商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
发货快(13) 包装不错(11) 外观漂亮(10) 封面很漂亮(8) 还可以(8) 值得推荐(8) 创意不错(7) 物美价廉(6) 送的礼物(5) 服务不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
繁星之夜
b61r20d5u7233e 感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作;尊敬的客户,您好!您收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
就那样吧,一般般
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
b61r20d5u7233e 感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作;尊敬的客户,您好!您收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 16:23 回复
铜牌会员
心  得:
商品有瑕疵,感觉对不起这个价格
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
铜牌会员
心  得:
超级丑,看的一定都没有档次,特别失望,30块钱加运费觉得一点都不值啊
颜  色:
繁星之夜
注册会员
心  得:
盒子小,说送的贺卡也没有
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
PLUS会员
心  得:
最差的一次购物体验 第一礼物盒刚拿到手就有磨损 第二 买的贺卡也没有发过来 然后客服说是要给我补发 ,然后各种理由 让我去找京东客服 到现在也没有解决 ,就当花这点钱买个教训了 不需要你给我再补了!一次性**
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
PLUS会员
心  得:
????这是大号的?
颜  色:
火烈鸟礼盒套装
PLUS会员
心  得:
不推荐,不实用,盒子太小了,顶多放支口红
颜  色:
大号+手提袋
银牌会员
心  得:
太小了 差评
颜  色:
大号+手提袋
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
繁星之夜
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!
2019-07-06 16:32 回复
X***涛
心  得:
包装盒特别小,买的时候没注意尺寸,觉得这么贵应该挺大的,结果小的根本没法装东西,小一点的化妆品还可以
颜  色:
中号+手提袋
j***z
心  得:
差,太小了,还中号。差评
颜  色:
中号+手提袋
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好,在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你新股的人生路上展开迷人的微笑,不知道您在使用的过程中遇到什么问题了呢?遇到问题您可以联系我们的在线客服为您解答呢,您可以申请上门换新服务!本店也可以支持七天无理由退货呢,在此祝福您天天开心,生活愉快!
2019-05-26 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好,在你爱的世界里洒下浪漫的樱花,在你新股的人生路上展开迷人的微笑,不知道您在使用的过程中遇到什么问题了呢?遇到问题您可以联系我们的在线客服为您解答呢,您可以申请上门换新服务!本店也可以支持七天无理由退货呢,在此祝福您天天开心,生活愉快!
2019-05-26 10:41 回复
阿***吖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号+手提袋
2019-05-26 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
和图片完全不符,完全配不上这个价钱!!!送过来的时候还有灰,擦了好久才干紧,还不如去~买!!
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!后期质量一定加强把控,还请各位多多提议;您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-26 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号+手提袋
铜牌会员
心  得:
不值得,赠品没得,太小。远没有图片看起精细。
颜  色:
中号+手提袋
铜牌会员
心  得:
礼物外包装袋是裂开的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 弹一曲幸福健康的乐曲,任烦恼零落为泥~尊敬的客户~您好,由于是京东仓库发货的,可能是在运输的途中造成的破损,产品出现了任何问题都可以联系我们的在线客服,我们可以给您换新,本店也支持七天无理由退货,在此祝您天天开心生活愉快!
2019-04-16 14:18 回复
金牌会员
心  得:
拿回来就坏了,送的贺卡也没有
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 弹一曲幸福健康的乐曲,任烦恼零落为泥~尊敬的客户~您好,由于是京东仓库发货的,可能是在运输的途中造成的破损,产品出现了任何问题都可以联系我们的在线客服可以给您登记补发一张贺卡,我们也可以给您换新,本店也支持七天无理由退货,在此祝您天天开心生活愉快!
2019-04-16 14:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,不知道您在使用的过程中遇到什么问题了呢?遇到问题您可以联系我们的在线客服为您解答呢,本店也可以支持七天无理由退换货呢,在此祝福您天天开心,生活愉快!
2019-04-13 17:35 回复
注册会员
心  得:
一颗星都不想给,这是送的什么。连个水杯都放不下。44块钱。@。大家别买。@了
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 呜呜呜;尊敬的客户,请您收到货是因为什么原因惹你不高兴呢?产品您是感觉小了吗?我们的礼品详情页大小都是有尺寸介绍的呢,您可以根据水杯的大小来选择我们的礼品呢,您也可以申请七天无理由退货哒,也祝您生活天天开心,日日快乐。
2019-04-08 18:12 回复
我***留
心  得:
这么小还要47能干嘛
颜  色:
中号+手提袋
j***g
心  得:
比我想象中小了很多
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 感谢您提出的宝贵的意见,我们会努力做到更好~这款礼盒的具体大小在详情页有明确标注的哦,您可以根据礼物的大小对比礼盒尺寸挑选的哦,建议您下次购买前可以联系在线客服或查看详情页哦(* ̄︶ ̄),以免给您带来不便;我们也是支持上门换新服务和七天无理由退货的哈~可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-09 16:05 回复
这***儿
心  得:
本来礼品盒和礼品袋都做工很好,但#把合格证贴在礼品盒上,撕都撕不下来,low得要命,是不是脑壳有包????
颜  色:
中号+手提袋
j***x
心  得:
店家少发了商品,态度极其恶劣,开始承认补发后来看我不是会员,一口咬定是快递责任。垃圾
颜  色:
中号+手提袋
程***g
心  得:
一坨屎,大家不要买了。
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 也许只是一个温和的笑容,像那冬日暖阳,给予我们希望和动力~尊敬的客户,不知小店哪里做的不好没能让您满意呢?可以联系我们在线客服多多提议哦,我们也会努力做到更好的哟!我们的这款礼盒是采用优质材质制作的小天使呢,跋山涉水为您带去最真挚的祝福哟(* ̄︶ ̄)小店是支持上门换货和售后七天无理由退换货服务哦!感恩一路相伴的您!愿蓝天白云与您微笑常伴
2019-03-07 12:37 回复
幼***帅
心  得:
瑕疵太大 一点都不值50块钱
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 风吹起如花般破碎的流年,而你满意的笑容摇晃摇晃,成为小店顾客中最美的点缀!对此不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护;看到您的评价后我们也是第一时间与您电话联系,了解情况积极给您做出处理方案呢;,您收到货品有任何问题,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-07 16:33 回复
j***w
心  得:
无法想象,中号袋子竟然和礼品店最小的一样大... 为啥别家店都叫小号,在你家就是大号了呢.. 眼前全是罗老师买星巴克抽自己耳光的画面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 也许只是一个温和的笑容,像那冬日暖阳,给予我们希望和动力,每一个评价都承载了您对我们的期望,很抱歉给您带来不好的体验,礼盒我们都是实物拍摄的呢,详情也有标明礼盒尺寸的哦;建议您下次购物咨询在线客服或查看详情页哦(* ̄︶ ̄),以免给您带来不便;收到货有任何问题可以联系我们在线客服为您处理的哦!感谢您的支持,我们会努力做到更好~交易虽然完成,服务仍在继续
2019-03-08 12:26 回复
晨***y
心  得:
买了就便宜了
颜  色:
中号+手提袋
b61r20d5u7233e 弹一曲幸福健康的乐曲,任烦恼零落为泥~尊敬的客户,您收到产品之后七天之内价格有变动,可以订单里及时申请价保或者联系京东官方在线客服给您处理的哦,交易虽然完成,服务仍在继续,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-03-07 16:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准