酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
官方旗舰店的东西,至少不用担心买到假酒。平时轩尼诗消耗不大,也就是业务上面有时候需要些走动,才会用到这款酒,有面子有档次
帆***爹
好东西,大家都喜欢,盒子上有明显的中文标识,确认真货无疑,再说是京东自营的,打包非常ok,朋友来了招待这款,下次还会来回购
VSOP焕新上市 700mL 1盒
装在一个简单的纸袋里,没有封口,也不知道是不是正品,这种同城配送让人不够放心
VSOP焕新上市 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,不好意思,给您带来了不完美的购物体验了。咱们购买的这款是有礼盒包装的,您这边是没有收到吗?后台没看到您有进线过,辛苦您进线一下吧,我们给您补发一个单独的盒子可以吗?因为我们看到的都是虚拟信息,没有办法直接补发 咱们是京东品牌授权的自营店,所售卖的商品保证正品的呢,请您放心品鉴,我们的服务并没有随着交易的成功而结束,期待您的再次光临,祝您生活愉快!同时感谢您对此类问题的反馈,我们也会及时注意,谢谢
2024-07-22 14:23 回复
一***凌
VSOP入门星选 500mL 1盒
挺喜欢的,京东物流很快,价格也好,真的体验挺好的,包装也不错,收货得品相好
5***z
国行的没问题,这次快递没有任何破损,酒的包装和瓶子也没任何问题,人轩马三个比较下来,更喜欢轩尼诗,更易入口,现在酒价一直下行通道,啥时再跌跌价
卢***-
这酒也不便宜连个包装也没有,还不给退。单只有包装345*2=690,两只681就便宜了9块钱连包装没有什么zz营销
VSOP双支随享 500mL 2盒
鼎力兴VC主** 您好, VSOP 双支组合装 500ml*2 这款酒 新老包装随机发货的呢,商品详情页也有备注。目前旧包装的是有盒子的,新包装的是没有盒子的呦,我们核实了一下库房,目前还有几个单支的盒子,您看给您补发两个单只的盒子可以吗?若您有需要请及时联系我们在线客服,提供下收货地址呢
2024-07-22 17:58 回复
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 顾客您好,看到您的订单是6月底购买的,后台从6月份到现在也没有看到您有进线过,咱们现在是哪里不满意了呢?京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 您要是有什么建议之类的,也可以反馈给我们,我们非常重视每一位客户的反馈,我们会将您的意见与建议反馈给我们的相关部门,以便我们能够更准确地找到问题并加以改善。您的反馈是我们进步的动力,我们将竭尽全力提供更好的产品。
2024-07-18 18:13 回复
黄***o
经常喝这一款,特别好喝
W***5
好!非常好henxihuan
VSOP双支随享 500mL 2盒
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,后台看到您有咨询过这个包装盒的问题,鉴于您是送朋友的,另外我们也刚从库房得知多了几个单支的盒子,若您需要的话,辛苦您提供一下收货地址 哈 平台看到的都是虚拟的 ,昨天电话联系分机号显示无人接听状态,在线客服也给您留言了,您看到可以提供下 亲亲 本次也非常抱歉给您带来了不便我们深感抱歉!您也消消气~~~
2024-07-18 17:51 回复
M***g
感觉还行吧,就是包装感觉跟不上档次了,现在都提高了,就你没有提高,毕竟价格也不便宜,希望店家多搞一些促销活动,这样还会继续买
VSOP双支随享 500mL 2盒
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
轩尼诗VSOPl双支 700mL 2瓶
涛***T
这款酒还不错的,性价比比较高,送礼物也还行吧,买了两支酒,500毫升的。还会继续回购此产品,建议以后外包装能有盒子!这次没包装,很遗憾,
VSOP双支随享 500mL 2盒
标签起壳,包装陈旧,客服态度恶劣!!!
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,您是反馈的轩尼诗这个酒嘛。后台6.7月份都没有查到您有进线反馈过问题。您是遇到了什么问题呢?是不是直接联系的京东客服呀,亲亲。有没有图片之类的,若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!
2024-07-15 15:09 回复
j***M
已经买了好多次了,因为质量非常好
买的时候说30天价保,降价的时候换个补贴的说法不给价保
VSOP入门星选 500mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-07-15 15:10 回复
辛***3
我非常喜欢这款酒的口感,唇齿留香,回味无穷,包装上也是我非常喜欢的红色系,非常的大方,漂亮,洋气上档次,这款酒也是送礼的佳品,我已经多次在京东平台上回购了,这款酒还会再次回购
非常好,日期新鲜,送货及时
非常好,日期新鲜,送货及时
_***p
非常不错👍👍👍
VSOP焕新上市 700mL 1盒
酒已经收到,口感不错,下次还会再买。
VSOP双支随享 500mL 2盒
双瓶装,不是单独包装?这样怎么拿出去送人???
VSOP双支随享 500mL 2盒
鼎力兴VC主** 亲爱的您好,您这边是要送人吗?我们目前的包装就是这样的,这个目前库房都是新包装裸瓶的了,这个是有一个黑色的袋子的。您有收到吗?没收到可以联系在线客服补发。非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,该产品出自法国干邑的知名酒庄,品牌方及经销商通过对产品各环节(生产、运输、存储等)的严格质量控制以确保将每一瓶质量上乘的轩尼诗交到消费者手中。都是正品哈 希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-07-16 16:28 回复
T***K
挺好的。在京东买东西质量放心。
Z***佳
买了一些,性价比超级好,每个礼盒都有袋子,盒子很新颖,放一放,中秋送礼可以用的到,而且礼盒不会太占地方,嫡系产品,值得信赖
p***m
买来送给国外的客户,大品牌,送礼备有面子
贝***火
准备传三代后拍卖
VSOP入门星选 500mL 1盒
第一次购买,物流快,包装好,同事们也很喜欢,主要是性价比挺高的,质量也是棒棒哒,京东叔叔辛苦啦,下次有机会还是会再次购买的。
生***二
新包装,看起来像假货,我甚至给官方客服打电话。但是就算是假货我也认了,毕竟我买不起贵的,反正平时不喝酒,不如自欺欺人不去深究。以前学过一点鸡尾酒,把这个兑果汁里喝,很不错。