酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
晶***哦
快递速度快,包装严密无破损,包装高大上想送人买这个很不错。家里聚会必不可少。,京东购物很愉快,省时省力省钱,一如既往的支持!
晶***哦
VSOP双支随享 500mL 2盒
送酒要送两瓶,这款洋酒比较常用,很多场面都可以拿出去,容量适合,是正品,买了好多次了,口感醇正,后劲不会特别大,很实惠。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
泰***遇
500ml两个人刚好一顿,包装完好,物流也挺给力,希望还能蹲到好价格,是很不错的餐酒~
j***F
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
d***3
送货速度非常快,很好喝不错。
VSOP出行随带 200mL 1瓶
为***o
这款酒关注好久了,价格一直很稳定,这次买了一瓶来试试,口感很不错,果香味也很丰富,坐等下次有活动价格优惠一点,多买几瓶存着以后慢慢喝
VSOP入门星选 500mL 1盒
可能喝不惯,白酒味太浓了,果香闻不到,也不知道假不假
VSOP明星同款 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,另外 亲爱的 店铺是官方授权的品牌自营店,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,亲也可以将产品背标提供给我们,我们可以提供相关的关单卫检。
2024-02-25 12:44 回复
_***_
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的。。。。。。。。
星***p
发货速度很快,质量非常好,价格划算
j***_
很好,值得一买,送人的,上档次,非常不错
j***_
不错,送人的,大气上档次,很好,下次还买
R***i
过年了总的买一点酒送老丈人,这次特意选了洋酒换换口味,自己相对而言还是喜欢喝这个,白酒喝了人有点受不了,这玩意能少喝还是少喝靠谱点。
陆***爱
轩尼诗这款洋酒口感也是还可以的,加点冰块喝起来真的奈斯
雪***赐
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买 东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特 地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 ,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东 买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下 来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实 惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收 起加入购物车立即购买。
l***n
一斤装两瓶,轩尼诗vsop。。。永远的挚爱。无论口感还是包装都是非常经典。每次过年过节都会带上两瓶去喝的,因为轩尼诗纯饮是最好喝的。
大***o
好喝,正品,价格实惠,送礼够喜庆
VSOP焕新上市 700mL 1盒
看着很好,大气,真货,酒质待尝
VSOP入门星选 500mL 1盒
还是会玩,破损贴个标😂
VSOP龙年限量 700mL 1盒
轩尼诗Hennessy京东自营旗舰店 您好亲亲,不好意思给您带来了不便。看到您提供的图片了,请问商品是否有破损呢?非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-23 17:44 回复
紫***S
老品牌的酒,直接不用考虑就下单,回购多次
紫***S
京东买酒安心放心,物流快,活动价超实惠,买多次了
M***n
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
VSOP龙年限量 700mL 1盒
搭配雪碧喝,很好喝呀
VSOP入门星选 500mL 1盒
口感顺滑爽口,包装好看
J***o
好酒,今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁!非常满意的一次购物体验!这款商品质量很好,手感舒适,颜色均衡,与描述完全符合,让我爱不释手。包装精美,没有任何损坏的迹象,发货速度快,第二天就收到了货,真是让人惊喜。
中***6
第一次买这种酒,还没有喝,先留一段时间在喝,500ml的感觉比较小瓶,建议直接上700ml的。送人和自饮都是不错的,等活动在入一瓶
幸***g
买来送人的,对方很喜欢,看着也不错!
江***大
正品验证:商量提供了进口产品材料,可以说还是不错的,可信度还是很好的, 产品包装:包装设计也相当不错,特别是还有礼袋,美中不足的就是这种盒子不是密封的,错在调包的可能性, 总体来说性价比很高
VSOP入门星选 500mL 1盒
今年的酒又比去年的贵了,包装也换新的,酒的品质还没尝,不知道是不是原来那个味。
VSOP焕新上市 700mL 1盒
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。此外我们的包装也会改进是属于正常现象的。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-21 13:12 回复
李***偕
收到包裹了特别满意的一次购物体验这一款洋酒入口特别不错,京东上买杨校价格很优惠质量也有保障喝的也放心,喜欢洋酒的小伙伴,赶快入手吧,强烈推荐