A***干
宝贝收到了,非常好,特别喜欢,物有所值
0***l
一个不玩游戏的人,竟然买了游戏手机,大概就是因为他们的广告,货收到第二天充电才发现充不了电,申请换货,好吧,4~7天,由于不在原来那个地方长待,所以想申请退货,结果告诉我不可以,今天告诉我检测出来是因为有轻微的碰撞,一般人看不出来(快递员通知的),说等修好了给我返回来,我无法联系到客服,我想说的是我买的难道不是新的吗?既然不是我的原因为什么不给我返回一个新的,这次是我在京东上第四次买手机,以后还是实体店吧。希望你们解决一下。谢谢!
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 请您息怒息怒,可能在此过程中存在一些的误会,我们都是十分重视客户的问题,商品也都是有售后保障的。您申请售后之后,售后都是会严格检测您的商品的,也会尽力帮您解决问题的,也许其中存在了某些误会呢,您可将其疑问详细描述给我们店铺客服,客服会针对性为您解答分析。此外,我们对于用户的每一点反馈都是很重视的,在此给您带来的不便,再次向您致歉了,后续我们会不断改进及管理,争取今后的服务能让您更加舒心,还请您多多谅解。
2019-05-10 22:37 回复
这个红魔手机非常非常的棒,非常非常的好,太满意了,快递员非常非常的热情,直接给我送到家里了,还顺便给我把垃圾带了出去,特别感谢京东。
一直在用 值得购买的一款手机
8GB+128GB
发热有点严重,时不时卡顿
小***啊
手机很高级的,很不错,支持下,亲戚的孩子很喜欢,而且送货超级快,第二天就到了!!!
蛮好的。
等***变
还行,音效很不错,很机械感十足
8GB+128GB
白扯,买了俩个月左右吧,看个电视就烫的不行。
手机质量很是个问题
8GB+128GB
手机使用不错,很满意。**次用这个品牌的手机
湮***墨
努比亚红魔手机外形酷炫,非常不一样,运行流程,玩游戏看视频都没问题,总体来说很不错!
8GB+128GB
一起入手红魔跟黑鲨,红魔用了一周时间,吵架的时候摔的稀碎,直接扔垃圾桶了,总体跟黑鲨感受来说,黑鲨跟红魔一个845一个835,体验来说感觉不出差距,游戏运行速度也差不多,但是自己感受红魔手感舒服一些,价格也稍微便宜一点。电池用量比黑鲨快。而红魔背景灯是十分鸡肋的设计,自己看不到,别人也看不到,不能我玩的时候抬着手机让你看吧。不过红魔手感确实比黑鲨舒服!差不多的价格,红魔8+128,黑鲨6+64,体验确实红魔手感舒服!
8GB+128GB
用了一个多月 轻轻掉下去 呵呵 屏幕就碎了 重点是贴着钢化膜 居然钢化膜都没碎 屏幕就碎了 真心的垃圾 而且经常卡死 各种无响应 算了以后还是不买这种手机了
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,看到您的屏幕碎裂了,我们也是感到非常遗憾。我们店内产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!因手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。建议您给手机佩戴保护壳或皮套。同时建议您前往当地售后网点或联系店铺在线客服检测处理。手机卡顿可能是当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。安装的应用程序较多,系统盘空间不足时,也会导致手机较慢,可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时建议你备份好手机重要数据恢复手机出厂设置或者将系统升级至最新以提高机器性能。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-08 19:38 回复
麦克风很不好用,必须嘴巴贴着麦才行,不然打电话时对方就会觉得声音很小听不清。以前用的任何一款手机都没这毛病,**次用红魔,也不知道是红魔就这样还是咋的
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,由于音量受个人主观感受影响较大,咱们手机的音量经过检测调试,确保能够满足正常使用。当您感到声音小时,请按音量上键调整音量到合适的大小,并适当地调整握姿,避免挡到主麦克风哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-08 19:38 回复
非常快啊,第二天就到啦,迫不及待打把王者荣耀,感觉挺好用的,就是开机时候有点小问题,不过解决了,可能是电池的问题吧。京东嘛,没的说
8GB+128GB
用了好长时间。感觉手机特别好。系统流畅。
外瑞顾得
用了十多天卡机
p***w
手机是蛮好特别电池耐用游戏也没有卡顿现象唯一确定就是有时别人发的信息会延迟几分钟才会收到信息
8GB+128GB
用了段时间,纯粹的游戏机,后悔死买了,打电话信号差的不是一点半点,看着信号满着,电话一通就信号飘忽不定,垃圾中的战斗机,建议千万不要买。小品牌永远都是这么**。
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 请您息怒息怒,可能在此过程中存在一些的误会,当SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-08 19:39 回复
8GB+128GB
r57mx4a52dr2yx 亲爱的牛仔,努比亚一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位牛仔们。努比亚力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!您有问题可以随时来咨询我们店铺客服,客服将竭尽全力为您解答哦!
2019-05-07 19:30 回复
为啥退了货还能评价?没开箱也没用,是买错了,直接退掉了
8GB+128GB
质量好,手机很满意呢,满意是
好用
Q***B