商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
发货快(13) 包装不错(11) 外观漂亮(10) 封面很漂亮(8) 还可以(8) 值得推荐(8) 创意不错(7) 物美价廉(6) 送的礼物(5) 服务不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:43 回复
j***w
心  得:
质量真心不咋地,简单粗糙,不建议购买,最好去实体店买。
颜  色:
红色浪漫礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色浪漫礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-04 16:18 回复
李***1
心  得:
烂了,自己看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色浪漫礼盒
b61r20d5u7233e 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-24 17:46 回复
铜***卜
心  得:
离了个大谱,盒子里面缺了一块,客服只会说抱歉,给您带来麻烦这种废话。今天就要用的东西,现在发也来不及,只能说,无良商家卖东西之前都不检查???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色浪漫礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-04-10 17:52 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色浪漫礼盒
b61r20d5u7233e 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-03-26 20:45 回复
E***N
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-01-12 20:59 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2022-12-19 21:33 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2022-09-25 08:35 回复
6***i
心  得:
盒子尺寸水分大,按照你们标注的是能放进去的,结果放不进去,还怎么送人,差评
颜  色:
繁星之夜礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-16 08:00 回复
j***3
心  得:
我送老婆的生日礼物,内外包装都坏了!!!#!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-09-15 08:31 回复
u***h
心  得:
特别差的一次购物体验,真后悔当时认为评价晒的图只是个别问题,收到货以后 才发现这是普遍问题,磕碰、破损,明知道会磕坏,不好好做一下包装?收到货以后反馈再说退?退着玩的?不建议大家买,千万别入坑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-06 17:09 回复
j***l
心  得:
没见过这么撇的礼物盒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2022-08-01 17:37 回复
H***o
心  得:
处处是问题。 不建议购买
b61r20d5u7233e 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2022-07-19 17:08 回复
7***8
心  得:
质量垃圾的一比 盒盖那都折了 30多买个破纸盒子
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 您好,有问题的话联系一下客服,我们售后会给你处理的,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2022-07-10 17:44 回复
j***z
心  得:
千万不要买这个了,昨天买,今天到的,盒子上还有裂痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-27 16:18 回复
旧***e
心  得:
收到打开就裂了,根本送不了人,之前在别家买得坏了退款不用退货,没注意看以为这个也是,申请完退货直接把东西扔了,退不了了,花钱买教训吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色双开门礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2022-03-07 16:34 回复
C***纯
心  得:
送的丝带短是布的,而且和图片不符,很短,把手塑料感强,盒子质量差,有脱皮脱胶不结实,不值这个价位,不建议购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-17 20:54 回复
p***8
心  得:
这就是我买的东西,太差劲了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
2022-02-14 20:28 回复
阿***啊
心  得:
谨慎购买,买回来就断裂。质量太差我拿人格发誓,东西太次,高价卖辣鸡货。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色双开门礼盒
2022-02-10 20:53 回复
u***w
心  得:
里面的灯坏的..一按开关啪的一声亮了一下就坏掉了..换也来不及!
颜  色:
粉色双开门礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换新的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-24 17:00 回复
小***g
心  得:
我很少给差评,但是这个真的很气!包装盒发过来就是坏的,都不能说是快递运损!大哥,你这是礼品盒,就是包装用的,你给我发个破烂货是什么鬼!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-08 16:35 回复
j***3
心  得:
买回来就坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新换新的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-07 08:23 回复
j***e
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
2021-12-17 20:45 回复
今***8
心  得:
别的不说,就这个价格这个瑕疵,真的无语,转天送人退换货也来不及
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色双开门礼盒
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-19 16:23 回复
妮***2
心  得:
都霉掉烂了,也不知道发货是怎么检查的,还是一整个仓库都霉了,本来准备买了送人的,太拉垮了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色手提礼盒
2021-11-06 08:20 回复
j***m
心  得:
就是个空盒,什么都没有
颜  色:
粉色双开门礼盒
2021-10-09 16:33 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
繁星之夜
2021-07-16 08:24 回复
u***9
心  得:
绑都绑不紧,什么劣质礼盒呦。
颜  色:
繁星之夜
2021-07-11 16:51 回复
j***t
心  得:
太小了
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您这边不合适的话,是可以给您处理退货退款的,我们的商品页面商品页面上有尺寸说明,设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-06 08:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准