物流速度快,实惠划算,特意等降价来买,使用感很好,以后手机就用索尼,太喜欢了,用了一段时间才来评价的。
6GB+64GB
半年前看图感觉很丑,现在越看越喜欢,关键想用小屏幕,但是国产没有小屏幕的旗舰呀。跑分27万,看很多人都说信号差,可是我用了快两个月也没有发现信号有什么问题啊。就是充电头有泥。总体来说还是很棒的手机,特别是慢动作。买手机都是按自己需求买的,所以别说缺了什么功能,什么功能又不够别家手机好之类的。现在屏幕越做越大,如果国产出了小屏旗舰,我肯定买!
6GB+64GB
不错。异地调货都要买,铁粉。
X***i
手感不是一般的好 索尼大法好 我爱索尼
进***客
喜欢索尼大法牛x的设计,音质也是棒棒哒!
A***a
送货很快 手机电池非常好 很耐用 👍运行流畅👍
6GB+64GB
手机很不错,就是习惯全面屏手势,还在适应,拍照这个价位的手机还算可以,屏幕也很优秀,音质也可以……
W***皓
明明应该送黑色保护壳,结果送了个绿的,要求换货,换过来还是绿的,于是答应再给我换,最后又打电话告诉我这就是黑的,送货按照编号来的,没有送错,黑的绿的还能分不清楚的?客服就跟复读机似的,照片都给看了,硬要说是黑的。换个货还浪费我十几天等。事情是小事情,但客服竟然还能这样忽悠人的,我也算是长见识了,连这种事都能耍人,要是手机真出问题了,还能指望有所保障?之前一直看好京东的售后,就算比其他地方贵了也会在京东买,现在真的失望,以后拿着这手机就让我想起商家忽悠人的嘴脸。果然人的本质就是复读机。。。
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉给您添麻烦了!赠品颜色都是随机发的呢,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 14:05 回复
阳***子
索尼大法 信仰充值成功
C***u
手机实物比图片好,手感很不错,特别是曲面后盖带来的握感。屏幕非常惊艳,外放声音很好,总之索尼大法好就对了
雷***桥
小巧方正,与众不同。听音乐美滋滋!
6GB+64GB
没法评价了,买索尼一定因为真爱嘛这还用说,关键是,我才买的手机,没舍得用,在网上买到贴膜和保护壳等货中期间,手机不小心掉地上了,破成这熊样,怎么办啊,真的还没用呢😢咱家就不能送个保护壳吗?郁闷#
深绿
6GB+64GB
外观正面不错,背面还行,但是更喜欢多年前z2方正外加彩色呼吸灯的设计;信号,没有出现不能打电话接电话的情况,但是移动网络有些问题,有些时候需要切换飞行模式再切回来才行,算一槽点吧。系统简洁,两大支付软件不支持指纹。可支持内存卡扩展,好评,屏幕清晰好评,照相还行,控制眩光相较于自己在用的老水果不错。 在目前三千这个价位,这手机是个不错的选择,但是这手机得细心呵护,因为屏幕损坏了,咱这个小县城似乎没地方修
风***迹
不支持两个姓马的软件的指纹支付,系统很原生没有国内优化,唯一诱惑我的是它棱角分明的外观和舒服的屏幕,XZ3外观三星味很没劲,还是喜欢XZ1那种但是835已经老了,看过索尼的屏幕再看其他国产机的IPS屏都是屎,索尼大法好
麦***兴
人生第二台手机是索尼,有十年了都没用过了,喜欢,么么哒
A***Z
屏幕不错,系统更新几次,终于升到最新9.0,但是吃鸡不知道为啥还有点慢,不太流畅的感觉
1***u
中午下单下午就收到!京东速度不是一般的快👍至于使用方面会在体验后再分享!但相信索尼的质量。
_***_
快递就不多说了,京东都是24小时内到的。一开始看照片手机背面凸起不太好看,但拿到实物后总是爱不释手,怎么看怎么好看,像一块黑色玉石
j***L
用了几天今天才评价,运行流畅,照相清晰外观大气上档次送的东西都好完美,无线冲电,防水防尘。直的拥有,
6GB+64GB
XA1 Plus光荣退休,之前犹豫买不买XZ2,趁国行降价迅速收入囊中。打开盒子眼泪要流出来了,谁说的厚,谁说的丑。我一个资深美术史工作者告诉你们,我用后震惊我所有艺术伙伴。这不是手机,这是艺术品啊,对光的融合,所有尺寸的拿捏,把持的舒适度,甚至是与手机颜色一致的主题,无人能超越的美学设计。温润如玉,流光飞舞~这是手机设计史上的里程碑。那些执念全面屏,执念越来越薄,执念紧随苹果,执念变色外壳……多么可怕。我用索尼手机,因为~设计的足够美,就足够了。
杨***强
等待,期待,
海***皮
充值一波信仰 后背有小瑕疵 开机直接就进了 ***可还行 希望别让我失望吧
煮***崽
触控灵敏 屏幕像素好 音乐播放音质顶赞 还送了赠品.........好评
6GB+64GB
不喜欢刘海屏,还是方方正正的好
可以巴适
荒***翼
黑色还是挺美的,真机比图片好看,手感舒适。打开包装下扬声器积灰有点多,充电器也脏脏的,屏幕横纹在开相机的时候特别明显,是别人退换过的吗?用起来没什么其它问题,懒得退货了。最后喊句口号:索尼大法好!
咏***公
性价比最高质量最稳定的手机,以后会更好,爱不爱国跟用什么手机没关系
还可以
祭***芜
给男朋友买的圣诞节礼物,但是我真的对这个手机的颜值感到怀疑,感觉也不是很好用,希望他能喜欢,因为他一直喜欢索尼的