商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
发货快(13) 包装不错(11) 外观漂亮(10) 封面很漂亮(8) 还可以(8) 值得推荐(8) 创意不错(7) 物美价廉(6) 送的礼物(5) 服务不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***c
心  得:
盒子质量不错,礼袋也还可以,就是卡片上的英文错了,只能裁掉上半张。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色浪漫礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-30 16:28 回复
j***k
心  得:
实话,真的一般,盒子都供起来了,并且有点不规整
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~
2022-07-01 15:35 回复
磐***憾
心  得:
一个纸质盒 质量真的一般 收到手因为包装简陋 边缘已有个别折损 包装就一个透明薄袋外加一个京东快递袋 二十几块的类似月饼盒 到手自己折 感觉不值
颜  色:
插画版端午双开盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-05 21:13 回复
把***家
心  得:
发货前不能检查一下是否破损么?谁会想收到一个破皮的呢……好歹塞点泡沫保护一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-05 21:29 回复
j***i
心  得:
还可以吧!一般般。看起来中档吧!
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-26 21:49 回复
不***镜
心  得:
收到快递,居然烂了一个角,唉!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,如您比较急我们也支持上门换新的哦,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-04 08:18 回复
j***5
心  得:
质量真的太差了,根本不值这个价,垃圾,掉档
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-13 08:22 回复
劉***明
心  得:
礼品盒还不错,只是稍微有点瑕疵,不影响使用。但是发货少发手提袋,联系客服,客服态度很好,但是他家的流程很不能理解,退钱不能退到京东钱包,手提袋不能补发只能换货,不理解,为什么明明是店家失误但是还整的这么麻烦
颜  色:
红色礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,建议您联系我们在线客服为您处理,查询具体原因,为您提供操作指导。我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-23 20:58 回复
PLUS会员
心  得:
这让我怎么送人哦,本来就是为了发货速度才选择你们家的,而且这种情况好像在评论区不止出现一次,你们多还不注意,你们说可以更换但是根本来不及.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
繁星之夜
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。您如果急我们也可以安排上门换新的,我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-19 08:19 回复
钻石会员
心  得:
偏贵,但样式还是蛮好看的。
颜  色:
繁星之夜
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的售后客服哦,她们会处理好一切问题的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-09 16:20 回复
今***王
心  得:
小了点
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!商品页面上有尺寸说明哦。我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-21 15:41 回复
银牌会员
心  得:
比预想的小,感觉性价比不高
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
b61r20d5u7233e 你好,感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们详情页都有备注尺寸的哦,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-13 09:02 回复
爱***W
心  得:
袋子刚打开就烂了。。。盒子也比我想象中的小太多了,怪我自己没注意看。盒子挺好看的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-24 14:10 回复
注册会员
心  得:
拿回来时候袋子烂了
颜  色:
繁星之夜
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-08 08:16 回复
B***5
心  得:
质量还行,比较小巧,就是比较脏!!!!
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
2020-09-03 21:24 回复
注册会员
心  得:
适用人群:这款繁星之夜礼盒适合年轻人送礼包装用,前提是礼物不大才行,不然装不下啊!!!礼盒打开有股怪味,就是印刷的味道吧!实在是太太影响心情了,建议做成熏香的!!! 适用场景:送给女朋友,恋人,妻子,闺蜜都还可以,绝大多数!!! 售后服务:售后没用过 配送服务:京东物流不得不说非常好,不错不错,次日达,上门配送快速,服务态度好! 风格款式:这款礼盒最大的败笔就是底部非要贴上制造商广告吗?真是丑到极点了,无语!就不能贴到外包装上,这点设计感觉非常差劲!!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
繁星之夜
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品款式设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,由于印刷新商品您收到可以放置在通风位置晾晒下就行了哦,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-08 17:11 回复
铜牌会员
心  得:
包装盒很好看,就是异味极其重,今天就要急着送人,放在风口吹吹希望会好点吧!
颜  色:
繁星之夜
注册会员
心  得:
盒子有点小啊 袋子也破损了一点
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
注册会员
心  得:
袋子烂了,质量差
颜  色:
繁星之夜
PLUS会员
心  得:
这个东西做工材质,怎么都开不出来值这个价钱啊
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
PLUS会员
心  得:
这是小的礼品盒吧,根本不是大的礼品盒。我要的是下面那种大小的礼品盒,都没快递包裹大。不是大的礼品盒就别标大号礼品盒,误导我了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
PLUS会员
心  得:
质量不行,刚打开背面丝带就快掉了
颜  色:
繁星之夜
银牌会员
心  得:
东西挺好看的,留着装其他小一点的下次用了,没有详情页里说的那么大,比着小个2cm吧,希望老板能把尺寸改一改,我不明白写个准确尺寸有那么难吗,如果盒子有大有小,我都问过客服了,能够给发个大点的???
颜  色:
繁星之夜
银牌会员
心  得:
這就是所謂的大號?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
铜牌会员
心  得:
小了
颜  色:
繁星之夜
大***子
心  得:
给女朋友买礼物装的,小了点,没有想象中的好。
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
PLUS会员
心  得:
没想到盒子那么小唉
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
注册会员
心  得:
袋里的盒子比我礼物的盒子小了一丢丢 正好塞不进去……很尴尬 然后袋子上面也有破损 不是很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大号+手提袋
PLUS会员
心  得:
没有尺寸说明 太小了
颜  色:
中号+手提袋
银牌会员
心  得:
还是多好的就是有点小了
颜  色:
中号+手提袋
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准