发货快(13) 包装不错(11) 外观漂亮(10) 封面很漂亮(8) 还可以(8) 值得推荐(8) 创意不错(7) 物美价廉(6) 送的礼物(5) 服务不错(5)
m***v
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意材质很好,质量也不错,到货也很快质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
_***此
发货非常快,很好看。
红色浪漫礼盒
盒子很漂亮,包装完好,买来装成人节礼物送给儿子,漂亮又大气
小***妩
特别漂亮,质地细腻很好。
A***y
看起来不错的包装礼品盒,很有档次。
大***丫
是想找的那种盒子,尺寸合适
狼***了
挺满意的。买了个包包,没包装袋。这个礼物盒很完美,包包放进去刚刚好。很上档次。实体店很少有卖礼物盒子的。这样拿去送人很有格调。
蓝色手提礼盒
杭***品 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:43 回复
质量真心不咋地,简单粗糙,不建议购买,最好去实体店买。
红色浪漫礼盒
杭***品 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:45 回复
j***R
礼盒质感不错,很高级
2024-03-04 16:18 回复
材质方面,常见的有纸板、塑料、木质等,每种材质都有其独特的质感和用途。例如,纸板礼品盒轻便且价格实惠,适合日常小礼品,非常漂亮,快递也给力,转天就到
蓝色手提礼盒
盒子挺厚实的,就是小了点
鑫***1
货收到后很满意,质量很好,物流发货速度也很快,满意的一次购物,京东值得信赖,非常不错,会再次回购的哦
红色浪漫礼盒
非常漂亮,还带灯光,惊喜,非常愉快的购物体验
R***_
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答困惑不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 挺特别的,再来光顾.⋯•~ 很热情的卖家,下次还来
蓝色手提礼盒
东西符合心意,下次还会再买
红色浪漫礼盒
京东快递就是棒,非常快
红色浪漫礼盒
春节期间购买,物流给力,非常非常快捷!
小***琦
不错 无破损
蓝色手提礼盒
京东自营,品质保障,物流给力。
红色浪漫礼盒
价格便宜,送货上门,质量有保证,最快的上午买下午到,建议大家买东西时可以先上京东看看,京东售后也是很不错的,退换货速度也非常快,值得信赖。
u***c
盒子质量不错,礼袋也还可以,就是卡片上的英文错了,只能裁掉上半张。
红色浪漫礼盒
杭***品 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-30 16:28 回复
嘻***5
东西收到了,速度挺快的,看起来是自己要买的,质量还可以,感觉带子不是很精致,希望以后能改进吧,颜@差没有,价位不便宜。
眉***浅
性价比不高。
腊***粉
F***7
送同事的退休礼物 极度空间 礼物盒生日礼盒包装盒子手提袋创意伴手礼盒实在太赞了 高端~~大气~~上档次 花束加上礼物~~大方体面
蓝色手提礼盒
送朋友的礼盒,还不错
安***j
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃,给朋友装备的伴手礼,非常不错,颜色也喜庆
凉***g
很不错,大小也非常合适