多少还是沾点的,看了介绍就是表面一层蓝宝石涂层,打算等碎了之后去试试蓝猩的99%蓝宝石膜看看
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜容易碎裂是因为膜贴上以后受到了多多少少的外力,平常使用细心一些,用的时间肯定会长很多,使用过程中导致碎裂在售后期内可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-03-14 15:57 回复
售后很好,第一张膜瑕疵补发 吐槽: 抗指纹性:没有该性能,依旧很多指纹
美国康宁授权高配 苹果15ProMax
邦克仕科技 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,手机壳有做防指纹处理的,但是不是说完全防指纹哦,这个主要看您使用的环境或者是手机出汗较多的话 也是会有影响的,可以使用湿巾擦拭下效果比较好呢 有任何问题您都可以联系我们的在线客服反馈问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:56 回复
千***为
才用了一个多月就起鼓了,怎么都消除不了
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,贴膜有气泡问题可以先检查下膜内是否进灰尘,用我们的除尘贴进行清理,有气泡的地方用手指甲把气泡往非角边缘快速推气泡直到气泡消失,再用手指压着原来的气泡位置30秒以上,还有气泡的话可以揭起来对准孔位重新贴,多尝试几次,如果没法解决可以申请售后退换货或者联系我们在线客服帮您处理,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:55 回复
Z***0
没有听筒防尘、膜比手机频幕小一圈、黑边过宽。
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
2024-03-10 23:53 回复
还行了,只能这么说,用没一个月,摔了下就裂,很不耐用,第二块了已经,而且又贵,不会再买第三次!
2024-03-09 22:02 回复
余***-
第一次用邦克仕的膜 感觉比其他牌的膜好点,毕竟价格在这里,说是全包 ,但跟手机套之间的缝隙还是有点大的
2024-03-09 22:02 回复
苓竹小妹服务很好,很棒,很不错
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购【邦克仕旗舰店】的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-07 16:32 回复
贴上第一天有一天细小刮痕,屏幕无任何物理冲撞和磕碰
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜容易划痕是因为膜贴上以后受到了多多少少的外力,平常使用细心一些,用的时间肯定会长很多,使用过程中导致划痕在售后期内可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-03-04 10:46 回复
质量太差了,没用就有一条划痕了,而且还一百多的膜,最后和客服沟通,退一半的钱,剩下的就当买个教训吧,希望大家不要入坑。
美国康宁AR舒眼膜 苹果15Pro
邦克仕科技 您好,非常感谢您选择邦克仕,邦克仕不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!邦克仕会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持
2024-02-29 19:07 回复
鸡***子
第一次15p就遇到品控问题,换货以后才解决。这次换15pm,又是品控问题,需要撕掉的第一层膜直接断开,导致贴膜出现大量气泡,又要申请售后。拿到之后都不敢自己贴了,只有花钱出去贴。
2024-02-25 23:26 回复
当***子
我想说的是,质量,疏油层,清晰度各方面都值得这个价钱,但是但是但是……钢化膜整体比屏幕小那么一圈,加上钢化膜自带的黑边,边框黑边宽度直逼iPhone11和xr系列.边框真的很粗!你们自己代入xr和11的边框脑补一下吧 已经贴上去了没办法拍视频图片,随便挂一张图片
美国康宁AR舒眼膜 苹果15Pro
2024-02-15 00:28 回复
然***瑾
不是全屏的,使用不方便
2024-02-05 23:58 回复
柏***心
镜头膜贴合度很好,但是粘贴后总有气泡
2024-02-05 23:58 回复
大***头
不值得这个价,用一个月就被口袋里的东西磕裂了,完全没必要买这么贵
2024-01-28 23:55 回复
小***户
起泡了,真难贴啊,严格按照操作,中建竟然留了一大块,气死我了😤
2024-01-27 10:33 回复
朽***O
真不是很安逸,分体好一点
2024-01-26 14:47 回复
萧***j
价格很贵,匹配度还行,基本不挡屏幕,挺沾指纹的,疏油层不太行,还没有20多的倍思顺滑。但是倍思的匹配度又不太行
美国康宁AR舒眼膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,这款是高清膜,表面是有一层疏油层工艺,手感是很顺滑的哦,而且这边也有提供一年质保服务,产品使用一年内有任何问题都可以联系在线客服补发一次的哦
2024-01-12 22:44 回复
j***F