用了一星期再来评价,当时还在纠结是买8plus还是大法,真机拿到手很让人惊喜,很漂亮的前后玻璃!手感超棒!不过刚开箱的时候发现手机充电器上面有白灰,以为是官换机,上网搜了一下是正常现象就放心了,看其他人刚拿到手的盒子里的充电器也是粘的有白灰,影响不大,说下使用情况,续航够一天使用,重度手机玩家也就一天两充,还不错,就是系统不是特别好用,没有全面屏手势,需要自己捣鼓adp去下插件才行,还有就是不要升9.0!不要升9.0!不要升9.0!9.0界面太丑了!意义不大!而且索尼自带的xreality功能会受影响!8.0就很好用了!其他的还有就是,屏幕很惊艳!双外放立体声很棒!那个机械振动游戏支持的不好,有一些鸡肋,其他的都很完美,嗯就这些了,用腻了苹果,还是喜欢安卓的开放性,五星好评哟~另外,索尼大法好!!!!!!!!!!!!!
6GB+64GB
手机很不错,就是习惯全面屏手势,还在适应,拍照这个价位的手机还算可以,屏幕也很优秀,音质也可以……
p***7
一收到被惊艳了下,拍照、流畅各方面优秀!第二天用酷狗播放音乐出现破音,字都听不清的那种,连来电响铃也一样,当即申请售后换货,后来打电话给客服说返厂检测有硬件问题才能换,开机连网后不能退货,坑啊!!后来用机锋上网友的方法把卡槽的身份卡拔出来播放一段时间的音乐,没想到破音真没了!目前己使用3天没再出现破音。不得不说XZ2没破音时外放音质还是很棒的,比我上个Z2好!
宛***阿
多年Z5退休,看来看去还是选了XZ2,没有绿色不开心,不过黑色也很大气。用着很顺滑,希望能一直好下去
6GB+64GB
索尼的产品个人比较喜欢,做工很细腻。外观很好看。一直要买。
6GB+64GB
充电器有两处明显脏污,生产日期18W14,出厂了快一年,开机后不能退货。 开机后更新了不下5次,更新下载速度极慢,连上100M WiFi,从下午六点一直弄到凌晨一点。 连上电脑从Iphone导入数据的时候提示我去Google Play下载Xperia Transfer Mobile,不好说什么。 不是真索粉千万别买索尼手机! 送的保护套左边隆起很明显,无线充电底座的接口跟手机数据线不匹配,需要另外购买数据线。
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!请放心,我们的商品都是全新国行的呢,都有国家规定的售后三包政策哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,该型号赠品本身不配数据线哦,可以用其他同型号的线充电哦,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 13:58 回复
送货一如既往的快,正在研究使用中。
A***s
外观和手感很棒,这个信号么!除非商业区不然走哪断哪?纯信仰
深绿
W***皓
明明应该送黑色保护壳,结果送了个绿的,要求换货,换过来还是绿的,于是答应再给我换,最后又打电话告诉我这就是黑的,送货按照编号来的,没有送错,黑的绿的还能分不清楚的?客服就跟复读机似的,照片都给看了,硬要说是黑的。换个货还浪费我十几天等。事情是小事情,但客服竟然还能这样忽悠人的,我也算是长见识了,连这种事都能耍人,要是手机真出问题了,还能指望有所保障?之前一直看好京东的售后,就算比其他地方贵了也会在京东买,现在真的失望,以后拿着这手机就让我想起商家忽悠人的嘴脸。果然人的本质就是复读机。。。
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉给您添麻烦了!赠品颜色都是随机发的呢,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 14:05 回复
阳***子
索尼大法 信仰充值成功
6GB+64GB
手机拿到手,喜欢索尼的就不多说了。就是升级有问题。我升级了十几次,这么说都不为过。一直升级一直关机重启。。。晚上6点多收到手机10点才升级完。难道我又买到问题机了。。。不是吧大法
6GB+64GB
上面标的促销送无线座充和手机袋是假的,跟本没有,欺骗消费者,天天挂在上面,没有赠品应该删除。请他们补上,没有人理。快递员又送到别个小区去了,第二才送到。手机缺点是上外摆繁琐,不简洁,直接给你上到数据上,消耗你的流量。
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!页面上有显示赠品(赠完即止),具体您下单的时侯要看下是否有赠品,如果显示赠品x1,那就是有赠品的呢,赠品会随您所购买的商品一同寄出哦。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 13:51 回复
j***Q
屏幕大小合适,运行顺畅 有点掉电快 耳机不能直插要转换 总体来说过得去
j***了
好用 就是前置照相左右颠倒
6GB+64GB
终于把用了快4年的z2换了,本来想买HTC U11+的,但是快递没有按时送到就不要了,换了xz2。第一感觉跟z2完全不一样了,手机速度很快,用了一天后更新到了9.0,拍照比8.0好,续航随便用能用一天,重度用可能不行。屏幕边是有弧度的,现在还没有找到合适的保护膜,幸好送有保护套。外放声音很大,通话也够大声,现在发现用耳机全民K歌时,录音断断续续的,不知道是转接头的问题还是手机问题。
k***u
能用,信号的话,差点儿意思。
C***u
手机实物比图片好,手感很不错,特别是曲面后盖带来的握感。屏幕非常惊艳,外放声音很好,总之索尼大法好就对了
i***f
耳机感觉不咋地,手机质感不错,就是后壳太滑了点,耳机也没想象的好。其他方面总体还是满意
6GB+64GB
手机非常流畅,比XZ3便宜。
8***y
实物比图片好看,一直喜欢索尼的,
雷***桥
小巧方正,与众不同。听音乐美滋滋!
6GB+64GB
手机很精致,很滑爽。 物流也很快,第二天就到了。相信京东的品质。
天***1
不建议购买,7天内不能退货,5.7的屏还没我的5.5的大,不知道哪个不准,连了下WIFI想试试机子好用不,也是有缺陷,实在不满意,想退货,客服却说连过网或插过卡就不能退,传说的7天无理由退货呢?实在不爽,强烈建议不要买,,
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉给您添麻烦了,手机插卡或连接网络是不支持7天无理由退货的呢,希望您理解!我们的商品都有三包的,如果您的手机在7天之内经厂家授权网点检测性能故障,是可以退的呢,祝您生活愉快!
2019-01-21 09:10 回复
服役三年的z5不幸碎了,在xz4出来前只能买个xz2过渡一下了,lcd屏还是舒服的。拿到手,手机没有电,充电器上很多灰,不过@没问题,就这样吧。
l***顶
超好用一点也不卡性价比很高物超所值还会买
胖***r
Sony,信仰充值,这手机买的不后悔,但是京东越做越****,iPhonexr8天降价600+,消费者权益无法保障,价保时间比其它电商短一倍!京东做大了,开始欺客了,客服说话也开始拿所谓规定做挡箭牌了,还plus,有什么用?一次把所谓的省得钱全部赚回来!京东购物,慎重!千万记得买完持续关注价格!
蓝***殇
手机速度很快,开软件基本秒杀世面一切手机,就是电池这块是硬伤,电不够用,有点担心以后电池能买到不= =b
z***j
拍照效果好,手机流畅不卡顿,黑科技满满
6GB+64GB
速度太流畅了(和我的老S7比起来),外放很满意(和我的老S7比起来),续航不错(和我的老S7比起来),要是屏幕小点,轻点就更好了
雷***银
好好 好好