酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
蜘***3
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
哈哈哈哈哈哈哈哈好
J***o
好酒,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁!非常满意的一次购物体验!这款商品质量很好,手感舒适,颜色均衡,与描述完全符合,让我爱不释手。包装精美,没有任何损坏的迹象,发货速度快,第二天就收到了货,真是让人惊喜。
VSOP龙年限量 700mL 1盒
这个酒品质真的好好,包装也很好看
VSOP龙年限量 700mL 1盒
酒是好酒,就是这个促销活动赠送礼品都没有,第一次下单说没货,第二次有货,客服既然说要加入会员什么的,还要充值什么的,有点挂羊头卖狗肉。要不你就直接不要送了,搞这点小聪明戏耍消费者。
VSOP龙年限量 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,不好意思给您带来了不便。查看您购买的轩尼诗VSOP 干邑白兰地商品,下单是赠送酩悦轩尼诗礼袋的。因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~ 辛苦您联系一下在线客服致电950618转人工,提供一下地址给我们,我们从库房直接给您补发两个礼品袋~
2024-02-22 10:04 回复
2024-02-22 10:03 回复
明***6
中***6
第一次买这种酒,还没有喝,先留一段时间在喝,500ml的感觉比较小瓶,建议直接上700ml的。送人和自饮都是不错的,等活动在入一瓶
VSOP入门星选 500mL 1盒
酒味不错,满足要求,多次购买了
VSOP龙年特定 700mL 1盒
r***4
外包装很差,内盒没有封口,途中已开。
VSOP入门星选 500mL 1盒
轩尼诗Hennessy京东自营旗舰店 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,商品封口处正常是没有标签的哦~您有任何疑问可以联系客服进行咨询处理,至于您提到的包装的事情,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!看到您说货被打开过,辛苦联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-21 17:32 回复
幸***g
买来送人的,对方很喜欢,看着也不错!
江***大
正品验证:商量提供了进口产品材料,可以说还是不错的,可信度还是很好的, 产品包装:包装设计也相当不错,特别是还有礼袋,美中不足的就是这种盒子不是密封的,错在调包的可能性, 总体来说性价比很高
VSOP入门星选 500mL 1盒
今年的酒又比去年的贵了,包装也换新的,酒的品质还没尝,不知道是不是原来那个味。
VSOP焕新上市 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。此外我们的包装也会改进是属于正常现象的。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:12 回复
诱***男
酒很醇,不辣喉,好喝,是正版酒
VSOP入门星选 500mL 1盒
线上下单,实物酒是线下京东酒世界给派送的(什么情况),配送的确快,美中不足是个裸瓶
VSOP入门星选 500mL 1盒
味道醇厚,一直喜欢这个牌子,还会再买的
VSOP龙年特定 700mL 1盒
东西非常好,物流也快,包装也好,值得推荐
VSOP生肖特定 700mL 1盒
东西非常好,物流也快,包装也好,值得推荐
VSOP生肖特定 700mL 1盒
B***迷
前几天逛超市一看,实体店更便宜。下次不在网上买了。
VSOP焕新上市 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,京东自营产品均是品牌方指定供应商进行供货,向您保证所售商品均为正品行货,如您有任何疑问建议您联系售后客服进行咨询处理,给您带来的不便,我们深表歉意。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:06 回复
李***偕
收到包裹了特别满意的一次购物体验这一款洋酒入口特别不错,京东上买杨校价格很优惠质量也有保障喝的也放心,喜欢洋酒的小伙伴,赶快入手吧,强烈推荐
VSOP入门星选 500mL 1盒
酒是好酒,春节买来喝喝是可以的。
味道挺好的 价格有点贵
桔***仔
商品手到了,洋酒不错,喝起来口感很好,很有口感,很满意。特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错!!!!
VSOP焕新上市 700mL 1盒
应该是正品,很快就送到了
VSOP入门星选 500mL 1盒
过年买瓶酒送父亲。在网上比较了下,觉得轩尼诗的这款白兰地还可以。以前买过其他白兰地,纯饮,硬要说个味道,拿红酒和白酒来靠,还是靠近白酒的味道。
L***4
多次回购,质量保证!
世***B
过年前买了一支感觉一般
X***c
所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以 甜积 现在才知道好评的里要性,妥妥的每条都来 评论下,碳积分,下次还能抵现金用 评论80个 宇以上,可以得到 20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴 下溪够宇故。这是第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,愿觉都买上顶了买 买买根本停不 来,东西品种新而且叉特别全,刻 算方便,而且实惠,包装很好,而旦没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好 用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
VSOP龙年限量 700mL 1盒
家里常备酒,价格也可以接受,不错,家中小酌
志***生
包装不错,酒是全新的