商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
质量很差,做工粗糙,最闹心的一次购物,连系商家说安装好了不给退货,差评!气坏了!决定拆除扔掉
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【镜箱款】70尺寸
惠达官方旗舰店 尊敬的用户您好,经核实您下单的此款型号柜盆溢水孔并无装饰盖,每一款产品搭配的柜盆型号是有区别的,详情可咨询在线客服哦。因您产品已正常安装,影响二次销售无法为您退款呢。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们为您服务。祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-08-20 08:01 回复
j***f
心  得:
下单时说会安排人送上楼,等到货了说不入户的 都是放门口。真无语了,说返10块钱打发叫花子呢?大件的东西不送上门做服务做什么电商,售前服务和售后服务的差别! 售后服务:真的差劲
颜  色:
【镜箱款】100尺寸
惠达官方旗舰店 尊敬的用户:很抱歉没有给您一个完美的购物体验。经核实您反馈您的房子是自建房,咱们页面明确有提示自建房或者复式阁楼是不支持送货入户的哦,今后的使用中您有什么想法可以多多与我们在线客服沟通,相信我们会不断完善每个细节,让您下次有一个更加完美和全新的购物体验哦~祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-06-17 14:15 回复
j***7
心  得:
马桶花洒联系好多次都不给安装!!!
颜  色:
【智能镜箱】80尺寸
惠达官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没有给您一个完美的购物体验。核实您此订单为浴室柜并无马桶花洒且安装服务已完成,并未见您联系在线客服反馈安装情况呢。如您有其他需要预约安装,可以联系在线客服为您登记预约哦。感谢您支持惠达,祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-06-11 14:08 回复
u***m
心  得:
师傅上门安装后发现柜体整个都坏了,联系卖家,卖家反而指责我没有检查清楚,😷😷试问那么大的产品除非安装师傅上门安装检查,自己在家怎么检查好。期间联系商家和京东客服无数次,卖家还非🉐️让我好评后才肯处理,不肯给我退换也不肯换新给我,商家更是打电话给我说,他们有处理过这方面的经验不怕我维权,让我一定得给好评才肯给我处理,花了差不多2000块,买个坏的,不让退换还得受卖家气,🐂🐂奉劝大家不要买,看了商家其他评价跟我一样这种问题的很多😠😠
颜  色:
【镜箱款】80尺寸
惠达官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常遗憾没能给您一个愉快的购物体验,经核实您反馈的问题已和您沟通处理好,感谢您对惠达的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-03-16 14:46 回复
注册会员
心  得:
商品安装出现镜子破损 卖家居然说运输问题 说我没有验货 突然发现所有的视频照片都不能上传?
颜  色:
【镜箱款】1561-100cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的用户:很抱歉由于物流问题没有给您一个完美的购物体验,感谢您的反馈哦,无论您遇到什么不满意之处都可以及时联系我们小客服为您处理哦,我们非常重视每一个客户的建议,您有什么想法可以多多与我们沟通,相信我们会不断完善每个细节,让您下次有一个更加完美和全新的购物体验哦~惠达产品均有质量保证,享受全国联保,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们为您服务。祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-02-10 14:29 回复
t***7
心  得:
发来的货是损坏的,然后客服就开始找各种借口不管,超级差的购物体验,建议大家都不要外这里买了!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【镜箱款】1561-70cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的用户:很抱歉由于物流问题没有给您一个完美的购物体验,感谢您的反馈哦,无论您遇到什么不满意之处都可以及时联系我们小客服为您处理哦,我们非常重视每一个客户的建议,您有什么想法可以多多与我们沟通,相信我们会不断完善每个细节,让您下次有一个更加完美和全新的购物体验哦~惠达产品均有质量保证,享受全国联保,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们为您服务。祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-02-10 14:30 回复
j***c
心  得:
妥妥的差评,胡搅蛮缠的店铺。
颜  色:
【镜箱款】1381-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的用户:很抱歉没有给您一个完美的购物体验,感谢您的反馈哦,无论您遇到什么不满意之处都可以及时联系我们小客服为您处理哦,我们非常重视每一个客户的建议,您有什么想法可以多多与我们沟通,相信我们会不断完善每个细节,让您下次有一个更加完美和全新的购物体验哦~惠达产品均有质量保证,享受全国联保,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们为您服务。祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-02-10 14:35 回复
j***c
心  得:
购物这么久了第一次给店铺差评,这店铺售后丰常差劲。购的浴室柜水龙头竟然是坏的,漏水。说话还出尔反尔,一点也不讲诚信店铺。大家够物时要擦亮眼睛👀
颜  色:
惠达官方旗舰店 尊敬的用户:很抱歉没有给您一个完美的购物体验,感谢您的反馈哦,无论您遇到什么不满意之处都可以及时联系我们小客服为您处理哦,我们非常重视每一个客户的建议,您有什么想法可以多多与我们沟通,相信我们会不断完善每个细节,让您下次有一个更加完美和全新的购物体验哦~惠达产品均有质量保证,享受全国联保,若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们为您服务。祝您生活愉快,事事如意,惠达伴您健康生活每一天!
2023-02-10 14:36 回复
铜牌会员
心  得:
叫人代收,当时没拆包装看,安装发现镜片角破损,超时:找售后态度不满意,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-10 14:38 回复
z***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***n
心  得:
运输损失一不小心就要消费者自己承担了,各位亲需要注意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
惠达官方旗舰店 亲爱的,收到商品后48小时就需要打开包装箱验货哦~在收到后48小时内反馈破损问题的话,这边是可以为您做免费退换的呢;在收到后48小时内没有反馈,则视为无问题哦,后续再联系报备破损即为超时破损了呢,那样就无法做免费补发了哦~
2022-08-11 14:37 回复
j***n
心  得:
是我自己买东西没经验 这个亏我自己认了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
惠达官方旗舰店 亲爱的,收到商品后48小时就需要打开包装箱验货哦~在收到后48小时内反馈破损问题的话,这边是可以为您做免费退换的呢;在收到后48小时内没有反馈,则视为无问题哦,后续再联系报备破损即为超时破损了呢,那样就无法做免费补发了哦~
2022-08-11 14:37 回复
j***c
心  得:
我都无语了,问安装师傅什么时候安装,每次都只会说师傅72小时会联系我,我说师傅电话多少,也不给说,就是让我等,一直等,等到什么时候,我也有其他事情要做,难道这3天我就不能做其他安排吗
颜  色:
惠达官方旗舰店 亲爱的,安装师傅通常是会在72小时左右电联您跟您约定具体时间的呢,安装师傅是由安装平台进行分配的哦~目前平台暂未发出分配的安装师傅电话,这边明白您急迫的心情,请您稍安勿躁,耐心等待呢
2022-08-09 14:03 回复
j***l
心  得:
产品有瑕疵,不愿意解决问题,以后买东西,还是选择自营店!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠达官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉由于产品运输损坏给您造成不便哦,希望您谅解!因为我们的宝贝经过千山万水,跋山涉水来到您的跟前,物流也是经过各种中转,存在各种不定性因素,包裹受到了挤压、撞击等受伤了,但是您的问题我们都会及时为您处理。同时产品签收前,可以及时开箱验货,破损拒收联系我们退换处理。惠达的售后遍布全国,产品享受联保,请您放心。后期有任何问题都可以联系我们~~祝您生活愉快哦!【惠达旗舰店】
2022-08-07 10:29 回复
j***j
心  得:
最糟糕的一次购物,摆在我家几十天了都没有来安装,多次督促协调都是推卸责任,多次和客服联系都只是回复转售后,至今未果。**了我对京东的认识,多年来一直信任京东,目前我的现状是退货显示已过时,安装没人管,真是最糟糕的人一次购物!温馨提示网上购买卫浴一定要谨慎,此刻我当然心情很抓狂。如果让我再选择一次,我绝不会做这样的现在。我深刻的领略到了无助、无力、无奈!
颜  色:
【智能圆镜款】1381-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的客户,您好!本店购买上门安装的产品,在安装区域内提前联系在线客服预约安装,具体安装时间与当地的售后安装部门沟通哦!若由于沟通不顺,未上门的请您及时联系在线客服改约其他时间哦!感谢您的体谅!祝您生活愉快!【惠达旗舰店】
2022-07-18 12:01 回复
铜牌会员
心  得:
没有收到物品,系统提示已收到,
颜  色:
【轻奢款-1561】-100cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 很遗憾看到您不开心的样子~我们很伤心!但是您差评也是解决不了问题,系统是自动填写运单号并且只能填写一个运单号,龙头套的圆通单号也显示本人签收不存在没有收到货的情况,系统是按照单号情况来显示是否收到。
2022-03-03 14:29 回复
1***a
心  得:
京东客服服务还可以,惠达浴柜质量太差了,惠达售后服务太差了 ,打电话没人接,接了后也一样拖。
颜  色:
【轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 对于您发现的这个问题我们肯定会非常重视的,我们会加强自身监督 ,会加强对商品质量的管控,确保您下次购物有更好的体验!
2021-11-27 09:41 回复
2***6
心  得:
京东购物这么多年来第一次让我很恼火,收到货后预约了师傅过来安装,师傅拆开箱子发现镜子裂的,找客服说超过48小时不能补发,这不是霸王条款吗?快递师傅送货晚上七点多才送来扔楼下给我,让第二天送也不肯。 惠达的包装没得说,但是镜柜的箱子里只有三个角有泡沫保护,估计就是这样裂的。 一千三百多买个破的浴室柜,要买的慎重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【轻奢款-1381】-60cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的惠达用户,您好,我们为了每个客户的商品做保价的,收到商品后需要开箱验货再签收,发现有破损我们都是免费补发的,您这个超过验货时效了,我们无法核实具体的责任方,请您理解下,给您带来不便非常抱歉!
2021-11-19 15:08 回复
j***0
心  得:
这个店很垃圾,货弄丢了也不管不问,处理问题一点都不积极,客服态度十分恶劣,最好不要买
颜  色:
惠达官方旗舰店 感谢您选择惠达,由于活动期间仓库和物流爆仓,速度比平时慢一些,物流造成的丢件这边会尽快给您核实并且补发,给您造成困扰实在抱歉哦!感谢您的体谅哦!愿惠达陪伴您健康生活每一天!
2021-11-19 15:23 回复
六***P
心  得:
产品和服务好差劲,产品有问题不承认。
颜  色:
【轻奢款-1561】-100cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的客户,您好!由于我们的服务不周给您造成不悦,深表歉意!我们会加强内部管理,强化客服服务意识,不断改善服务质量,把更好的服务和更优质的商品带给每一位顾客的。您的微笑是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,如果您有好的建议或意见可随时与我们客服联系,我们期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2021-11-07 09:29 回复
丿***生
心  得:
不予多评,购买需慎重,客服态度买前买后180°大转弯,极差的体验
颜  色:
惠达官方旗舰店 您好,感谢您对我们的支持!后期我们会针对您反馈的** 问题不断进行改进、优化。在今后的工作中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,设计更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。若后续使用中遇到任何问题,请及时联系咚咚在线客服。惠达祝您生活愉快,心情美美哒~
2021-10-30 08:59 回复
j***a
心  得:
妥妥的差评,9月1日装好,11日发现下水器漏水,反馈卖家,卖家说要安排人过来确认是不是下水器的问题,后面确认完是下水器问题后,联系卖家补发,补发后联系师傅上门,修了第一次,现场试水没有问题,师傅走后我们自己又试,发现还是漏水,然后再联系卖家,过了几天又一个师傅上门,处理后还是漏,然后又联系卖家,过几天又一个师傅上门。是的,没错,就这个下水器问题我已经跑了4趟,第一趟确认是否下水器问题,第二、三、四趟是修下水器,一共修了3次,如果你们不想跟我一样糟心的话,我劝你们别买,真的真的别买。还有更荒唐的,第三次修完,我发现浴室柜底板居然脱皮了!!!我去...没完没了了!马上又联系卖家,卖家说给我补发一个浴室柜底板,好吧,板寄到以后我也没有马上去拿,直到今天约师傅上门更换我才去拿的(因为住的远,工作日又要上班,所以周末才会过去)拿到以后我就纳闷了,不是板吗?怎么包裹这么小?拆开后居然是一个下水器,呵呵!我现在最后悔的就是买了这个浴室柜, 从装上到现在一直都不能用,还一直为它奔波!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【圆镜轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 您好,谢谢您选择了惠达哦~~安装下水器的时候需要缠绕生料带后,再用玻璃胶固定哦,这样密封性好就不会有漏水的情况了呢~~或者您有其他问题可以直接咨询4001919999,我们有专业的售后工程师为您检测和鉴定的呢!期待您的再次光临哦~~
2021-10-23 19:57 回复
j***w
心  得:
两点,第一就是,台面放不平整,后面垫了一点纸板才平稳了,这都算了,第二点就是下水管件漏水,这就有这个产品和它价位相比来说,还是很合适的点不能忍勒。害我又自己换一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
惠达官方旗舰店 感谢尊敬的惠达用户选择惠达!惠达产品均享受全国联保,如果产品使用上有存在问题,请您及时反馈在线客服,拍下视频或图片以方便我们发给技术人员核实鉴定!若产品经鉴定为产品质量问题,售后不收取任何费用。因安装造成的产品损坏或未能正常使用,需要收取相应费用哦。同时欢迎尊敬的惠达用户针对品质改善、设计思路等向我们提出宝贵意见建议,期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2021-10-06 16:37 回复
末***x
心  得:
收货分两次,第一次收货时间13号的柜体,第二次16号到货的镜子碎了。说13号就到的镜子,不支持换货。换一块要618,退柜体不允许,要一起退。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【智能款轻奢款-1381】-80cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的用户,您好,页面上均有写明大件商品收到后需要及时的开箱验货,签收后超过物流免费处理时效则无法免费处理哦,您下单后客服也您提醒验货了哦,每套浴室柜都是配套的,没办法单独只退一个柜体的呢。感谢您对京东的支持。
2021-08-20 09:11 回复
a***s
心  得:
垃圾售后服务,最失败的一次购物,破损的东西还说要我承担责任!打开就是坏的,并且还是生锈了的,各位老板不要在这家买了,不然你会后悔的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
惠达官方旗舰店 尊敬的用户,您好,因为大件的特殊性您购买的还是陶瓷镜子这类商品发出均有破损风险的呢,页面上均有写明请在签收后的48小时内开箱验货,超过时效则物流无法免费为您处理呢,您下单后客服也您提醒验货了哦。
2021-08-08 21:51 回复
注册会员
心  得:
浴室柜也不缓降,镜柜两边厚度还不一样!真坑。
颜  色:
惠达官方旗舰店 尊敬的惠达用户,感谢您的反馈,惠达浴室柜生产严格按照国家标准生成出厂,如果您这边收到有不满意地方,麻烦您联系在线客服提供视频和照片给您反馈核实处理哦,祝您生活愉快~
2021-04-06 18:04 回复
钻石会员
心  得:
商家服务态度太差了,大家不要买
颜  色:
【简约风-0851】-85cm-含龙头配件包
惠达官方旗舰店 尊敬的惠达用户,您好。感谢您的反馈,由于大件商品为易碎品,运输途中存在一定的破损风险!所以我们详情页面有写明验货签收48小时内有问题及时反馈。并且下单后客服也有提醒,发现破损联系在线客服给您免费补发,超时反馈无法免费补发,请您谅解!由于破损带来不便,请见谅!
2021-03-15 16:07 回复
杨***霏
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
惠达官方旗舰店 尊敬的惠达用户,您好,我们为了每个客户的商品做保价的,收到商品后需要开箱验货再签收,发现有破损我们都是免费补发的,您这个超过验货时效了,我们无法核实具体的责任方,请您理解下,给您带来不便非常抱歉!
2021-02-25 17:58 回复
钻石会员
心  得:
劝大家别买他家东西,不确定是不是正品,想要发票以后保留,结果之前答应结果又反悔了,半个月了就是不给开发票,后来再说啥都不理人了,看图吧
颜  色:
惠达官方旗舰店 尊敬的惠达用户,您好!关于您提到的正品问题,我们承诺:本店是惠达集团自己开设的网店,产品均享受全国联保,您可以放心的选购哦!如还有疑义,您可以通过以拨打惠达全国热线为您查询。有任何疑问请您随时与我们在线客服取得联系,定能妥善及时为您处理的!惠达旗舰店期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2021-01-31 21:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻奢款-1381】-80cm
惠达官方旗舰店 很遗憾看到您不开心的样子~我们很伤心!但是您差评也是解决不了问题,您有啥疑问的话,请您耐心和在线客服反馈沟通,或者将您的问题致电400告诉我们,相信我们一定会妥善为您处理好的,当然请您给我们一些时间!请您相信,有问题就一定有解决的方法!惠达产品享受全国联保,请您放心哦!
2021-01-05 18:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准