不错的水杯(33) 玻璃品质好(31) 杯子不错(31) 价格便宜(28) 杯子质量好(27) 外观漂亮(26) 质量不错(24) 正品行货(23) 质量很好(22) 没有异味(20)
m***o
j***U
服务好,物流快,水杯大小合适,质量很好,富光水杯多年的老品牌,推荐大家放心购买!
永***0
高中时就用的富光的杯子
旅***4
以前买过一次,就是为了方便泡茶喝,但不小心被摔碎了,只好重新再买一个。外观好看,大小适中,持握感很好,当然最重要的是使用方便。
心***间
这是买的第三个富光的玻璃杯了,之前的都打碎了,杯子质量不错,隔热,整体来说我很满意。京东的快递小哥送货很及时,京东的客服也很赞
心***间
富光的杯子好用,这个品牌值得信赖,就是玻璃杯一不小心就会摔碎。价格比超市卖的便宜,整体来说质量不错,值得购买。一直在京东购物。
8***b
双层玻璃泡茶很好也不烫手,很满意!
u***e
之前那个是活动价买的,挺好的。这次又买了一个,
阳***松
京东自营,次日达,村里也送货,很赞。其次,杯子富光大品牌,也是信得过品牌。双层玻璃杯,防烫,喝茶用大小也正合适。一直信赖京东
380ML
因为是双层的,所以显得比单层的大很多,装热水不烫手,泡茶很好用
朱***好
这已经是我第n次回购了,因为玻璃杯子易碎,每年都得摔碎好几个杯子,那个心疼啊,不过杯子质量还是很好的,不烫手,就是不耐摔哈哈哈!
320ML(升级款)
杯子不错 挺好用的 也有点防烫的 做工细节方面可能差一点 目前来说用用还行 可以可以 后期使用后 再来评价评价一下 目前来说还是可以的
320ML(升级款)
精致!手感很好!大小刚刚合适!
s***i
说实话,已经是第三次购买这款杯子了,前两次的杯子都是不小心打碎了,再次购买主要还是喜欢~希望这个能用上很长一段时间~~~
B***n
作为一名京东用户,我想分享我对这个电商平台的评价。我的购物经历告诉我,京东是值得信赖的,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。首先,京东在商品质量上有着严格的标准。无论是电子产品还是日用品,京东都会对产品进行质量检验,并且只有通过检验的产品才能上架销售。购买京东的商品,我可以放心地使用,并且能够享受到厂家质保的服务。其次,京东的客户服务非常出色。这让我感到很温暖,也让我更加愿意在京东购物。 最后,京东的购物体验非常方便。京东的网站和 APP界面设计非常简洁清晰,让我很容易就能找到我需要的商品。并且京东的配送速度也非常快,我一般下单后的两天内就能收到商品。总结来说,京东是一家让人放心的电商平台,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐京东,希望他们也能享受到京东带来的美好购物体验。
小***8
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
a***2
质量可以,开水也不烫手
皓***世
很好用,东西不错,物流很快
如***6
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买,京东一直是我网购的第一首选,不仅是因为送货快、性价比高、售后服务好,最重要的是商品质量有保证。这次又是非常棒的一次购物体验,家里人都夸我说我会买东西,必须五星级好评,满意满意,我会继续关注支持商家并回购,也会继续一如既往的支持京东!
680ML
杯子收到了,很好,很喜欢,很实用哦
380ML
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
320ML(升级款)
杯子不错,大小合适,价格合理。
c***y
京东自营品牌,值得信赖。
280ML
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 富光玻璃杯物美价廉!
320ML(升级款)
杯子昨天下单,第二天就到货了,京东就是给力
王***起
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。包装非常结实,东西保护得很好,值得好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
林***6
一直使用富光的水杯,质量很好,已经买了很多个。杯子透明隔热,装水后不烫手,密封性很好,滴水不漏,京东物流也很快,头天下单第二天就到了,正好外出使用。
辉***派
很大,还很萌装水,放在车里正好,不会逛。
680ML
富光玻璃杯,一如既往的好
匹***D
富光的保温杯不错,国产好品牌~适合泡茶