商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
充电器有两处明显脏污,生产日期18W14,出厂了快一年,开机后不能退货。 开机后更新了不下5次,更新下载速度极慢,连上100M WiFi,从下午六点一直弄到凌晨一点。 连上电脑从Iphone导入数据的时候提示我去Google Play下载Xperia Transfer Mobile,不好说什么。 不是真索粉千万别买索尼手机! 送的保护套左边隆起很明显,无线充电底座的接口跟手机数据线不匹配,需要另外购买数据线。
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!请放心,我们的商品都是全新国行的呢,都有国家规定的售后三包政策哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,该型号赠品本身不配数据线哦,可以用其他同型号的线充电哦,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 13:58 回复
W***皓
心  得:
明明应该送黑色保护壳,结果送了个绿的,要求换货,换过来还是绿的,于是答应再给我换,最后又打电话告诉我这就是黑的,送货按照编号来的,没有送错,黑的绿的还能分不清楚的?客服就跟复读机似的,照片都给看了,硬要说是黑的。换个货还浪费我十几天等。事情是小事情,但客服竟然还能这样忽悠人的,我也算是长见识了,连这种事都能耍人,要是手机真出问题了,还能指望有所保障?之前一直看好京东的售后,就算比其他地方贵了也会在京东买,现在真的失望,以后拿着这手机就让我想起商家忽悠人的嘴脸。果然人的本质就是复读机。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉给您添麻烦了!赠品颜色都是随机发的呢,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 14:05 回复
8***2
心  得:
上面标的促销送无线座充和手机袋是假的,跟本没有,欺骗消费者,天天挂在上面,没有赠品应该删除。请他们补上,没有人理。快递员又送到别个小区去了,第二才送到。手机缺点是上外摆繁琐,不简洁,直接给你上到数据上,消耗你的流量。
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!页面上有显示赠品(赠完即止),具体您下单的时侯要看下是否有赠品,如果显示赠品x1,那就是有赠品的呢,赠品会随您所购买的商品一同寄出哦。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-25 13:51 回复
天***1
心  得:
不建议购买,7天内不能退货,5.7的屏还没我的5.5的大,不知道哪个不准,连了下WIFI想试试机子好用不,也是有缺陷,实在不满意,想退货,客服却说连过网或插过卡就不能退,传说的7天无理由退货呢?实在不爽,强烈建议不要买,,
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉给您添麻烦了,手机插卡或连接网络是不支持7天无理由退货的呢,希望您理解!我们的商品都有三包的,如果您的手机在7天之内经厂家授权网点检测性能故障,是可以退的呢,祝您生活愉快!
2019-01-21 09:10 回复
b***S
心  得:
京东物流没得说,只是大法确实不行了,通话质量差的不是一点点,一星是给大法的
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常抱歉产品未能让您十分满意!请放心,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!手机全国联保一年,经索尼授权网点检测,性能故障属实7天内可退货,7-15天内可换货的呢。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-15 16:20 回复
太***白
心  得:
1、国家规定的七天无理由退货,它是不支持的,联网就算@,@就不能退,虽然连膜都没撕;2、买都买了为什么要退呢?如果系统不是那么难用,如果不是到手之后发现这种细长小屏不适合,如果不是摄像头拍出来的照片颗粒感那么强,如果不是没有耳机孔,如果不是找不到合适的屏幕贴膜,如果不是主题不能换,如果不是更新个系统还要海外的网络……谁愿意退啊???3、3599买个6+64,比起16th29998+128,想来还是不值的,都怪自己受原来的索爱手机情怀影响,整了个这个!4、当然,也不能说它完全没有可取之处。流畅还是很流畅的,跑分26000多,凑合;界面设置一下,还是看得的;工业设计严谨,重量感,拿在手上感觉很不错;充电还是比较快的,1小时充满;总而言之,还是不该为了情怀买个小众手机,想想电池老化后,换电池也会很麻烦,唉~
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 非常抱歉这次购物体验没能让您百分百的满意,索尼手机开机连接网络或者插卡会自动激活哦,激活后的手机是不支持七天无理由退换货的呢。后续您在使用过程中有问题都可以联系索尼Xperia热线4008100000上门取件寄修哦,祝您生活愉快!
2019-01-12 10:40 回复
热***伟
心  得:
差评!发个坏的给我!上扬声器声音都没得!
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!请放心,我们的商品都是全新国行的呢,都有国家规定的售后三包政策哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2019-01-01 15:46 回复
j***e
心  得:
买了一个月,移动卡,电话经常打不出去,别人打电话过来也打不通,偶尔相机还会死机。
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的索粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,手机处于一些高大建筑物、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系。手机若是SIM卡没有安装好,或是SIM卡出现损坏,信号也会受到影响的哦,您可以取下SIM卡重装一下,或是更换其他的SIM卡试试。索尼手机是全国联保,您还可以去就近的售后网点进行检测,我们会严格按照三包政策为您提供满意的服务,您也可以致电索尼Xperia热线4008100000进行咨询,感谢您对索尼的支持,祝您每天都有好心情。
2018-12-18 15:56 回复
j***s
心  得:
感觉被坑了,买错了,原来索尼不支持电信,说插卡就算@不给退,花了冤枉钱了.巨坑巨坑,店家坑,京东也坑,客服只有一句话,我们也没办法.买了教训,平民永远不是商人的对手
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的索粉您好!这次购物体验没能让您百分百的满意真的非常抱歉。手机类产品全国联保一年,对于您反映的问题我们会严格按照三包政策为您提供满意的服务。同时页面明确标注,索尼手机插卡或者连接网络会自动激活,激活后的手机无质量问题不支持七天无理由退换货,希望您能谅解!
2018-12-12 16:02 回复
3***2
心  得:
新机入手三天,心态要崩啊。新机手感好,显示效果还不错。可有两个致命大问题无法忍受,第一,新机非常明显的卡顿严重,第二,新机在无操作情况下发热严重。到底咋回事啊?这以后,真的不敢再买索尼的机器了
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!请放心,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!手机全国联保一年,经索尼授权网点检测,性能故障属实7天内可退货,7-15天内可换货的呢。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-12-09 18:03 回复
u***r
心  得:
说好的赠品呢啥都没有,用着看不行退货了
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!赠品数量有限,您在下单的时侯如果显示有赠品就会有的呢,随手机一起发货哦,如果下单时显示赠品无货,那就没有的呢,请您理解!后续您在使用产品过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000,我们会严格按三包流程给您满意的结果哦!祝您生活愉快!
2018-11-29 18:08 回复
枫***5
心  得:
除了手机厚度实物比照片好点,随机耳机设计差评,设计差评,还要随身携带转换器。
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-11-28 10:51 回复
路***2
心  得:
刚买就降200 赠品还没了 好气 手机还不错 一点都不卡 高强度使用的话一天一充不太够
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!为了更好的提升您的购物体验,如商品出现价格变动情况下,可联系京东客服人员申请价保,赠品数量有限,赠完即止的呢,手机全国联保一年,后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-11-28 10:51 回复
u***a
心  得:
唉,一分给照相机!以后都不爱了
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的索粉您好!非常感谢您的支持与热爱,Xperia XZ2配备1900万像素,独有的屡获殊荣的Sony G镜头,配有3060mAh的电池容量,足够您正常情况下的使用,后续如果您的手机有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件,感谢您在京东购物,祝您一切顺利!
2018-11-19 13:45 回复
李***1
心  得:
动不动就自动重启,才用了不到一个月,烦躁!!!!!
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!请放心,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!手机全国联保一年,经索尼授权网点检测,性能故障属实7天内可退货,7-15天内可换货的呢。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-11-12 17:21 回复
j***a
心  得:
忽悠人的**,显示有赠品,实则没有,咨询,说赠完了!赠完了还显示赠品?**啊!做事不大气,还索尼!鄙视!!
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您在京东购物!赠品数量有限,您在下单的时侯如果显示有赠品就会有的呢,随手机一起发货哦,如果下单时显示赠品无货,那就没有的呢,请您理解!后续您在使用产品过程中有疑问,可以致电索尼Xperia热线4008100000,我们会严格按三包流程给您满意的结果哦!祝您生活愉快!
2018-11-06 13:44 回复
j***i
心  得:
机子还行吧,拍照音质不值这个价,买下三四天后降价五六百还有赠品还不能保价。。
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好,非常感谢您在京东购物!请问您是什么时侯购买的呢?为了提升客户的购物体验,京东提供价保的哦,具体可以咨询京东的客服热线。后续您在使用中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-11-04 11:10 回复
j***c
心  得:
刚买几天就降价了,过了保价时间现在既便宜还有有赠品,给一个星吧
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您对索尼手机的热爱与支持!关于赠品可以随时关注店铺的活动哦,后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000,祝您生活愉快!
2018-11-03 16:54 回复
t***7
心  得:
**西,我不针对产品,我针对的是京东。很多隐形条款,消费者根本没有话语权!手机还是实体店买吧,不用受气!
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!很抱歉给您添麻烦了!我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-11-02 10:40 回复
u***v
心  得:
用了二十来天了,屏幕分辨率不错,桌面挺干净,机身有点厚太滑,就是有时候屏不跟手,app打不开摄像头,烦的心焦,总体来说买来挺后悔,索尼大法过去式了!
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常抱歉产品未能让您十分满意!请放心,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!手机全国联保一年,经索尼授权网点检测,性能故障属实7天内可退货,7-15天内可换货的呢。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-11-02 09:58 回复
p***d
心  得:
二十几号买的,当天装了卡就不让退货。信号是真的比其他手机差很多,别人老是打不通还听不清声音,常用的卡还是只能换回老手机用,买了它只能当备用看看视频刷刷屏。过几天来看,又降价几百大洋,还不补手机套与无线充,客服一个个超牛B!!!
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!手机处于一些高大建筑物、地下室、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系。手机若是SIM卡没有安装好,或是SIM卡出现损坏,信号免不了会受到影响,您可以取下SIM卡重装一下,或是更换其他的SIM卡试试。索尼手机是全国联保,您可以去就近的索尼售后网点进行检测,我们会严格按照三包政策为您提供满意的服务,也可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件寄修的,祝您每天都有好心情。
2018-11-01 15:16 回复
j***4
心  得:
大大的差评,就因为早买了几天不送保护套和无线充!也不能补发,京东太过分了!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!活动内容是京东统一安排的呢,请关注页面哦!后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-11-01 15:17 回复
6***2
心  得:
无线充电器也没有,优惠也没有,重要的电池太垃圾,早上充满电待机,到晚上就没电关机了,待机**个小时,啥功能都不用,只是待机状态,可想而知用功能耗电能到什么地步,太失望了,4000啊
颜  色:
光银
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您在京东购物!Xperia XZ2 电池容量3060mAh,手机正常使用一天一充,但假若您运行游戏或者视频之类的话,会耗电的快些的呢。请放心,我们的商品都有国家规定的售后三包政策呢!手机全国联保一年。后续您在使用中出现性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可上门取送机服务,祝您每天都有好心情!
2018-10-30 13:58 回复
j***v
心  得:
买了几天就降价 差评
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您的支持与热爱,为了更好的提升您的购物体验,如商品出现价格变动情况下,可联系京东客服人员申请价保,感谢您在京东购物,祝您生活愉快!
2018-10-22 16:26 回复
漂***贼
心  得:
9月14日购入 10月19日整场使用 没电了一充电结果不能充入 明天我还得去售后去问 问客服一问三不知
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
2018-10-20 16:50 回复
v***1
心  得:
这个机子是真的垃圾 建议大家谨慎谨慎谨慎,打了10个电话9个都打不出去,好不容易接通了,对方听我说话都是断断续续的,就听对方在那喂喂喂的,后悔买机子没多看看评论
颜  色:
澈黑
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的索粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,手机处于一些高大建筑物、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系。手机若是SIM卡没有安装好,或是SIM卡出现损坏,信号也会受到影响的哦,您可以取下SIM卡重装一下,或是更换其他的SIM卡试试。索尼手机是全国联保,您还可以去就近的售后网点进行检测,我们会严格按照三包政策为您提供满意的服务,您也可以致电索尼Xperia热线4008100000进行咨询,感谢您对索尼的支持,祝您每天都有好心情。
2018-10-13 15:10 回复
银牌会员
心  得:
为什么会破音?谁能告诉我。买了这么多年的京东产品第一次让我觉得不舒服了。
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
2018-10-13 15:09 回复
仲***轩
心  得:
没买的别买了,超级难用,还不能退货
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
2018-10-12 11:30 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深绿
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!感谢您的评价!如果您在使用过程中有任何性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000可免费上门取件哦,祝您生活愉快!
2018-10-04 13:20 回复
千***脑
心  得:
**我招你惹你了我4700买的你后脚就降价,完了还特意发个短信提醒我?
颜  色:
尘粉
尺  码:
6GB+64GB
普***y 尊敬的客户您好!非常感谢您对索尼手机的热爱与支持!关于价格可以随时关注店铺的活动哦,后续您在使用中有性能故障,可以致电索尼Xperia热线4008100000,祝您生活愉快!
2018-09-30 12:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准