商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
酒不错(12) 瓶子很漂亮(5) 好入口(4) 口感不错(3) 加冰更好(3) 酒味醇厚(3) 包装很好(3) 味道不错(3) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
还是会玩,破损贴个标😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,不好意思给您带来了不便。看到您提供的图片了,请问商品是否有破损呢?非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦!
2024-02-23 17:44 回复
u***4
心  得:
垃圾货。 手提袋都没有。 体验感太差了。 建议大家别买。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,首先非常抱歉没给您带来一个良好的购物体验。查看您购买的这款酒是配有礼袋的,如果您没收到的话可以联系在线客服为您补发的
2024-02-16 21:21 回复
浪***喵
心  得:
真**垃圾,没有二维码,很难喝……正品酒水自带二维码,商家自己把二维码拿走!给你发一个没有二维码的酒水,喝过的人都知道一个正品二维码能卖钱!
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-02-12 09:48 回复
春***龙
心  得:
品鉴感受:第一次喝。气味刺鼻,入口发苦,难以下咽 其他特色:我喝过的最难喝的饮品。 正品验证:确实是法国酒正品。奈何真让人失望。 饮用场景:专门在两个平台,各购买了一支。真品,是真的难喝。可能是本人喝不惯白兰地吧。 产品包装:一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 不好意思亲,没有合您的口味。首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,其次看到亲亲提到了包装随意的事情,很抱歉,我们虚心接受您的建议,也已经第一时间反馈给仓库,后续也会改进的。您有任何疑问都可以联系在线客服帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-02-08 21:19 回复
晓***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦。这边可以给您提供资质。店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的,请您继续关注京东,期待您的光临!
2024-02-07 19:44 回复
y***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-02-06 21:26 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉没能让您有个好的购物体验,看到您购买的商品是VSOP 干邑白兰地,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 如果收到货包装破损或者有什么其他的问题,可以直接拨到950618转人工电话进行售后处理,祝您生活愉快~
2024-02-05 19:06 回复
下***节
心  得:
快600的酒连个袋子都没有,希望酒是真的
颜  色:
VSOP龙年特定 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,经过查询您下单的这款酒轩尼诗(Hennessy)VSOP 干邑白兰地,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品。保证正品的呢,您要是不放心,也可以找客服提供带有生产日期的背标,我们给您提供关单卫检。礼品袋问题目前商品详情页下绑定的有礼袋的呢,若您收到货没有袋子,辛苦亲提供一下地址给我们,我们马上为您安排补发礼品袋~ 您的满意是我们的追求,给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快!
2024-02-05 19:15 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉没能让您有个好的购物体验,看到您购买的商品是VSOP 干邑白兰地,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~ 如果收到货包装破损或者有什么其他的问题,可以直接拨到950618转人工电话进行售后处理,祝您生活愉快~
2024-02-05 19:08 回复
a***e
心  得:
赠品没有,客服态度差
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,查询您的订单是没有满1999,所以无法给您腊肠赠品的呢。不好意思亲亲。后续我们也会上架其他的活动,亲可以关注一下的呢。另外很抱歉给您带来不好的体验,我们会加强对服务人员的管理,提升我们的服务水平,为您提供舒心的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。谢谢!
2024-02-04 16:03 回复
银牌会员
心  得:
口感太差
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,品酒主要看个人爱好,每款酒都有其独特的风味,不同款式口感风味都是不同的哦!轩尼诗VSOP有淡淡的橡木香和肉桂的香味,入口和谐,散发出甜蜜的芬芳和淡淡的甘草香味,加入冰、一些苦味酒在滴一点酸酸的柠檬汁,倒是别有一番风味,您可以和您喜欢的任意软饮搭配喝起来,要是纯饮的话建议加一点冰块进去缓和酒的浓烈哦~
2024-02-05 19:27 回复
A***m
心  得:
**,腊肠都不给我
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉,让您有了不好的购物体验,目前轩尼诗产品满1999加赠腊肠的,名额已经预留完了。您看这样可以吗?可以给您安排补发一个花臂老王玩偶再加一个调酒套装可以吗,辛苦您联系一下950618转人工告知人工客服。我们是可以给您补发的
2024-02-04 15:58 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好 亲爱的 店铺是官方授权的品牌自营店,我们的产品及销售渠道完全符合要求。尊享无障碍安心购物体验,您购买的商品为原装正品,请您放心品鉴,亲也可以将产品背标提供给我们,点击商品详情页下拉点击客服按钮,我们为您提供产品资质信息~ 收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务。
2024-02-03 13:13 回复
银牌会员
心  得:
#,价保就是摆设,怎么说都是他有理,一买就降价,没给说法,纯耍#
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-03 13:20 回复
j***7
心  得:
虚假宣传
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉让您有了不好的购物体验。京东商城向您保证所售商品均为正品行货,看您评价是对产品有疑问,建议您联系售后客服进行咨询,我们一定会妥善做好售后服务的,祝您生活愉快。
2024-02-03 16:50 回复
j***K
心  得:
刚买完没多久就降价了 百亿补贴还不支持保价!!
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-02 17:08 回复
z***3
心  得:
585元买的,降到453元,只保价成功86元,背刺买家,可以的。
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情!
2024-02-02 17:08 回复
J***n
心  得:
物流速度倒是很快。但是东西是真的很垃圾,包装盒是拆开过的,换了一次。酒也是假的,看商标就知道
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质呢,瓶身也是有防伪标识的哦,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实。产品在发货前,在包装和封口上进行了严格的检查,亲亲收到的包装盒若有破损可以拨打950618转人工,我们安排为您补发哦
2024-02-02 17:19 回复
铜牌会员
心  得:
刚买就降价,还降差不多100块,真#过分!还不能保价,直接拉黑,以后都不在这个店买了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VSOP焕新上市 700mL 1盒
2
鼎力兴VC主** 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,若您在收到货7天内商品出现降价,辛苦您致电950618转人工告知人工客服,我们可以给您退差价的呢,我们一定会竭诚为您服务,期待您的再次光临哦。还希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦
2024-02-02 12:55 回复
j***3
心  得:
他吗的,下了两瓶,第二天收到货马上降价,搞笑,还不让退货,还什么30天保价,全是虚假宣传,店大欺客,至于货是不是正品还得验证才知道,各位买主注意套路
颜  色:
VSOP入门星选 500mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好亲亲,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您反馈的降价问题,可以致电950618转人工给您处理。我们是由品牌授权的官方店铺,所售商品均为正品行货,亲亲对产品有疑问可以咨询在线客服哦,这边可以给您提供资质哦~~瓶身也是有防伪标识的哦亲亲,如果对防伪标识还有疑问,可以直接拨到瓶身背标上的电话进行核实,祝您生活愉快~
2024-02-01 14:34 回复
j***i
心  得:
不好,差
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-29 16:25 回复
张***1
心  得:
价格在短短两天内从789降到629.味道就像假酒,要不是开过一定退
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。如果您订单在7天内产品有降价,咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-01-29 16:26 回复
j***c
心  得:
实话实说 售后真的很差 补发个红包还好十五到三十个工作日 买到时候问过是可以补发 事后诸葛亮的东西 非常差的一次体验
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2024-01-29 16:57 回复
j***j
心  得:
太坑了,今天刚收到货降价140多,大家不要买,太坑了
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。如果您订单在7天内产品有降价,咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-01-27 10:18 回复
凯***暴
心  得:
价格欺负人,还不给保价,绝对差评
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
1
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。如果您订单在7天内产品有降价,咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-01-26 14:32 回复
u***m
心  得:
这家店真的差劲,隐形条款,前一天买的,第二天就降价100多元,还不支持退货。体验极差。
颜  色:
VSOP双支随享 500mL 2盒
3
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。如果您订单在7天内产品有降价,咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-01-26 14:18 回复
j***2
心  得:
几百块钱,那酒什么包装都没有,光溜溜一个就一瓶酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
1
鼎力兴VC主** 您好,感谢您提出的宝贵建议,我们会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。感谢亲对京东的支持,期待亲的再次光临哦!
2024-01-24 13:40 回复
j***h
心  得:
算什么高档品牌,迷茫了,冲着酒去的,好酒遇着这样的商家也是家门不幸,买酒送个礼袋还要设置各种条件,各种套路,开卡不算,不知入会又是什么坑?那搞的清入会还是开卡了,中国人多,套住一个算一个,酒的真假就不究了,这种服务就让人心生厌恶,商家各种提高服务品质实质就是想各种不漏痕迹更隐蔽伤害客户的手段,买酒送人就只能裸奔了,这样的商家实在恭维不起,一次极不愉快的购物体验。
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 您好 亲 关于您反馈的问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2024-01-23 13:41 回复
柯***0
心  得:
几百块钱的酒连包装盒都没有,昨天买的379今天359可以买到。
颜  色:
无盒 经典干邑 500mL 1瓶
2
鼎力兴VC主** 您好,非常感谢您对我们商品的支持。同时也非常抱歉价格原因给您带来的不好体验,平台和促销力度不同,商品的价格是有区别的呢。如果您订单在7天内产品有降价,咱们可以致电950618我们核实后是可以退差价的~我们会不断努力,力求带给您更优惠的活动和商品。希望亲不要因为这个小插曲影响您饮酒的心情哦,愿您每天都有阳光般的好心情
2024-01-23 13:37 回复
u***h
心  得:
产品包装:外部包装有点破损 品鉴感受:口感一般 其他特色:本人是会员,但购买后没有送袋子!商品介绍有描述会员加送袋子!!!
颜  色:
VSOP龙年限量 700mL 1盒
1
鼎力兴VC主** 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的建议我们已在第一时间反馈京东仓库,后期我们也会加强包装的防护工作,争取做得更好来回馈您的厚爱!关于您反馈的赠品问题 因为商品和赠品都是京东全国仓发货~有一些地区仓里是有货的,有一些地区仓里可能赠完了,因为赠品是赠完即止的,如您未收到赠品可以致电950618转人工为您补发~给您带来的不便深感抱歉,感谢您的谅解 祝您生活愉快~
2024-01-23 13:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+