可***里
可***里
总共买了两个,一个智能,一个普通,智能真的后悔死我了,先说这两款收到货的场景,普通款洗脸池下面那个柜子柜门对不齐,不过之后安装时候,安装师傅调好了。再说智能款,物流送过来,装洗脸池那个外包装几乎是开的,反正就是和客服各种沟通,最后还是收下了。心累,不过客服态度还可以,我估计客服也心累,哈哈哈。再说东西质量,总体感觉可以,有一些细节地方不行,不过不影响使用,也就懒得再解决了,最最重要,智能款,没有插头,得自己去配一个,自己接上,至于灯光亮度,真的就那样,反正个人感觉智能的不如普通的好,智能款的和客服沟通了半个月,累了,希望以后别出现影响使用的情况
【智能镜箱款】1381-80cm-含龙头配件包 2022-07-03 11:01 来自京东iPhone客户端
[购买15天后追评]
对了,柜子味道挺大的,我用温水,放了点洗衣液,整个擦了一遍,味道小了很多,你们可以试试
还可以输入200 提交
惠达官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉由于产品运输损坏给您造成不便哦,希望您谅解!因为我们的宝贝经过千山万水,跋山涉水来到您的跟前,物流也是经过各种中转,存在各种不定性因素,包裹受到了挤压、撞击等受伤了,但是您的问题我们都会及时为您处理。同时产品签收前,可以及时开箱验货,破损拒收联系我们退换处理。惠达的售后遍布全国,产品享受联保,请您放心。后期有任何问题都可以联系我们~~祝您生活愉快哦!
回复 2022-07-03 20:19