商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
不错的水杯(33) 玻璃品质好(31) 杯子不错(31) 价格便宜(28) 杯子质量好(27) 外观漂亮(26) 质量不错(24) 正品行货(23) 质量很好(22) 没有异味(20)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
客***子
心  得:
质量差 没碰没磕,内外全破了,包也湿了。
颜  色:
380ML
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-28 18:09 回复
张***8
心  得:
盖子没有橡皮圈,漏水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
380ML
安***务 您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-02-26 13:01 回复
j***s
心  得:
三个两个破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
280ML
安***务 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购买途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-02-20 19:41 回复
n***t
心  得:
保温性不好,盛热水后保温杯外层温度也挺高的,尤其是盖子。杯身可以捂手,10分钟不到水温就很低了 再就是被盖质量真的差,1米高度掉木地板上就已经凹陷了,质量堪忧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
380ML
安***务 生活总是美好,客官不要烦恼,此款双层玻璃杯有一定隔热效果,但是没有保温功能的呢,如需要保温类产品可以联系在线客服推荐呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2024-02-19 12:44 回复
j***L
心  得:
质量太差,到在桌子上内壁就破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
320ML(升级款)
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家玻璃杯都是高硼硅玻璃杯身,不管是耐热性还是抗摔性都是要比一般的玻璃杯好一些的,平时使用都是很不错的哦,不过由于玻璃毕竟属于易碎材质,日常还是需要您多加爱护的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-02-17 07:36 回复
j***h
心  得:
厚度太差,,不耐摔,刚买了就烂了
颜  色:
320ML(升级款)
安***务 尊敬的小主您好,让您不满意了真的不好意思的呢,咱家玻璃杯都是高硼硅玻璃杯身,不管是耐热性还是抗摔性都是要比一般的玻璃杯好一些的,平时使用都是很不错的哦,不过由于玻璃毕竟属于易碎材质,日常还是需要您多加爱护的呢,感谢您的支持,祝您购物愉快的呢
2024-02-15 11:49 回复
过***风
心  得:
杯子不保温,发烫
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
380ML
安***务 生活总是美好,客官不要烦恼,此款双层玻璃杯有一定隔热效果,但是没有保温功能的呢,如需要保温类产品可以联系在线客服推荐呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2024-02-07 21:20 回复
l***u
心  得:
不保温,不保温,不保温,不保温。买之前一一定看清楚。买之前没看清楚,其实人家商品主页上都有说明。所以呢,不算那啥,算了不退了
颜  色:
320ML(升级款)
T***0
心  得:
收到后杯盖是有坑的,玻璃杯身好好的,到底是快递原因还是专门把残次品拿出来卖,我想后者可能性最大,要是快递摔成这种效果,玻璃早就碎了。联系客服全是机器人在回消息,我只想要求赔偿补发一个盖子,没地方申请。而且最好笑的是保温杯,一点也不保温。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
320ML(升级款)
年***盛
心  得:
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕 🌕🥗检查不严格,盖子🥗🌕 🌕🥗是碰坏的,我着急 🥗🌕 🌕🥗用,就没退换,质量🥗🌕 🌕🥗 确实一般。 🥗🌕 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
380ML
安***务 您好,感谢您的惠顾,真的很抱歉发生这样的事情,说实话这样的情况是我们最不愿意看到的,我们也希望客户在拿到产品的时候是开开心心的,但是在一些列的流程中难免存在一些无法避免的问题出现,您可以直接联系我们售后客服为您更换一只产品哦,后期我们出货时也会加强质检力度,为您提供最完美的商品,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,为您提供完美的购物体验!
2024-02-06 16:52 回复
j***j
心  得:
稀碎稀碎稀碎一碎再碎。
颜  色:
320ML(升级款)
安***务 您好,感谢您的惠顾,真的很抱歉发生这样的事情,说实话这样的情况是我们最不愿意看到的,我们也希望客户在拿到产品的时候是开开心心的,但是在一些列的流程中难免存在一些无法避免的问题出现,您可以直接联系我们售后客服为您处理哦,后期我们出货时也会加强质检力度,为您提供最完美的商品,也欢迎您的指正,我们将虚心接受,为您提供完美的购物体验!
2024-02-03 15:28 回复
然***城
心  得:
差评,杯子不能用。俩小时保温都达不到。还叫保温杯?
颜  色:
680ML
2024-01-30 15:56 回复
叶***痕
心  得:
从5CM的高度掉下直接稀碎
颜  色:
380ML
2024-01-27 09:24 回复
纠***3
心  得:
太脆了,用了没几天内胆就碎了
颜  色:
320ML(升级款)
安***务 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-01-23 09:03 回复
村***乔
心  得:
垃圾杯子。大家不要买。放在地板上都能碎。京东跟商家互相踢皮球
颜  色:
380ML
2024-01-20 13:39 回复
村***乔
心  得:
垃圾杯子。大家不要买。放在地板上都能碎。京东跟商家互相踢皮球
颜  色:
380ML
2024-01-20 13:39 回复
T***h
心  得:
什么垃圾,真是,运到的时候就碎了,内壁和外壁分离了都,笑死了我都,真挺好的,一嘴玻璃碴子,真好
颜  色:
680ML
安***务 您好,感谢您能选择我们家的产品,一直以来为客户提供优质的服务是我们工作的宗旨。看到您评价没有完全的满意。如商品使用出现问题,您可以联系我们店铺客服反馈,我们有专业的售后团队会根据您的情况为您提供合适的处理方案的哦,感谢您对富光的支持!
2024-01-19 15:43 回复
j***N
心  得:
不到十天杯口就裂开了
颜  色:
380ML
安***务 天呐这是怎么回事呀~希望您能联系到我们~小店对您负责到底, 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-01-18 13:17 回复
u***8
心  得:
不理想。矮胖杯
颜  色:
680ML
安***务 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-01-17 13:03 回复
J***霖
心  得:
收到货盖子是瘪的,和客服联系客服说申请退款,因为急着用所以我就没有退!用到第二天不小心磕一下,杯子玻璃就掉一块,把手也割破了,直接扔掉了!以前买的富光质量都很好,现在的富光品质也太差了,还不如老爸8块钱买的杯子!这样的质量富光能走的长远吗?
颜  色:
380ML
2024-01-16 09:09 回复
j***o
心  得:
很一般
颜  色:
320ML(升级款)
安***务 亲爱哒,这款做工还是很不错的,可能还是没有达到您的理想标准,不过您要相信,富光是一个不断进步的团队,一定会生产出您满意的产品,期待您的再次光临!
2024-01-12 09:23 回复
声***悟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
320ML(升级款)
安***务 亲爱的顾客,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购买途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-10 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
380ML
2024-01-10 12:26 回复
u***a
心  得:
容易摔坏
颜  色:
380ML
2024-01-10 09:39 回复
j***a
心  得:
瓶盖有伤!
颜  色:
680ML
安***务 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:38 回复
X***G
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
680ML
2024-01-05 14:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
380ML
2024-01-01 21:02 回复
u***r
心  得:
降价有点离谱,一下子29.9,一下子变成23.9,超出时间也无法价保,应该没有谁买了一个东西,就天天去看价格变化与否吧。听不满意的,还买了两个,一共才几十块钱,就便宜了12,膈应,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
380ML
安***务 您好,不同时间段促销力度不同,价格可能存在差异,还请理解。若您的订单产品出现价格变动,建议您可以尝试申请价格保护,具体判断结果请以京东系统显示为准。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2023-12-31 19:08 回复
周***1
心  得:
用了不到一周就坏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
280ML
安***务 天呐这是怎么回事呀~希望您能联系到我们~小店对您负责到底, 给您带来的不便咱们深表歉意。我们非常重视您的反馈,为了更快速的帮助您处理相关问题,您可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-30 19:00 回复
j***D
心  得:
到家就碎了。。。刚用第一天就碎了。。。。。
颜  色:
380ML
2023-12-30 18:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准