操作简单(1) 全自动不错(1) 省水省电(1) 物美价廉(1)
我第一次给差评,工业垃圾。售后服务电话永远打不通,拖拉机的噪音。
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
这是买的第三台格兰仕的洗衣机,是给家里老年人买的,方便实用
j***意
是第二次购买格兰仕的产品,比第一台洗衣机好很多,静音,值得拥有!
s***c
安装时效差评,一般都是第二天安排安装,售后客服态度不好,说我没有打电话预约,我下单的时候也没有说要预约安装呀
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。因为每个客户的到货时间不同,所以我们采取的是由客户自行安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,关注“格兰仕服务”微信 公众号点击“五心服务”,或拨打格兰仕24小时全国服务热线4008300888预约安装。如果在使用中有任何问题,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
2022-07-05 21:05 回复
0***j
按照预约的时间准时送货,也准时上门安装,总体体验效果不错。洗衣机暂时使用了3次,一切正常,效果良好,运行正常。
H***z
外形很大方简洁,和之前买的烘干机尺寸一致,但是估计还得买支架搭配
m***m
外形外观:漂亮好看 洗净效果:效果刚刚的。 除菌效果:好好好好好好好好 容量大小:一家四口刚合适。
G***4
618活动买的,性价比高。写着节能静音,但是脱水时,声音还是比较大😂
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 尊敬的格兰仕客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您购买的这款洗衣机搭载的是变频电机,在静音、能耗、动力和洗涤效果等方面都有着不错的体验呢,根据您反馈的情况,可能是因为脱水时因为衣服拉链纽扣等坚硬物体与筒壁碰壁摩擦发出的声响呢,另外一般正常洗衣机在脱水时会有一点声音。若您在之后使用过程中遇到其他问题,欢迎您随时咨询,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2022-06-08 10:33 回复
很好,价格合适,快递哥帮忙送到三楼。
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 尊敬的格兰仕用户您好,非常感谢您对格兰仕产品与服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力
2022-06-08 10:34 回复
9***a
洗了几次衣服再来评价的,感觉这款洗衣机脱水不怎么好(脱水不是想象中的那么好,),还没有我那以前旧的洗衣机脱水好,所以对这款洗衣机不是很满意,
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您反馈的问题我们正在落实相关部门处理,请保持电话畅通,方便与您取得联系,使用中有其他问题也可以随时联系格兰仕全国统一售后电话4008300333与我们联系。我们会第一时间为您排忧解难。祝福~
2022-05-22 16:11 回复
雞***喙
挺不错,希望耐久高
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 亲爱的格兰仕用户您好,非常感谢您对格兰仕产品的认可,您的认可是我们前进的最大动力。
2022-06-08 10:39 回复
静***丹
这款格兰仕的滚筒洗衣机很不错哦,一级能效,不会太费电,功能也很齐全,8公斤的超大容量,足够洗床单被罩啥的,还有防缠绕功能很实用。京东的活动也很给力,满意。
2022-06-08 10:40 回复
刘***哥
物流很快,服务到位,安装也很迅速,家装急需,值得信赖,五分好评!!!有朋友需要的话可以推荐的,总的来说很满意,声音也不大。下次再买
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
物美价廉,送货上门快,安装简单,目前使用情况良好
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
洗衣机收到了,挺好的,声音小,洗衣服也干净,赶上活动买的很划算,送货上门还包安装很方便,好评
n***5
网购差不多有10年,第一次给差评!洗衣机还没用不知道怎么样,但是售后客服的服务态度超级差,安装师傅服务态度也不怎么好!再也不想买这个牌子的任何东西了!
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
没有防鼠网,这么大的裂缝跟我说老鼠跑不进去,这不是搞笑,太晚还真不敢洗衣服,滚起来声音我还真怕楼下的上来打我
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。产品的品质给予亿万分保证,请您放心使用。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
2022-03-30 17:22 回复
F***2
洗衣机很好,送货员背上5楼好辛苦,服务很好,安装师傅第二天就来安装了,试机也很好,声音很小,衣服也洗的干净,大小合适,物美价廉!
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
送货速度快,安装师傅过来也及时。衣服洗的干净,关键是省水。便宜好用性价比高。强烈推荐身边的亲戚朋友购买。
R***N
洗衣机声音挺大的,不过对这个要求不高所以对我来说没影响。但是洗衣机脱水功能不太好,有时候衣服会脱不干水。
【变频除菌】8kg筒自洁滚筒
格兰仕冰洗 【努力,让顾客感动!】亲爱的,感谢您选购格兰仕的产品。洗衣机工作时内桶转动的电机在高速运转情况下,电机和桶会产生正常的工作噪音,但由于内部装置配重块,这样也会大大减少了震动。不知您在使用之前是否取下了机器背面的四个螺栓呢?因为滚筒洗衣机背面的四个螺栓主要是运输过程中固定内桶的哦,若使用前不拆卸就会影响机器运行,造成噪音和振动大的问题,建议您可以看一下。如一切正常还是出现异常情况,随时致电售后服务热线4008300333,工作人员会安排专业师傅联系您检修。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
2022-03-07 09:15 回复
F***p
_***_
洗衣机很不错,已经用了一段时间了,声音小
w***w
洋***x
多次购买,实惠好用,美观大方,送货快,好评
w***r
外形外观:外观简洁大方 洗净效果:衣服洗的很干净 这款性价比很高。
【变频节能除菌】8公斤滚筒
在京东放了半年,商家很复责,送货小哥也很负责任,态度也好
【变频节能除菌】8公斤滚筒
质量很好,性价比太高了,推荐
【变频节能除菌】8公斤滚筒
洗衣机非常好,噪音低很好看