叮***7
外形外观:还可以,小米里面性价比还不错的一个 运行速度:平时打游戏不是很卡,就是有点热 其他特色:给朋友买的,很满意,就是第一次买,开机时候直接进去桌面,不知道是不是翻新机,打客服,也不给处理
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 13:39 回复
用了2天屏就坏了。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 14:40 回复
不知是小米手机不好,还是那卖家不实在,换货换了一个次品,打开软件经常卡顿,白屏,也是无语了,哎,手机还是去店里买好
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如微信白屏,发现此问题是由于微信本身故障导致,目前微信团队在抓紧修复此问题。建议等待后续微信应用版本更新解决此问题;产品使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-28 09:34 回复
不实在,换货换了一个次品,打开手机软件经常白屏,第一次用着白屏以为是网络不好,没着急评论,用了几次发现时不时这样,哎,这手机还真不能再晚上买
2019-09-28 09:33 回复
屏幕太脆了,半米掉下去,外屏必裂开。打游戏不爽,屏幕灵敏度不高,但是放兜里的时候自动解锁,放兜里,老是自动打电话。东西资量真不怎么样。配件还少,屏幕那么脆连个防爆膜都不送。电池用的很快,快充和其他品牌比起来,充的速度不快。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。关于您反馈的屏幕问题,为了更快更好的解决,建议您致电小米热线或者访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 15:39 回复
丿***兮
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 10:10 回复
只用过小米4,没想到小米8这么难用,显示屏最上面有的时候点着反应,可以退货吗?这么难用??
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 17:04 回复
刚买一个月不到的手机天天冲电还有屏幕经常不动
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦。若手机触屏使用出现异常,您可以尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-06 12:14 回复
凑合上班打卡用一下
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-05 16:49 回复
售后太差了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您提供的信息,我们非常重视。关于您反馈的售后问题,我们会与相关部门反馈。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 14:12 回复
H***Y
怎么说呢,手感不好,有点重,可能是玻璃的原因,但是啊,背后的手感太差。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-03 13:45 回复
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-02 14:49 回复
充电松自己会闪退 用了三个小米都是这样的原因 可是我这个才买没有一个星期的时候就开始这样是不是有点过了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,若充电异常的话,建议您查看下充电时数据线接口与手机尾插是否插紧;是否使用原装充电器数据线充电;更换充电器和数据线尝试。若手机使用闪退情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 09:35 回复
耳机子没到一周音效没有啦
6GB+64GB
**回复 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-28 19:18 回复
u***l
QQ~经常黑屏,只能重启,第一次遇到。
2019-08-28 13:52 回复
凯***子
我才用了不到两个月,手机就越来越频繁卡顿,今天更新了一下游戏竟然死机重启了!?去年6月买的6X用了一年多也从来没卡过,呵,降价那么快,所以我买的或许真的是翻新机???太失望了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-28 13:52 回复
一颗星也不想给,不到一个月手机就连机也开不了了,找客服也不回,差评
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,关于您所反馈的问题,建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启;确定是否因电量过低导致的关机,如果是,使用原装充电器充电半个小时后重新开机,且电量过低引起的无法开机,刚插入充电器时可能不亮屏但呼吸灯红色快闪。若操作后依然异常的话,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 18:24 回复
知***友
2018年9月出厂的,放了一年了,电池不耐用,每天都要充电,物流速度慢,包装十分简陋,没有气泡保护,通话信号不是很好。其它暂时没发现问题。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。您选购的该款手机,可以超长待机,续航能力更强。手机电池正常待机使用一般一天左右,关于手机耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加。平时手机不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等也可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。产品有任何问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-26 13:17 回复
不够7日就要返回维修了。。。。。。。。。。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-25 21:01 回复
手机发烫很厉害,差评,打电话有杂音。千万别买
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。手机运行时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而有轻微发热的情况,一般不超过50度都是正常现象,您可以放心使用。关于声音问题建议您开启免提或插入耳机尝试,若可以听清,则可能是听筒故障,建议您去维修网点处理;建议您更换到较好的环境,进入*#*#4636#*#*手机信息中查看信号强度,一般来说信号强度介于-90dbm到-50dbm之间就说明信号质量较好;更换一张其他运营商的sim卡来尝试通话情况是否正常清晰;查看手机中是否有涉及到通话监听权限的第三方软件,停用或卸载尝试;备份信息并导入电脑后清空手机数据,再升级系统至最新版本,然后再尝试是否可以正常使用。操作后依然异常的话,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-24 15:46 回复
一星都不想给,特别坑的一次网购,大家都别上当,网速超级龟速,不给退,不给换说什么有划痕了,啊,
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠并享受国家正规三包服务。关于您所遇到的问题,您可以尝试以下方法排查:1、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。若所在地区的4G、4G+网络情况较差,可以选择网络类型的SIM卡,可以到设置>>双卡和移动网络>>找到上网的卡>>网络类型选择,选择3G网络优先尝试。部分地区3G的H+的网络比4G网络更稳定一些。2、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。可以先观察一下使用环境,例如是否距离路由器太远、是否有隔墙情况,建议距离路由器较近的位置测试。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-08-24 14:37 回复
本人正常使用!正常使用!八天出现自动关机无法重启的情况。请求换货,小米方"工程师"检测称人为进液不予退换或保修。本人正常使用为什么会进液,是发给我的问题机????还是该手机正常使用就会进液!???遇到这种问题无法的到权益保障,全凭你们小米说了算??? ps, 本人绝非碰瓷。共在京东自营买过如下产品:iphone 7p, 小米电脑pro, vivo y 系,oppo k1,均未出现问题!京东!!现在!!!出了这样的问题就说是我人为进液,真是你们自己的"工程师"! 是没遇到问题就是好好好,现在出现问题就把责任往消费者身上推,这就是小米??????这就是京东!!!!!!!!各位买家,慎重。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 11:57 回复
才用一个月手机屏幕就不行了,维修还说话要收600块钱
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-24 10:58 回复
用了一个月就坏了,充不进电,外放喇叭有杂音,
2019-08-22 10:02 回复
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:49 回复
这手机太次了,电池不好用,手机新买的连不上网络,已经退货,大家都别买了,真@,我买的小米8se
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。若出现无线网络差的情况,建议关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:17 回复
垃圾
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 13:47 回复
h***w
什么破手机啊电池用不住电 打电话听筒杂音太大 太失望了以后再也不买小米拉也不给退货 差评
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。若手机通话出现杂音,您可以查看周围是否有其它信号干扰,如有其它噪音或者信号干扰,建议您到安静的地方尝试,或者您把手机的系统版本更新一下再次尝试哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-20 16:12 回复
会自动关机,升级MIUI也没用,没有下载什么软件,电量小,不满意
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。手机自动关机可能由多种原因导致,须按以下方式排查:1、若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;2、排查是否为第三安全类、杀毒类软件影响(卸载后重启尝试);3、升级系统版本至最新;4、备份信息并导入电脑后清除手机数据。操作后依然异常的话,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 13:25 回复
手机还是不错的,就是买了十天就降价一百,还不支持价格保护。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 15:54 回复