不错的水杯(33) 玻璃品质好(31) 杯子不错(31) 价格便宜(28) 杯子质量好(27) 外观漂亮(26) 质量不错(24) 正品行货(23) 质量很好(22) 没有异味(20)
很喜欢,容量足够,质量好,还会再来买的。
680ML
很不错
380ML
富光杯用了很多年了,质量没的说
菜***诗
这价格 这质量泡茶喝刚刚好
这***炸
这个水林,经常够买,容量挺大的,价格也不贵,发货速度挺快的,透明度,挺好,密封效果也不错,包装也挺好,大大小小,挺好的。
陈***倩
这个杯子大小适合,保温效果还行,京东的服务还是可以的,京东物流,京东速度,我都很喜欢,这是我第二次买这个杯子了,希望给我一个很好的体验。
绿***岛
非常喜欢的一款产品哦!!
k***f
可以
380ML
不错的艾迪,质量很好,颜值也很好
小***1
还可以吧,第二次买了。
320ML(升级款)
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
380ML
给爸爸买的杯子,他还蛮喜欢的
随***S
不错'可以入手,性价比高……
380ML
一次性买了两个,用来给爸爸喝水用,总体还是很不错的,价格实惠,有需要的朋友可以来购买,性价比挺好,比外面超市的便宜,物流挺快的
320ML(升级款)
非常好的杯子,泡茶非常好。
380ML
买的380ml的玻璃杯,富光老牌子,玻璃杯拿着份量足,老爸很满意。
_***安
质量不错,回购的!!!
精***阴
因为不想买一个产品都写好 评,所以特地写下这个模 板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现 金用,评论80字以,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
欢***1
这个被子我这是第二次购买了,之前的那个不小心摔碎了,外观很大气,用来泡茉莉花茶,很方便,容量也大,可以一次喝个够,不用担心杯子太小不够喝的问题。
680ML
诺***仲
第二次购买,质量杠杠的,做工很精细
幸***晓
富光的这款双层防烫玻璃杯,真的很不错!小细节处理的很好,320ml的容量对我来说也刚刚好,真的太喜欢啦!有需要还会再来回购,好评!
微***a
十分漂亮!杯子做工好,拿在手里比较有份量,玻璃比较通透,装开水后隔热效果也好,这个容量应该属于黄金容量,大小合适,喝一上午没问题,希望能够经用点!
380ML
容量适合,外观尚可,已使用中
魔***北
挺好,下次还买
320ML(升级款)
非常好用的杯子,颜值很高很好看很简约,泡的茶清晰可见,也不会产生大量的茶垢,很好看,拿来泡雀舌肯定更好看,密封性很好不会漏水,我后面自己买了保护套,防摔也很棒👍🏻这也是唯一的缺点,就是不送保护套这种基本的东西,卖玻璃杯怎么能不送保护套呢?我很搞不明白
D***1
380ML
这个品牌的杯子,买了好几个了,确实很好用
u***3
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***O
非常的好用,容量真的超级大,双层保温杯还是有一定保温效果 喝茶刚好合适,质感很棒也很好看,暖暖的还可以暖手真的非常的舒服
x***a
质量很好,非常不错不错哈哈哈哈。