商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
可能喝不惯,白酒味太浓了,果香闻不到,也不知道假不假
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP明星同款 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,另外 亲爱的 店铺是官方授权的品牌自营店,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,亲也可以将产品背标提供给我们,我们可以提供相关的关单卫检。
2024-02-25 12:44 回复
j***1
心  得:
酒是好酒,就是这个促销活动赠送礼品都没有,第一次下单说没货,第二次有货,客服既然说要加入会员什么的,还要充值什么的,有点挂羊头卖狗肉。要不你就直接不要送了,搞这点小聪明戏耍消费者。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,不好意思给您带来了不便。查看您购买的轩尼诗VSOP 干邑白兰地商品,下单是赠送酩悦轩尼诗礼袋的。因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~ 辛苦您联系一下在线客服致电950618转人工,提供一下地址给我们,我们从库房直接给您补发两个礼品袋~
2024-02-22 10:04 回复
j***1
心  得:
酒是好酒,就是这个促销活动赠送礼品都没有,第一次下单说没货,第二次有货,客服既然说要加入会员什么的,还要充值什么的,有点挂羊头卖狗肉。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,不好意思给您带来了不便。查看您购买的轩尼诗VSOP 干邑白兰地商品,下单是赠送酩悦轩尼诗礼袋的。因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,所以商品图片没有下掉,因为有些地区还是有货的,并且在下单时,订单详情里会显示赠品信息~ 辛苦您联系一下在线客服致电950618转人工,提供一下地址给我们,我们从库房直接给您补发两个礼品袋~
2024-02-22 10:03 回复
r***4
心  得:
外包装很差,内盒没有封口,途中已开。
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,商品封口处正常是没有标签的哦~您有任何疑问可以联系客服进行咨询处理,至于您提到的包装的事情,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!看到您说货被打开过,辛苦联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-21 17:32 回复
j***7
心  得:
今年的酒又比去年的贵了,包装也换新的,酒的品质还没尝,不知道是不是原来那个味。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。此外我们的包装也会改进是属于正常现象的。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:12 回复
B***迷
心  得:
前几天逛超市一看,实体店更便宜。下次不在网上买了。
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东自营产品均是品牌方指定供应商进行供货,向您保证所售商品均为正品行货,如您有任何疑问建议您联系售后客服进行咨询处理,给您带来的不便,我们深表歉意。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:06 回复
a***1
心  得:
瓶太小了,显得太小气了!!!不理解中国人的礼节
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲亲您好,不好意思,这次没给您带来一个好的购物体验。感谢您提出的宝贵建议,已经第一时间反馈给我们的团队,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-02-12 09:50 回复
r***z
心  得:
入门级得轩尼诗口干一般,有点苦涩,还有点微辣,很少喝酒,就过年品尝一下,京东快递很快,都是附近门店给电话直接送货,不知道跟龙年销量装有什么区别,价格比实体店贵,不过也能接受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 感谢亲亲选择我们产品~本品有自己独特味道,因个人感受不同,所以品尝接受度也各不相同,建议您加冰纯饮或根据个人爱好添加饮用,口感更佳!也非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-10 21:39 回复
f***6
心  得:
没袋子,送人,很尴尬
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉给您带来了不便。看到您下单的是干邑白兰地,商品详情页上是有礼袋的呢,如果亲亲没收到,可以联系一下我们的售后客服,提供给地址给我们,我们给您补发。
2024-02-09 20:57 回复
发***1
心  得:
太一般
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~,看您购买的轩尼诗VSOP系列产品,也欢迎您给我们提出建议的呢。我们来进行改进。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦
2024-02-05 16:50 回复
j***5
心  得:
包装十分差,拿回来盒子都变形了,
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,您说的这种情况也有可能是因为运输过程中导致的包装盒破损,若您有需要,联系售后客服,我们可以重新给您安排补发一个礼品袋呢。
2024-02-05 20:18 回复
j***6
心  得:
外包装都压坏了,马上过年退也来不及了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-04 15:31 回复
我***噜
心  得:
品可以 包装太失望了 怨京东吧
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,首先非常感谢您对我们产品的认可,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦。再有就是看您提到了包装问题,非常抱歉在包装上让您有所失望。您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-05 16:52 回复
j***I
心  得:
不支持换货,以及把这个不支持退换货的字眼写得很小,在不明显地方,收到货太小气了
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲亲您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,为了防止出现安全问题,本产品不支持七天无理由退换货,还请谅解。给您带来的不便,我们深表歉意~
2024-01-30 16:14 回复
周***流
心  得:
保价不成功,还要退货才能解决,外包装挺好的,希望有优惠活动
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。如果您订单在7天内产品有降价,咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-01-30 16:10 回复
j***l
心  得:
和线下买的包装不太一样,有区别,左边是自营买的,右边为线下买,自营买的字体不清晰,字体和标志比较糊,谨慎购买吧,还未开封没喝不知真假,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
2
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-01-27 13:37 回复
7***淇
心  得:
6个手提袋,没有没有一个袋底能托住酒瓶的,还漏了两瓶,都打碎了。哪像正品轩尼诗,还旗舰店,自营店
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您提出的宝贵建议,我们会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。亲亲可以拨打950618转人工,我们为您补发礼品袋哦~感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-23 16:32 回复
u***h
心  得:
质量可以,值得推荐购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,也希望您能继续支持我们店铺哦~
2024-01-22 17:10 回复
m***9
心  得:
虽然袋子是赠品,也不能质量这么差吧,打开就开裂了,胶都是干的。这怎么送人😡
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-19 16:19 回复
z***3
心  得:
这么贵的东西,包装都是敞开的
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-01-17 15:42 回复
j***2
心  得:
品鉴感受:一般
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,每位会员口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,小咚会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-01-15 15:59 回复
宇***汐
心  得:
就是包装太随意了,盒子没有标签贴住封口, 还有送的礼袋也是 撑开就底部脱胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,商品封口处正常是没有标签的哦~您有任何疑问可以联系客服进行咨询处理,亲亲收到的礼袋破损可以拨打950618转人工,我们安排为您补发哦~我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2024-01-15 17:22 回复
微***者
心  得:
没想到自营的京东快递也会这么慢,而且电话不打,直接丢快递柜。
颜  色:
VSOP出行随带 200mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的问题,我们会不断监督物流服务体验的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-12 17:15 回复
S***6
心  得:
今年的龙让人太满意,没有一点识别度 包装盒很好看👀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
2
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-01-10 13:21 回复
一***_
心  得:
正品与否有待验证,下单大家记得看清楚500ml一支矿水的量*2瓶,包装不错,速度快~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-01-09 15:50 回复
j***q
心  得:
包装简陋无减震防碎保护;赠品礼袋在清单上却没配送;写着自营实则线下第三方商家配货;还没开封不知真假。 综上,没办法给好评。
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2024-01-03 14:50 回复
r***4
心  得:
酒不知道真假,售后元旦放假了无法验证。有懂的大神帮忙识别一下吗?酒瓶盖看着有点奇怪,跟以前的不一样,不知道是否换了新包装,可是瓶身的生产日期是2022年的,今天已经是2024年1月1日了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-01-02 15:27 回复
u***3
心  得:
这个包装说真的不太敢喝,这包装处处透露着廉价的感觉 正品验证:看不出是不是正品 产品包装:惨绝人寰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】出行随带200ml
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2023-12-14 17:43 回复
玛***吼
心  得:
包装简陋只有个塑料袋,连个手提袋都不给。
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您可以致电950618转人工为您补发哦~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2023-12-06 10:38 回复
小***0
心  得:
快600的酒连个袋子都没有,哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【VSOP】焕新上市700ml
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您反映的问题这边会以建议形式提交反馈,也感谢您提出的宝贵建议,我们的进步只为给您提供更优质的服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-11-30 13:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+