美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
邦克仕科技 亲爱的小邦~您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-21 00:09 回复
卢***公
我真服了,这个价钱的膜贴上,竟然小了一圈,摸着都硌手,真是最后一次买
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如果产品使用上有问题 您可以联系我们的在线客服反馈问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-21 00:10 回复
这么贵的东西,质量特差,两个边角都不能贴合。我还以为我手机问题呢,换了个京东京造二三十块钱的膜,完美贴合。 更无语的是,承诺一年内翘边免费换新,真的要兑现,推三阻四,就是不兑现。
美国康宁蓝宝石 苹果15Pro
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,没贴好的情况可以联系我们在线客服给予补发处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-05-15 23:26 回复
用过最奇葩的贴膜工具,四个角默认按不下去,好不容易可以按下去了中框就变形了,贴上歪得不明显但是不影响使用,就这样。
2024-05-14 23:44 回复
霍***琪
就这么一个镜头圈圈42块钱 贵一点都没关系 重点是卖得那么贵还搞这么丑 那黑色的圈圈看起来真的好丑 用了一天直接扔了 真不知道他们是怎么好意思卖这么贵的
2024-05-14 23:44 回复
C***兴
2024-05-13 20:00 回复
李***-
作为小邦的铁粉,针对镜头模这个产品相当的失望,以小邦的品牌以及价格定位不应该出现此低端失误-在设备表面无杂质无油污状态贴合镜头膜后居然还会脱胶,同时购买的屏幕保护膜就没有此问题
高清镜头膜【15/15Plus】
邦克仕科技 尊敬的客户 感谢您对邦克仕的支持,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用有不足的地方,都可以直接联系咱们在线客服哈, 很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快~
2024-05-13 20:00 回复
O***O
没啥说的跟20的一样
2024-04-27 23:46 回复
9***r
垃圾中的战斗机,当你把旧膜撕掉,拿出新膜,结果保护膜,连同保护膜底板,直接从膜速舱里掉出来了,没有膜速舱,无法定位膜的位置,基本算是没法精准贴合。问客户,客服竟然啥都不懂。现在手机只能裸奔。垃圾!
美国康宁防窥膜 苹果15ProMax
2024-04-24 16:54 回复
安***7
太贵了,不合理,轻轻一碰就裂开了,以前就是买过这款,没想到还是有个很脆的问题。失望
美国康宁AR舒眼膜 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜容易碎裂是因为膜贴上以后受到了多多少少的外力,平常使用细心一些,用的时间肯定会长很多,使用过程中导致碎裂在售后期内可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-04-24 15:04 回复
安***7
噗,差点断开了,这个拉的设计不好,不知道为啥,竟然对角线断开了,差评~
美国康宁AR舒眼 15Plus/14Promax
2024-04-24 16:48 回复
摄像头拍摄的时候,老是来回闪,根本不好用,太垃圾了。直接扣掉扔了
2024-04-24 15:04 回复
重***的
小200的屏幕膜,拉手,明白什么是拉手吗,你们自己不试试的吗!快能割纸了!
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 您好,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么疑问,都可以直接联系咱们在线客服, 我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-04-21 21:44 回复
i***g
大家慎入吧,缺点一两边侧划手式有点划手,边缘做的不圆润丝滑。缺点二四个角有两个角的气泡赶不走。挺贵的大给大家提个醒吧,基本不评论,这次实在有点坑
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
2024-04-17 08:09 回复
美国康宁防窥膜 苹果15Pro
2024-04-11 23:11 回复
2024-04-09 22:48 回复
b***齐
直接贴上去歪了,强迫症,反复贴了很多次,最后终于正了,但是吧却发现,整体尺寸有点小,黑边有点挡住屏幕,哎,凑合用吧
2024-04-05 15:27 回复
2024-03-28 23:51 回复
大家小心点贴吧,图一写的up,反正我是看不清,贴错了,我的原因。之后补发了,第二次贴就是图二了,我问客服他和我说是我贴的不好,我问他说这不是一拉自动贴合吗,他说和人为有关。那我要这个自动贴的意义何在?不会再买他家产品了,白搭钱,强烈不建议购买,除非你想赌。
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,贴膜有气泡问题可以先检查下膜内是否进灰尘,用我们的除尘贴进行清理,有气泡的地方用手指甲把气泡往非角边缘快速推气泡直到气泡消失,再用手指压着原来的气泡位置30秒以上,还有气泡的话可以揭起来对准孔位重新贴,多尝试几次,如果没法解决可以申请售后退换货或者联系我们在线客服帮您处理,祝您生活愉快!
2024-03-25 23:20 回复
高清镜头膜【15/15Plus】
2024-03-25 23:20 回复
j***K
这个膜真的很吸灰几分钟不清理四个侧边超级脏问了客服几次一点解决方法都没有 就一直往我身上推说我使用环境的问题 我天天戴着壳在室内使用我想找灰都没那么好找一张膜这个价格 体验好就算了 使用体验这么差售后也一直推责任 你怎么不说是我手机问题呢 真的很离谱上次说给我退十块钱我缺你这十块么 我就是想要一个解决方法一直说是我使用的问题贴个膜还那么多使用方法的问题吗 还和我说没办法核实使用环境 大哥我找你肯定是有问题才找你啊 我需要你核实我的使用环境么 什么售后能做的这么差 我一直说了我只需要一个解决方法 给不了 开始怪我 我买你家膜我还有错了是么 使用体验可以的话我有病我一直找你 侧边的灰跟膜都粘在一起了 我用的我不知道吗 还是说你比我更清楚 客服能不能正常一点给我个解决方式? 再推责任我打电话去京东投诉了 我壳子除了清理和给你们拍照就没摘过 不要再推责任谢谢
2024-03-20 23:23 回复
2024-03-18 23:06 回复
2024-03-04 15:32 回复
所***-
介意覆盖度的别买别买别买!!!!! 说是 100% 覆盖 实际套上手机壳后很明显的的一大圈黑边 听筒根本盖不住一点 抗指纹也不如五六十的 膜的四边也刮手 最最主要的是!!!用无尘仓贴的时候 拉出拉条那一定要注意 他是真的会划手机屏幕 具体什么原因不得而知 我的手机现在三四条划痕 最长的两公分左右 真的是花高价买罪受 膜退了 但是手机划伤问题商家不管 只能自己承担 照片也拍不出来 人眼看的时候都要找角度 总之 极差的购物体验 极差的产品 几张贴膜后的照片供参考
美国康宁AR舒眼膜 苹果15Pro
邦克仕科技 您好,非常感谢您选择邦克仕,邦克仕不仅仅是产品质量有保证,售前售后的服务也是有保障的,可能这次购物其中有误会导致您不是那么愉快,无论您有什么问题,24小时都可以联系我们的在线客服哦,一定帮您很好的解决!邦克仕会努力的改进,希望您会越来越满意,感谢您的支持
2024-03-04 15:33 回复
j***灵
按说明贴的,贴上整体偏右,导致左边遮挡屏幕显示,尺寸精度做工差
2024-03-01 20:05 回复
8***o
贴膜真的差劲,特别是那个贴膜神器,两次了都是歪的,客服让揭掉重贴,进的全是灰,185全当白扔了,贴膜神器真的歪,覆盖率也不行
2024-02-24 23:48 回复
很垃圾的膜 里面自带灰尘。怎么贴都有灰尘
美国康宁蓝宝石 苹果15ProMax
邦克仕科技 亲爱的,非常感谢您购买benks的产品,很抱歉产品没能让您满意,膜有灰尘的情况,您可以轻轻揭开用除尘贴粘一下膜和屏幕,再重新贴合试试的,如果还是无法去除的话可以联系我们在线客服给予补发一次处理哦,我们将竭尽全力为您解决疑问。感谢您对我们的支持,欢迎您给我们更多的建议和意见,让benks带来更多让您满意的产品,谢谢。
2024-02-23 23:08 回复
大***g