这家店面配送慢不说了,到货后安装缺配件,二次安装等不到,一直在推脱,投诉后才给安排人员安装的。
【智能镜箱款】1381-80cm-含龙头配件包
可***里
总共买了两个,一个智能,一个普通,智能真的后悔死我了,先说这两款收到货的场景,普通款洗脸池下面那个柜子柜门对不齐,不过之后安装时候,安装师傅调好了。再说智能款,物流送过来,装洗脸池那个外包装几乎是开的,反正就是和客服各种沟通,最后还是收下了。心累,不过客服态度还可以,我估计客服也心累,哈哈哈。再说东西质量,总体感觉可以,有一些细节地方不行,不过不影响使用,也就懒得再解决了,最最重要,智能款,没有插头,得自己去配一个,自己接上,至于灯光亮度,真的就那样,反正个人感觉智能的不如普通的好,智能款的和客服沟通了半个月,累了,希望以后别出现影响使用的情况
【智能镜箱款】1381-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉由于产品运输损坏给您造成不便哦,希望您谅解!因为我们的宝贝经过千山万水,跋山涉水来到您的跟前,物流也是经过各种中转,存在各种不定性因素,包裹受到了挤压、撞击等受伤了,但是您的问题我们都会及时为您处理。同时产品签收前,可以及时开箱验货,破损拒收联系我们退换处理。惠达的售后遍布全国,产品享受联保,请您放心。后期有任何问题都可以联系我们~~祝您生活愉快哦!
2022-07-03 20:19 回复
浴室柜目前还没有使用,待使用过后评价。说一说物品运输过程,昨天京东显示我的物品由圆通快递送至小区楼下~,由于我在外地上班,不了解情况,当时以为是整个浴室柜都到了,然后就联系京东售后的安装师傅,协商今天下午2点之前过来安装,然后今天我的家人(家人都在县城住,专程到榆林新房过来开门)于12点半左右到~取件,才发现是一个小箱子,此时正好又接到了德邦物流的快递(之前下单到运输过程中一直没收到德邦物流和客服的提示,我是不知道商家还用俩个快递公司寄这套浴室柜),说是有3件货物到了,我问他是什么,他说是3个大箱子,问下午家里有人没,大概下午4-5点之间配送,经协商无果,此时安装师傅已到我家,为了不耽误安装师傅时间,我只能自己联系拉货车,自费100元将货物拉至我家,真心感觉差到极点了,物流信息不透明,商家客服也不提前说,非常差的一次购物体验
【轻奢款-1561】-100cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 感谢尊敬的惠达用户选择惠达哦,因为您拍的是套餐,大件产品走物流,小件产品发快递,为了产品安全,拆单发货,包裹会比较多,真是麻烦您了呢!大件易碎品,您需要记得开箱验货无误后签收,谢谢您的理解哦,希望您后期使用后有建议也可以告诉我们,祝您生活愉快哦~
2022-04-22 13:41 回复
j***R
2021-10-12 09:47 回复
風***玧
网上挑了很多,选中惠达这款柜子,整体颜值很喜欢,惠达的陶瓷按说挺好的,安装后发现瓷面不是很细腻,没我买的九牧马桶及淘宝200的洗手盆瓷质好,柜体镜子质量还可以,总之觉得品质和实体店有一定差距
【轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 您好!我们是惠达集团的官方网店,由于我们产品型号过多,线上销售的的产品型号有限。同时实体店和网店产品的型号、设计、功能、价格都是不同。网店款厂家直接设计、生产、发货,尊敬的惠达用户可以放心使用,质量均有保证,享受全国联保,祝您生活愉快~
2021-08-19 09:41 回复
****y
上面的陶瓷盆和下面的柜体合不严,有一侧是翘起的,而且第一次还给盆摔碎了,后来给重新发的,所有的货都到了,最后才给发的水龙头,导致推迟了几次也没安上。 售后服务:到安装的时候安装工人睡过头了,迟到了30分钟,提前说40分钟安完,结果安了90分钟,上班都给整迟到了,而且服务态度超级无语,说要着急你就别安了,而且没带画记号的比,我现下楼去买的,需要用胶带也没提前让准备
【轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
开窗通风一个多月了,味儿还是很大
【轻奢款-1381】-80cm-先验货再签收
惠达官方旗舰店 键盘敲出一片片心声,文字抒发一声声评语,网络送达一款款期许。您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您下次有一个更加完美和全新的购物体验哦~惠达产品均有质量保证,享受全国联保,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服,或者随时拨打400-1919-999为您服务。祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!【惠达旗舰店】
2020-07-29 16:03 回复
T***S
【智能蓝牙款】80尺寸
j***U
【智能款轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 很遗憾看到您不开心的样子~我们很伤心!但是您差评也是解决不了问题,您有啥疑问的话,请您耐心和在线客服反馈沟通,或者将您的问题致电400告诉我们,相信我们一定会妥善为您处理好的,当然请您给我们一些时间!请您相信,有问题就一定有解决的方法!惠达产品享受全国联保,请您放心哦!
2021-12-27 15:01 回复
兜***9
【轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的用户,您好,正常物流发出后3-5天左右到货是正常的哈,活动期间的话,快递单量较多可能会慢一些送达,但是也会在时效内处理好的哦。望您见谅!惠达产品均享受全国联保,后期安装使用有什么疑问可联系在线客服为您解答哦,期待您的再次光临,祝您工作顺利、生活美满!
2021-07-04 21:14 回复
不知道什么材质的,味道特别大,镜子那个柜子一直开着,安装完一个周了,还是有味道,呛人
【轻奢款-1381】-80cm-先验货再签收
2020-07-29 16:02 回复