分体下置电机1.75L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-04-30 15:59 回复
这声音也是没谁了,噪音真大,跟描述的差太多,体验感弱爆了。一听见响声我就头疼。说好的声音不大,买回来一用,这声音太响了
分体下置电机1.75L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-29 18:25 回复
还说声音不大 吵死了
分体下置电机1.75L
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-19 18:04 回复
a***娜
分体下置电机1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-04-19 17:54 回复
1***u
我都换了三次机器了,还是不通电,产品太差了,而且声音很大
分体下置电机1.75L
HIKARIMIO 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-15 18:28 回复
时***燃
噪音很大。真实评价 重要的是有问题就直接退换货 不要等什么方案。扯皮扯到天黑
【下置电机轻量杯】1.5L
HIKARIMIO 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-09 18:08 回复
质量差的要死,放一个月了,里面还是很臭,一股胶味。用的什么劣质塑料。千万别买,真心的。
分体下置电机1.75L
HIKARIMIO 美粉您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,新品味是因为网售商品都是生产出来后马上进行包装和销售,所以生产时所留下的材料味道被封在包装里面,在收到货时打开就会散发出比大的气味,这种情况只要把商品拿出来晾几天就可以了,感谢您对美的的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-09 16:13 回复
彩屏低音下置电机1.75L
2024-04-01 09:28 回复
N***r
特意用了几天才来评价!总的来说,很失望。 楼上楼下都是老师,担心早晨做吵到大家休息,才买了这个隔音的,退换了两次了,就想要隔音好的!宣传说40分贝的音量,可是我卧室隔着它两扇门,最起码7米远,还拐了个弯,运行起来后: 1. 声音巨大,不可能是40db的有声音,太大了,像电钻那种一样,一会儿叫一会儿叫。 2·这个产品我要用,换其他的估计也一样,就不折腾了 3·对噪音很敏感和烦的人🈲拍。 4.如果你们有发现声音小的品牌,麻烦给我推一下。
【有效波纹隔音罩】1.5L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-31 16:38 回复
声音超级大,超级大超级大,打豆浆要用40分钟。40分钟的噪音。 声音大小:超级大的噪音
分体下置电机1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,机器有声音都是正常现象,由于机器转速较高,打磨透,使豆浆粉碎的更加细腻,口感更好,您所听到的不是电机的声音,一般是食材打磨时碰撞杯体的声音,随着食材磨碎的程度声音会随着减小的,声音在国家规定的范围之内哦(小妙招:打浆时在机子的底盘放一条手巾,这样可以降低声音的哦)。另外根据您反映的情况,可能是水量加入过多导致外溢,建议您结合说明书添加物料和水,加水至上下水位之间哦,您不妨试下,如有疑问可随时联系我们。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-31 15:33 回复
好不好自己看吧
【有效波纹隔音罩】1.5L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~OPEN的情况是盖子未关闭好,热饮建议是不超过1000ml水位线的。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-30 16:15 回复
黄***3
买来准备榨果汁的,搜索也搜索的榨汁机,结果买完了客服说这是破壁机?不能榨果汁,只能加水搅拌,可以七天无理由退货,但是我现在很生气,过几天再退。
彩屏低音下置电机1.75L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-28 14:16 回复
打豆浆,刚完成,此时显示55度,不是应该是100度吗?问客服,这么简单的问题,扯半天解释不清楚,真的**不通,费事花那么多时间跟他扯了,问电话也没给,真是莫名其妙,干脆退货了
【有效波纹隔音罩】1.5L
docu_ 尊敬的小主您好哦,这个应该是保温了一段时间后的温度呢,您打豆浆的话选好豆浆的功能,会自动搅拌以及煮好的。您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-03-27 16:07 回复
特***孩
声音大小:声音和正常的没什么区别 还是一样很大声 真是智商随 防音罩还有划痕.真无语
2024-03-26 15:56 回复
j***_
产品的塑胶味非常浓很难消除,过程中换了一台机子同样的味大不得不退货
分体下置电机1.75L
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-03-25 11:32 回复
活***1
这声音简直了,扰民神器
分体下置电机1.75L
HIKARIMIO 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-23 17:04 回复
声音太大了,盖个罩声音都很大,没有想象那么好
【有效条纹隔音舱】1.5L
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-22 09:43 回复
为什么不可以打果汁。
【有效条纹隔音舱】1.5L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,首先十分感谢您对美的破壁机的支持,打果汁的话先把水果切成粒块,不要直接一大块不然会影响到搅拌刀的工作容易卡主,加入的食材不要超过最高水位线,然后加入适量的凉白开,随后安装好杯体盖子隔音罩等,选对应的“果蔬汁”功能进行搅打即可,新机器刚到手可能您还不是很熟悉操作,若使用操作上遇到任何困难欢迎随时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,美的祝您生活愉快,事事顺心~
2024-03-21 15:01 回复
s***n
声音太大,并非能安心睡觉!豆浆煮不熟,口感不好
【斜坡彩屏触控】1.75L
2024-03-21 08:42 回复
这样声音大吗? 本来想预约早餐的,放弃了!
低音降噪1.75L彩屏
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-18 16:41 回复
声音特别大,早上特别吵 打磨口感:还行 外观外形:可以
【有效条纹隔音舱】1.5L
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-15 12:34 回复
八***饭
非常吵!声音非常大,不要相信安睡仓! 骗人的!非常吵的声音,隔着几道墙都能听到。 美的做家电的噱头真是欺骗消费者。
【斜坡触控轻量杯】1.5L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-15 11:50 回复
声音还是比较大的,没有想象中的那么好!
【斜坡触控轻量杯】1.5L
2024-03-15 10:54 回复
J***2
差评,声音大
【有效条纹隔音舱】1.5L
HIKARIMIO 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-13 10:52 回复
【斜坡彩屏触控】1.75L
2024-03-10 17:53 回复
声音真的很大,说是安睡系列,但安上隔音罩,关了厨房门和卧室门,还是听得到,就像电钻的声音
2024-03-11 09:16 回复
u***s
强烈建议大家不要买这款破壁机,声音大的要命,豆浆机声音一旦想起全家都必须起,我打个豆浆楼下邻居都能找上来。这个运转分贝83分贝,已经超过国家规定的昼间最高分贝标准70分贝,找美的客服人家说这个就是有声音的,是正常的,找京东客服也不给处理,态度巨差,不知道评论那么多声音小哪来的,京东是我买的最差的一个平台,没有之一。
【底座电机轻巧杯】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,产品声音分贝在页面有明确标明了,商品无法让您满意~您也可以看一下这边其他款低音或安睡款破壁机,声音分贝比这款低,如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-11 11:32 回复
V***列
服务差劲。
【有效条纹隔音舱】1.5L
HIKARIMIO 很抱歉给您带来了不便,这边的话也是看了您和客服的聊天记录呢,您这边的话是没有联系到人工客服呢,您点击联系客服,然后输入人工客服,选择售后分组即可联系到人工,会有售后人员核实情况后会尽快协助您处理,店铺客服上班时间是8:00--24:00,您可以看下的哦,后期您在使用过程中有任何问题或者不满意的地方您可以随时联系我们的店铺在线客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2024-03-09 15:21 回复
j***O
价格卖得也不便宜,这一款破壁机声音太大了,不建议购买
2024-03-09 10:41 回复
j***D
打哪样时间都太久,差评差评差评
【有效条纹隔音舱】1.5L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-07 14:52 回复