不错的水杯(33) 玻璃品质好(31) 杯子不错(31) 价格便宜(28) 杯子质量好(27) 外观漂亮(26) 质量不错(24) 正品行货(23) 质量很好(22) 没有异味(20)
睡***晚
东西特别棒!而且物流配送送起来特别方便。大家的话都比较喜欢,喜欢这个物流特别快。所以我这个就比较不错。我感觉这个是非常值得一买,真的太值了。物流特别快。所以说这个还是不错的。推荐大家购买。另外,支持京东,希望京东发展的越来越好。
680ML
杯子不错,继续购买。
380ML
双层玻璃,适合办公室用,很不错的
J***j
不错挺好的
u***g
杯盖内部材料是pc双酚A的,购买者自己选择
380ML
安***务 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-03-03 16:52 回复
伟***4
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
380ML
已是加购两次了,好用,结实
嚣***o
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
老***此
用起来满好用的,感觉还行
380ML
物流很快。 东西不错,不次牌子货
枫***来
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
贾***勇
非常棒的一款水杯,杯子特别好,杯子质量很好,放在车上很合适,而且一点特殊的味道都没有。,杯子真心不错,高档好看,个人很喜欢,保温也不错哦,特地试用了下,值得推荐
u***a
这个玻璃杯子还是可以的。
哈***7
富光的杯子这么多年一直不错
320ML(升级款)
款式、做工以及用料还不错,除了沏茶烫手不怎么保温外其余没啥毛病,不建议购买。收到货后杯盖儿瘪了好几处,联系客服后,第二天就给换了一个新的,客服服务还是挺好的。当场验货是非常必要的,不然换货退货麻烦。
c***y
这杯子上面的商标容易翘起,已经换过一个了,这个也翘起来了,不建议购买。
280ML
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-03 14:18 回复
龙***少
非常好,之前那个丢在火车上了,同样的产品,同样的价格,为何这次买的没有橡胶塞的味道,难道上次的中评起作用了吗😊
320ML(升级款)
水杯不错,值得购买,京东还是可以的
帅***鲤
可以,质量好品质好 容量大小:大 密封效果:很好
680ML
容量大小:容量大小正好 透明度:透明度高 密封效果:密封严密
盖子的塑料味很大
320ML(升级款)
安***务 寄微风等到您的消息,收到的新品由于长时间处于密封状态会有点气味,建议打开杯盖放在通风处,用柠檬或者牛奶浸泡两个小时会起到更好的去味效果的哈,辛苦您试试。如有问题可以及时联系我们在线客服为您核实处理呢,富光祝您生活愉快!
2024-03-03 12:45 回复
Z***7
还行
默***t
第一次收到货杯子碎了,跟客服沟通立马就给我发了一个新的,很不错,速度挺快的第二天就收到货了,点赞
为***i
挺好的 一直使用的都是富光玻璃杯
我***v
漂亮大气
m***o
小***r
挺好的
320ML(升级款)
杯子挺好的,挺大的。
w***y
最近很喜欢用这个杯子,略微有点保温,拿着不烫手,玻璃材质也安全