操作简单(1) 全自动不错(1) 省水省电(1) 物美价廉(1)
神***客
噪音很大,非常的吵闹,洗了不是很干净,还真是一分钱一分货,不建议购买。格兰仕比较是个做微波炉的品牌,跨界的都是代工的,质量没有保障
【变频节能除菌】8公斤滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。产品的品质给予亿万分保证,请您放心使用。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
2021-12-20 15:59 回复
昨天买的今天就到了,物流很快,安装试了一下,声音小,外观也好看!
文***梅
格兰仕洗衣机大品牌值得信赖,洗的干净,售后服务好,为售后点赞,服务专业,很周到体贴,用起来很方便,送货速度也很快。
1***i
全新正品,送货很快,服务很好,非常满意
价格划算 满意 买来给孩子洗衣服用
j***蓉
已到货,试了一下很好洗,价格实惠,很满意
j***淡
送货速度可以说是龟速了。半个月。。。还是我打了无数次电话催促的结果,有史以来在京东买东西最慢的一次
【变频节能除菌】8公斤滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的问题我们正在落实相关部门处理,请保持电话畅通,方便与您取得联系,使用中有其他问题也可以随时联系格兰仕全国统一售后电话4008300333与我们联系。我们会第一时间为您排忧解难。祝福~
2021-11-16 20:31 回复
j***U
说下这次购物历程。😂 这个安装的简直服气,4日一收到货5日就有人接了安装订单,上面写会有人主动联系,并且秒“完成”(6日才发现)。 6日开始找格兰仕客服,以及打400,说会有人来,打接安装订单的人的电话,他说他不属于这个片区,说反正他不来。 6日晚上京东客服说会跟进,会处理,7日上午找京东客服客服换了一个说会处理,晚上换了个客服说相信他会跟进,8日亦然,9日同样。 9日晚上跟客服反复沟通,跟客服强调又强调回电有个回复。 10日下午,京东客服回电说她现在打格兰仕电话,然后她刚打完格兰仕就回电话了,反复确认后,格兰仕说这是首次接单京东客服的来访。 10日接着收到格兰仕短信,说耐心等待会有人联系具体时间来安装(今天12号亦没电话及任何讯息)。
2021-11-16 20:31 回复
f***f
第二台了,之前的用了6年,看看这台能用多久。
强***冰
外观白色非常漂亮,等用了再来追评
守***子
外形外观:白色 洗净效果:试用中 除菌效果:待确定 容量大小:8KJ 价格合理,就看质量效果了
阿***1
格兰仕洗衣机洗的干净,用起来很方便,售后服务很快,安装服务很快,很专业。推荐给亲朋好友格兰仕大品牌!
3***l
【变频节能除菌】8公斤滚筒
物美价廉,外观很喜欢,性价比高!
w***a
感谢京东!感谢格兰仕!感谢客服小妹!
喻***军
家里洗衣机早就想换了,问了好几个朋友都推荐格兰仕说是质量好洗衣机福洗的也干净,我就在京东上面选了这款,性价比很高,前一天下单第二天就收到洗衣机了,用了几次洗衣机才来评价,洗衣机外观伟非常喜欢,洗衣机洗的也跟干净,尤其可以使用细菌功能特别好用。
服务非常棒棒哒
真***海
第二次购买了,物美价廉🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
u***i
这么便宜的价格能买到这么好的东西,真的是物美价廉,我家前一个就是这个牌子用了小十年,物超所值
【变频节能除菌】8公斤滚筒
上门送货服务很好,京东就是服务好。
很好
【变频节能除菌】8公斤滚筒
机子的洗涤功能挺多,快洗功能的时间感觉偏长了一点,用起来是挺省水的,甩干的时候有点噪声,但是还是在可接受范围之内
k***e
外形外观:简洁大方 洗净效果:好 除菌效果:好 容量大小:买给爸妈避暑房使用的,已经足够了,基本都能洗
【变频节能除菌】8公斤滚筒
送货安装快,使用方便。
o***b
可以的很好的不错的没问题的
6***d
洗衣机不错。但附赠的礼品没送到。态度差。
2021-08-02 14:54 回复
我***华
使用一天了,没感觉有什么问题,挺好用嗯。长时间用用后再来追评,哈哈
【变频节能除菌】8公斤滚筒
收到货一直没发评价,抱歉了!衣服还是洗得挺干净的!好用!收货的时候我也没仔细检查,晚上我自己安装的时候才看到,机器的左边被撞到过,没有影响到功能,我就没有退货,毕竟做生意都不容易!不是包安装吗?安装的人要我出50块钱,我没要他们安装,不是钱的事,主要是你们说话不算数!希望你们以后越做越好,生意兴隆!
【变频节能除菌】8公斤滚筒
做活动时买的,物美价廉,看中可以入手
沈***妈
洗衣机很好,质量可以的,声音比较轻,效果可以,下次继续买,价格便宜合理。很好,除菌很好,容量很大。