发货快(13) 包装不错(11) 外观漂亮(10) 封面很漂亮(8) 还可以(8) 值得推荐(8) 创意不错(7) 物美价廉(6) 送的礼物(5) 服务不错(5)
情***拉
盒子买来送朋友生日的,还可以
小***溪
感觉整体还不错,中规中矩吧
c***e
产品总体不错,包装严实,发货很快。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
罗***宙
hello 你好。这个 包装 是真的 赞赞赞赞
来***肉
盒子质量不错,空间很大,送给嫂子的新婚礼物,因为时间比较赶,特地选的这一家,第二天下午就到了,物流很快,很满意,这个红很喜庆,
B***1
这个盒子简直不要太好看,真的非常非常好,礼物包装的不二选择
9***v
送朋友的礼物 刚好需要一个包装盒 这个很漂亮 喜庆 非常适合送人 朋友也很喜欢。
享***林
非常棒!京东制造,果然精品
目***万
很好看,就是彩灯亮的时间太短了
0***a
包装好 质复可以 ʕ •ᴥ•ʔ……
木***辰
款式新颖,挺精致的,喜欢
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2022-09-25 08:35 回复
u***v
送给朋友的礼物,必须搞得高大上起来,礼盒很好看,也更高级
u***i
装彩礼漂亮大气
6***i
盒子尺寸水分大,按照你们标注的是能放进去的,结果放不进去,还怎么送人,差评
繁星之夜礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-16 08:00 回复
比***新
礼盒整体还不错,之前想买那种透明方盒子,但是没有自营产品,有比较急用,没想到到手后装礼物正好,6样礼物放进去正正好,很满意
我送老婆的生日礼物,内外包装都坏了!!!#!!!
2022-09-15 08:31 回复
可以的,感觉蛮高档。
X***u
盒子还不错。赠送的丝巾质量不行,脱线太严重。
二***呀
速度贼快,贼推荐,。。。。。。。。。。。。。 。。最后,,,,,,,,,,,祝卖家生意兴隆财源广进。。。。。。。
繁星之夜礼盒
看起来不错,如果装贺卡的背面没有商标就更好了。😂,有了商标就不想塞贺卡进去了。挺好
繁星之夜礼盒
非常好看,就是有点小。小物件可以
繁星之夜礼盒
包装特别完好,装东西也不错
好!
Y***6
非常好
关于礼盒问题,不知道买了几个,淘宝也买,京东也买,没有一个得灯是亮的,请问厂家那是为了凑数吗
u***h
特别差的一次购物体验,真后悔当时认为评价晒的图只是个别问题,收到货以后 才发现这是普遍问题,磕碰、破损,明知道会磕坏,不好好做一下包装?收到货以后反馈再说退?退着玩的?不建议大家买,千万别入坑
2022-08-06 17:09 回复
挺好的 很快收到
知***蓬
包装很好,有礼盒,拉菲草,贺卡,挺好看的!快递也特别快