给大家测试了一下,近距离机器搅打时有78分贝~放在厨房关上门,卧室还是能被影响到。打的豆浆没有渣,很细腻,不需要过滤~ 利弊供大家取舍借鉴~
r***8
买个破壁机一波三折的,退换货折腾三次了,这次的安睡杯有几处明显的划痕,不知道是不是退换机,没裂开不影响用,免得麻烦就不换了,一次一次找客服太耗时了,新机器跟几年前的老机器真没法比,这次真给不了好评了
Y***勤
才用九个月就不通电了,还好没出保修期,但是,售后还行,第二天就给换了新的。
分体下置电机1.75L
回来用后觉得并没有那么好,打的豆子不是很细腻,还有豆渣,自清洗也不是很好用,都要再卸下来手洗一遍
家***5
看着不错,暂时没用了,等等看
T***8
破壁机很好用,声音也不大,质量很好
低音降噪1.75L彩屏
还说声音不大 吵死了
分体下置电机1.75L
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-19 18:04 回复
a***娜
分体下置电机1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^
2024-04-19 17:54 回复
刘***8
用了一段时间来评论的,整体还算可以。就是声音确实有点大,自清洗功能也是很鸡肋,根本洗不干净。用完就要马上洗,不然就会很难清洗。其他的都有,做的豆浆也很细腻。
L***溪
非常喜欢,款式和颜值都OK,研磨干粉也方便,豆浆和米糊果汁都可以做,总体还是比较方便,适合一家4口人左右,简单易操作,点赞👍!大品牌值得信赖,一往如己的好,无可挑剔!
分体下置电机1.75L
不好用不好用一点都不好用总往外益加的水也不多就是往外益,问客服就是答非所问,用的一点都不舒心洗起来很麻烦很费劲
木***夕
还可以,声音不算太大,隔两道门听不到。
猪***运
破壁机实在是太好用了 打了一次 几乎没有碎渣 声音也贼小
商品很不错。。
分体下置电机1.75L
声音大小:声音太响了 外观外形:外观还可以 打磨口感:打的非常细嫩
【下置电机轻量杯】1.5L
京东自营的售后做的太完美了,必须点赞!用了快一年,不知道什么故障,豆子打不碎,有小渣,申请售后维修,申请当天新机器就给送上门了,这服务无可挑剔,以后购物就京东自营了,放的放心,用的舒心!
浩***n
静音效果还是有一些的,耐用性有待进一步观察
全部五星
u***l
这个产品是真的很棒!它的质量非常好,做工精细,很耐用。它的功能也非常实用,能够满足我的需求。而且它的外观设计简约大方,非常漂亮,给人一种高端大气的感觉。使用起来也非常方便,操作简单,不需要太多的技巧。性价比也很高,价格相对来说比较合理。总的来说,这个产品是我用过的最好的,值得推荐给大家。
分体下置电机1.75L
实物跟图片一模一样,无论是打豆浆还是米糊,都很细腻,口感好。唯一缺点就是声音有点大,建议大家买带隔音罩的。
分体下置电机1.75L
那就收到了,看着外表的样子,是挺好,还没用
4***-
使用多次了,噪音小,给好评
【有效波纹隔音罩】1.5L
家里有老人小孩感觉还是买个破壁机比较方便,只需要把材料丢离去半个多小时就有得饮用,适合给脾胃虚弱的人备着,打出来的汁很细腻光滑
j***P
东西收到,杯身玻璃材质,非常好。期待做玉米汁
分体下置电机1.75L
很好用,很精致,声音小,打的很细腻,很好喝,好清洗
j***L
买来就用上了,效果很好。
【有效波纹隔音罩】1.5L
打出来的豆浆不用过滤口感还是比较顺滑的 推荐~
分体下置电机1.75L
这款豆浆机真的很实用,打出的豆浆滑滑浓香,噪音很小。一次愉快的购物!😀